Wednesday, November 3, 2010

Virus Memalukan Dari Video Bokep[Sex] Lindsay Lohan


Selamat Sore Sahabat DJ Site Semua,

Ehm, mumpung sempet saya mau update postingan dulu ah hhe... setelah tadi pagi saya ng'lanjutin cerita PB+ 2010 di postingan Goodie Bag = Karung Beras [PB+2010] yang akan kembali berlanjut besok, sore ini saya mau posting tentang Lindsay Lohan hho...

Emank ada apaan kang sama Lindsay Lohan? saya sendiri juga gak tau sebenernya, cuma obrolan tentang Lindsay Lohan ini sempet bikin saya ng'tawain temen-temen saya wkwkw... koQ bisa? jadi gini, ada yang masih sering buka akun Facebook? klo saya sih cuma klo pengen doank, jadi bisa dibilang cukup jarang hhe.. tapi untuk anda yang cukup sering buka akun Facebook, apa beberapa hari ini ada pesan yang muncul di Event Invitations anda dengan judul-judul yang OOT dan menggoda? misalnya apa kang? misalnya Lindsey Having Sex with HOT Girl, This is Lindsey Lohan's Leaked Celebrity Sex Tape, Lindsey Lohan Celebrity Sex Tape, This is Lindsey Lohan's Leaked Sex Video, Lindsay Lohan Just Leaked Sex Tape, dan Lindsay Lohan Having a THREEWAY on Camera.

Klo ada yang pernah dapet pesan semacam itu, anda patut waspada karena link yang diberikan di pesan tersebut adalah sebuah Virus Memalukan haha... dan itu pula yang bikin saya ng'tawain temen-temen saya khususnya yang cowo. Emank kenapa? jadi gini, Link yang diberikan itu emank bukan link palsu dan kata temen-temen saya anda pun akan disuguhkan video porno[Bokep] sungguhan dari Lindsay Lohan yang disediakan salah satu Website porno, tapi yang jadi masalah setelah anda mengklik Allow dan mengizinkan aplikasi itu terbuka secara sukarela, secara tidak langsung anda akan mengirimkan undangan dengan link serupa keseluruh teman anda, dan otomatis semua teman anda tau klo barusan anda udah nonton Video porno[Bokep] dari Lindsay Lohan tersebut wkwkwk... itu kenapa saya katakan ini virus memalukan ..

Terus cara mengatasinya gimana? pertama-tama ada baiknya anda minta maaf dulu sama semua teman-teman anda, ya itupun klo anda masih punya rasa malu klo gak pun ya gak apa-apa wkwkw....

Dan setelah itu, silahkan ikuti langkah-langkah dibawah ini:

1. Klik [Account] [Privacy Settings] Anda akan membuka menu "Choose Your Privacy Settings"

2. Klik [Edit your settings] dari menu "Applications and Websites" di pojok kiri bawah untuk membuka menu "Choose Your Privacy Settings > Applications, Games and Websites

3. Klik [Remove unwanted or spammy applications] untuk membuka layar "Applications, Games and Websites > Applications You Use dak klik tanda "X" di sebelah "Edit Settings"

4. Anda akan mendapatkan layar konfirmasi Remove, klik tombol [Remove] untuk menghapus program HD Video Player

Tenang aja, ini bukan Virus yang akan ngambil data diri anda koQ, dan password anda pun akan tetap aman, cuma yang jadi masalah sekali Allow nama anda akan terus terpampang dan muncul didalam daftar aplikasi hhe... itu sedikit cara menghapusnya, dan untuk yang punya pengalaman serupa dengan cara yang lebih baik, silahkan share di kotak komentar....

Buat Sahabat DJ Site Semua, Happy Blogging 'N Have A Nice Day.... P


46 komentar:

aLamathuR d'hileudjapanist II said...

lucu juga cara kerja virusnya..
aplikasi yang bagus tuh.. buat ngejebak para penikmat video bokep di inet...

Winny Widyawati said...

Terimakasih infonya ya :)

ChugyGogog said...

Wah belum pernah saya dapat virus kaya gini.... Kayanya kudu hati2 kalau mw buka situs situs dewasa wekwekwkewek...!!!

Tapi gambarnya bikin menggoda brad welehweleh...

riesta said...

hahahaha,,,baru tau aku ada yg kaya gini...

ferdivolutions said...

bagus artikelnya, makasih infonya...

windflowers said...

‎​(•̯͡.•̯͡<3 ♒ђåª•ђåª•ђåª♒ <3 (•̯͡.•̯͡ baguslah bwt yg ngeliat..ada jejaknya...wkwkw

Tomo said...

Astaga Naga kang.
fotonya mak nyus tenan wkwkwkwk

millati_bae said...

weh, kok saya ga dapet link gituan yak? yang heboh di temen2 malah yang McD

uswah islam said...

aku jarang pesbukan jadi belum menemui hal seperti ini kang

hikmah teladan said...

thanks cara ngehapusnya

dee said...

wedew "virus ... spam" yang sangat menggoda hahay:D

Makasih DJ-Nan,, yupz.. aq suka simple:)

AkuInginPulangDiKalaSenja said...

Ada ya? Oke juga buat yang pikirannya "kotor".. :D
Thanks infonya Fer..^^

berpikir positif said...

aku sering sekali facebokan untuk promosi blog , tapi belum pernah dapat iklan itu sob untung diberitahu kalau nanti dapat ya akan dicuekin, ternyata mengandung virus ya , virus bokep lagi wk wk , btw itu kontes SEO Toyota astra sob

Belantara Indonesia said...

ono2 wae....kok ya porno masih laku aja bagi dunia laki2....hmm...buruan nikah dah biar ga banget2 kena dan pgn yang vulgar..kwkwkwkw....

Muza elbanaf said...

woala....kayak habis maen game saja ada jejak pelakunya.
Hihihi...kalo sampe nyebar yo benar2 memalukan sob...
Eh, tapi dirimu sudah kasih obat penawar gitu, wah jangan2 yg cowok2 nih pada pingin buka cz uda tau kunci rahasia, so.. merasa aman....hehehe

Lulus Sutopo said...

Soalnya Virusnya ikut nempel pd bagian yang di mozaik heheheh

rizal said...

ngebongkar rahasi dong kalau begitu hee..he...ada saj ya cara untuk menarik kita terjebak

Teras Info said...

wah...thanks banget ni infonya sobat....
waspada...

Djangan Pakies said...

@Kang Adit> emang udah berklg? hhh
.......
untungnya pesan di FB ane banyak yang dari Belantara Indonesia hhhhh

suwun impohya Kang

Halaman Samping-nya Inung Gunarba said...

Makanya aku ogah buka link-link yang aneh dan mencurigakan :) meski isinya sepertinya asyik qe3

Soal fotonya Lohan di atas, waaa... nggak kebayang deh baju secuil yang dipake :) kali-kali itu cuman selendang :D

joe said...

virusnya ditularkan melalui cewek itu ya...

Karlz said...

HAHAHA.. Keren juga tuch virus.. jd pengen liat tu video.. xixixi ^0^

saidiblogger said...

hoohoho.. viruss yang menjebak banget ya..

Sukadi Brotoadmojo said...

Kebetulan saya belum pernah dapat pesan begituan, tahu virus memalukan juga dari sini. Aneh-aneh saja ya, bikin sensasi kali yee....he,he

Terimakasih infonya Kawan...

om rame said...

nyonge beLum pernah dapet virus begonoan, Lagi puLa pesan dan apLikasi apa yah. beLum mudeng Fer, wkwkwkwkwkwk...

Ivan Kavalera said...

wooww

genial said...

huadduuhh :(

Sudinotakim said...

He..he, mantap juga virus itu ya mas..btw thanks atas share pencegahannya

Tip Trik Blogger said...

salam shabat..
terfokus sama gambar :d

Zippy said...

Oke deh, setelah mengikuti tips itu, gue akan klik linknya untuk nonton videonya, wkakkakaka...

nyayu amibae said...

mantaf........ ^_^

Theatre 61 said...

HALAH2, musti dimusnahkan itu virus dari muka Bumi...!
^_^
bikin malu aja, apa virusnya gak tau malu kali ya...

Khoirul Huda said...

wah parah ya... untung aja aku g pernah dapet....

unires said...

facebook kurang kerjaan sekali ya... bisa-bisanya mempermalukan orang dengan cara yang aneh

krozbonek said...

wah cakep ya :D
untung jarang buka facebook

Rizky2009 said...

aq juga jarang dan hampir g pernah buka Fb sob, tp sampai sekarang kayaknya belum ada poesan seperti itu, ok lah sekedar buat cek, aq buka fb dulu

Ibnunu said...

walah walah makin parah aja ini

z33s said...

bermanfaat kang...

tapi biarin aja dech, biar yang suka nonton gitu jadi kena virus.. wakakakakak

attayaya mobil keluarga said...

jiahahahahahaaa yg suka nonton bakal kena virus dehhh

Piacerre Sinyorin ☺ said...

ckck makin ke sini makin aneh aja aplikasi fb. untung gue ga pernah ikut yang macem macem. ada kan tuh yang tiap hari update ga jelas apalagi yang bagaimana teknik anda bercinta. buset deh -.-

TUKANG CoLoNG said...

mending jangan nyoba deh..aku pernah kena..hehe

Bunglon Blog Indonesia said...

yuhu..apa kabar sob, wah lama ga blogging ketinggalan yang seru².. ne he
hmmm semakin kreatif orang² membuat sistem bekerja hingga tanpa disadari oleh para targetnya

TriZ said...

hehe.. nakal juga yah virusnya, untuk aku jarang facebookan.. mudah2an aja gak ketemu.. bener deh malu-maluin...

Asis Sugianto said...

gimana gak bervirus sob... toch videonya aja uda seperti virus, yang merusak moral.....

Muhammad A Vip said...

aku belum sempat dapat begituan, kalo sempat dan "klik" wah...apa kata dunia. makasih infonya Bro.

DJ Site said...

@ Piacerre Sinyorin ☺: hahaa... iya ya gw juga heran sama Aplikasi Fb lama2 makin aneh aja haha...

@ All: buat yang masih suka Online Facebook tolong lebih waspada.. dan klo yang udah lama Off kaya saya... ya gak perlu khawatir hhe...

Visit the Site
Welcome To dj-site.blogspot.com This Template Is Changed By DJ Site blogger template by DJ Site.