Monday, December 13, 2010

Harry Potter And The Deathly Hallows Part 1 dan 2 Colongan [36 Menit +Subtitle Indonesia] dan Full Movie


Selamat Sore Sahabat DJ Site Semua,

Wah, baca semua Komentar dipostingan Saya Cinta, Dan Saya Bangga Ada Di Indonesia kemaren bener-bener bikin saya "Speechless" sore ini hhe... bingung mau ngomong apaan hhe... yang pasti terima kasih atas kecintaan anda untuk Indonesia, soalnya yang saya tulis kemaren sebenernya bukan diuntukkan kepada saya dan anda tapi untuk Indonesia :P ... Dan semua komentar anda dipostingan saya kemaren sejujurnya bikin saya tambah Optimis klo suatu saat nanti Indonesia bisa lebih baik atau mungkin jadi Utopia? entahlah gak mustahil juga kan? hhe...

Oiya, buat yang nanya tentang Gelang *Halah diperhatiin aja toh karena semua Gelang itu gak pernah saya buka-buka dari tangan saya hhe... jadi maaf gak bisa saya kasih hhe... kebetulan 5 Gelang itu udah saya pake dari beberapa tahun lalu dan selama itu juga gak pernah saya buka-buka, yupz termasuk mandi dan tidur hhe... Jadi bukan buat gaya, tapi emank gak bisa dibuka lagi haha...

Ocre Lanjut, Terus sore ini enaknya kita ngomongin apaan nie? sembari saya mikir mendingan kita bersulang dulu... Cheeerrrss.... (glek..glek..glek..)...

Ocre hari ini saya mau share Film colongannya Harry Potter 7 aja ya hhe...karena hari ini ada Bagi-bagi bandwith Gratis dari pemerintah dan DEPKOMINFO, wah klo tiap hari Speed Internet kaya gini mah serasa tinggal di Korea nie haha... Jadi, janji saya untuk share Colongan Film Harry Potter 7 yang berdurasi 36 Menit + Subtitle Indonesia akhirnya saya wujudkan sore ini hhe...

Tapi udah pada ngerasain Bandwith yang nambah kan nie??? kebetulan klo biasanya saya upload File 20 MB nunggunya bisa 30 menit, hari ini Alhamdulillah 20 MB cuma kaya buka Google haha... itu kenapa saya bilang serasa tinggal di Korea haha....

Lanjut...

Sebenernya udah dari tadi siank saya mau posting, cuma karena sambil kerja saya asik Postingan E-Book di blog sebelah, jadi baru sore ini akhirnya saya posting colongannya Harry Potter ini hhe... E-Book? iya Blog E-Book yang pernah saya kasih tau dulu hhe.... karena Speednya si Merah Flash lagi luaaarrr Biaaaasssaaa hhe... akhirnya dari siank sambil kerja saya posting beberapa Koleksi E-Book saya, antara lain, Harry Potter 1-7 ada 2 yang saya Upload ada yang bahasa Indonesia semua ada yang bahasa Inggris semua, terus E-Book Ayat-ayat cinta, KCB 1 & 2 Serta Dalam Mihrab Cinta yang kebetulan udah saya baca, dan E-Book ayat-ayat Fitna yang kebetulan gak dijual, jadi itu E-Book yang menyanggah Film Fitna yang melecehkan Islam dulu.. Klo ada yang mau nggeh Monggo silahkan langsung ke blog Private E-Book saya untuk Download hhe...

Nha terus Colongan Harry Potternya mana toh kang?
sabar-sabar, sebelumnya kembali saya tegaskan dulu klo ini cuma Colongan yang saya dapet dari Warner Bros yang beberapa Waktu lalu sempet dihapus-hapusin linknya, Dan sekali lagi ini bukan Full Movie, karena belum ada DVD Originalnya dan Film Part ke-2 nya pun baru bulan Februari nanti bisa ditonton. Film Colongan ini hanya berdurasi 36 Menit... jadi masih ada 1 setengah jam lagi yang gak sempet ke colong haha... tapi paling nggak colongan yang saya dapet ini bisa sedikit ngasih gambaran ceritanya untuk anda... soalnya klo saya gak salah, gak semua Bioskop di Indonesia muter film ini. Jadi, klo setelah nonton colongannya, anda penasaran sama lanjutannya mending baca E-Book yang udah saya kasih di Private E-Book aja atau bisa langsung ke Theater hhe... atau juga klo anda masih ngarep yang gratisan, tunggu sampe tahun depan klo DVD Originalnya udah saya dapet, baru saya share Full Movie-nya wkwkw....

Udah deh gak usah lama-lama, ini dia Link ke Mediafire-nya:

Full Movie, BlurayRip Quality Download Via Indowebster (Credit to Uploader: smartyisme ):

Part 01 | Part 02 | Part 03 | Part 04 | Part 05
Part 06 | Part 07 | Part 08 | Part 09 | Part 10
Part 11 | Part 12 | Part 13 | Part 14 | Part 15
Part 16 | Part 17 | Part 18 | Part 19 | Part 20
Part 21 | Part 22 | Part 23 - 10 GB


Dan berikut link download Film Harry Potter And The Deathly Hallows Part 2:


Download Via Indowebster, BlurayRip By
indofilesnet

Download Harry Potter And The Deathly Hallows Part 2 - 900 MB


Mirror Via Indowebster, BlurayRip By
48office

Download Harry Potter And The Deathly Hallows Part 2 Link 1- 500 MB
Download Harry Potter And The Deathly Hallows Part 2 Link 2- 200 MB


Updated: Pasca pembekuan akun Mediafire saya 30 Maret 2012 lalu, file versi colongan dari film ini ikut raib, dan saya minta maaf karena tidak dapat me-reupload file colongannya kembali, namun sebagai gantinya anda bisa mendownload film ini dengan link dalam format BlurayRip.


59 komentar:

ChugyGogog said...

Lumayan ni film colongannya brad....langsung sedot brad kebetuan saya suka ma film HaryPotter...!!! kalau yg deathli ane blm denger brad film bru juga ya....?

Happy blogging aja brad.

Trimo Warso said...

AWW Kang
wah ketularan Blih Svkrawan nih bercolong-colong
ndak bisa mampir lama nih, masih harus nebus obat hhhh

Umy Diary said...

met malam DJ,,
masih ingat nggak ?

DJ Site said...

@ ChugyGogog : Silahkan Deh klo mau Nyedot, cuma kaya yg ane bilang ya ini nyolongnya baru 36 Menit jadi bukan Full Movie :P

Iya ini seri terakhir dari 7 Filmnya HP Sob...
Hapy blogging Juga..

@ Trimo Warso: wkwkw.. sekali2 aku make kata colongnya si Bli madi hhe... Wah Ocre Kag monggo langsung nebus obat ..

@ Umy Diary : Umyy..... masih dund masa aku lupa sama Umy hhe.... kmn aja nie lama hiatus? hhe... lagi Ujian yach?? :P

BLOG-SANTAI said...

ga bisa nonton movienya.. Heuheuheu..
Cuma bisa sedot ebooknya :p

Okelah, aku tak langsung meluncur aja ke sana (rencana mau nyolong juga) ehehe

Gaphe said...

koq saya nggak ngerasain bandwith yang nambah ya.. tetep lemot sulemot

dee said...

wah mantap nich meski durasi cuma 36 menit.. hmmm speeda disini lemot banget.

Thanks DJ-Nan dah share! Sukses sll

Akmal Fahrurizal said...

wah kebetulan saya kurang suka Harpot..kemaren juga ikut2an nonton cuma euforia doang..wkwkw
Thanks buat e-book2nya bro... :)

four dreams said...

bahaha enak banget fer, mau dong gimana tuh bisa kayak di korea gitu, 1 GB kira-kira 5 menitan bisa kali ya fer ? haha

assyafieq said...

lengkap juga hasil colongannya....

sibutiz said...

mantabs gan....
colong juga ah.....
biar gak penasaran..
hhe hhe...

rezKY p-RA-tama said...

saya sudah sempat nonton,,tapi mantep nih
meski pertama gak paham ceritanya,,hehe :D

Asis Sugianto said...

langsung saya download mas Ferdinand film harry potter terbaru ini,,

makasih yach,,,,,

DJ Site said...

@ BLOG-SANTAI : hhe... emank speednya gak nambah toh Sob? Okelah klo mau E-Book'y silahkan ke Blog yg sebelah hhe....

@ Gaphe : Wah masa toh Sob... padahal aku ng'rasainnnya beda jauh bener ini

@ dee: Masa sih Dee?? disitu lemot juga toh... beneran deh disini bener2 gak kaya biasanya...

@ Akmal Fahrurizal : Wah malah kurang suka ya Sob hhe.. kebetulan Film Harry POtter yg aku tonton sampe abis cuma yg terakhir ini juga haha.. klo yg lain cuma setengah2 soalnya lama2 sih durasinya wkwkw...

@ four dreams : ya kga ada caranya Day... org dapet bandwithnya Gratis dari ISP... emank ISP lu kga apa?

@ assyafieq: Hhe... :P

@ sibutiz : Silahkan, tapi dibaca baik-baik ya ini baru 36 Menit nyolongnya hhe..

@ rezKY p-RA-tama : Aku awalnya juga gak paham sama ceritanya Sob... tau2 sih Mad Eye mati lah, tapi pas udah mau terakhir2 bagus tuh hhe..

@ Asis Sugianto : Silahkan Sob... tapi tolong baca dulu ya ini colongannya baru 36 Menit ... :P

>> Untuk Searchnya ntar ane kirim Scriptnya...

chikarei said...

waaa
mau mau...
kebetulan chika belum nonton hakshaksss :p

Imtikhan said...

salam sahabat

page yg bukan halaman posting
maksudnya gimana ga????

Tomo said...

Iyo cak formnya ilang entah kemana...hehe
yang blog servis fotokopi tok yang bisa dikomentari.

Untuk harry potter...
Aku suka filmnya
tapi sayang filmnya itu puanjang amat.
Ceritanya panjang,
kesuwen lihat endingnya.
Keburu ngantuk la'an.

Wah share filenya masih lumayan gede 20MB.
Tapi biar aku coba downloadlah biar tahu meski hanya sepenggal.

Sukses selalu maz ya dan semoga sehat selalu.

ReBorn said...

weh, ada gelang yang taunan lu pake? gue juga tipikal orang yang make gelang trus ga dilepas lagi. masalahnya gelang yang gue pake selalu rusak, brudul, warna pudar, belumut, ada belatungnya (?) kurang dari setaon. jenis gelang apa yang lu pake? *mupeng*

gue udah nonton pelem ini. menurut gue efeknya dapet. cukup bagus untuk ditonton. apalagi akting mereka udah keliatan matengnya. gue numpang nyedot yang private e-book deh. *ababil* :)

manis.asam.asin said...

saia lebih suka baca bukunya ke timbang liat filmnya,, suka bingung and gak jelas..
thx buat link donlotnya.. sedang proses mendolot juga..

aLamathuR d'hileudjapanist II said...

Update juga ni kang.. bagus lah.. klo gt ni pemilik blog sepaham dengan saya yg anti beli dvd ori.. hahaaa... mari berburu yg gratisannn...

Muhammad A Vip said...

ada bagian yang Harry Potter bercinta enggak?

TriZ said...

Met siang mas ferdinand.. Permisiii.. aku numpang nyolong nih...

DJ Site said...

@ chikarei : Hho Silahkan... tapi itu baru 36 Menit lho ya... klo Full Movienya ntar tunggu DVD Orinya keluar dlu hhe...

@ Imtikhan : salam juga Sob.... Wah mending aku ke blogmu deh ya hhe..

@ Tomo : Owh ngono toh Cak... pantesan aku sampe nanya2 ke yg lain katanya sama2 ra enek seng iso koment hhe.. Aku segera meluncur ke Fotocopy hhe...

Nggeh Cak, aku yo cuma film terkahir ini yg tuntas nontonnya soal'e sue eram nunggu'y hhe...

Ok Cak Met aktiivitas N Sukses nggeh :P

@ ReBorn : Huahaa... samaan klo gitu kita soal gelang2 hha....

Klo soal filmnya emank keren Efeknya :P tapi cerita akhirnya masih nanggung masa cuma si Vondemort megang pedangnya halah mesti nunggu bulan Februari nie hhe...

Silahkan deh klo mau ke E-Book hhe..

@ manis.asam.asin : klo gitu pilih yg suka aja hhe.. sama2 :P

@ aLamathuR d'hileudjapanist II: Iya Nie Sob... wah akhirnya bisa ketemu nama Alamathur lagi hhe.... :P biasa kang org Indonesia ya kan hhe,,,

@ Muhammad A Vip : Ada Sob... tepatnya pas si Ron lagi kacau pikirannya :P

@ TriZ : haha.. Silahkan :P

Belajar CorelDRAW said...

Cool,ijin download sob..pengin lihat filmnya nich.

Suparyanto said...

Nambah koleksi ebook saya sahabat, saya suka baca. Thank's for shared.

Laksamana Embun said...

Untuk blum nonton, jadi sedot ahhh....

r10 said...

saya sudah nonton filmya jadi ga perlu nyolong :D

pakde sulas said...

Om ini kan barang colongan, nanti kalo ketahuan yang punya jangan sangkut-pautkan pakde ya, pakde kan cuman nikmati sedikittttt he he he....

Andzah's Blog said...

thanks infona gan...:)
kemaren juga dapet tapi separuh doang yang bagus gmbarnya :D

related post blogger katro said...

gelang gak pernah dicopot, sudah keluar daunnya belum -hehe-
ada pilm heri puter Nyolong dimana to pak? Wkwkwk, jadi penguin, konexiku malah agi sule.. Thanks infone :D

penghuni60 said...

waaah, aku udh lama tau sob, seruuu deh...
jgn nanya dari mana sumber yg aku proleh...
:)
kalo msh penasaran, baca sinopsisnya aja dulu nih di koleksi Theatre 61 ku:
htp://penghuni60art.blogspot.com/2010/09/harry-potter-and-deathly-hallows-part-i.html

DIJAMIN DEH TAMBAH PENASARAN...
hehe...

Kay said...

I like Harry Potter, interesting..
thnks U for your share

I'm a newbie, please support me...
:)

aciid !!!!!! said...

wah q dah nonton sob
yg full part 1 ma subtitelna juga :D

Indah Seindah-indahnya said...

masak part 2 tahun depan ya mas...he he he

Rizky2009 said...

aq penasaran nih sob, akan aq sedot kalau inet dah lancar, maaf baru bisa berkunjung kesini, keterbatasan biaya dan koneksi

om rame said...

saya soroti masaLah bandwith aja yah Fer.
kayaknya saya beLum ngerasain penambahan itu deh, kondisi masih serupa. untuk bisa mengetahui ataupun untuk bisa mendapatkannya gimana Fer?.

Denuzz BURUNG HANTU said...

o iya, Denuzz juga punya satu gelang yang sekarang masih tersemat di tangan kiri, dipakai sejak kelas 1 SMA. 6 tahun silam... :D

Eh, pernah ke korea toh???...

Ah, Denuzz gak ikutan nyolong ah. Kebetulan Denuzz juga udah nnton full di boskop, dan bayar pajak uii...

Salam BURUNG HANTU... Cuit... Cuit... Cuit...

four dreams said...

enggak tau fer gue enggak pernah ngecek hehe, mana nih posting barunya

Dwi said...

haha.., keren sob soal colong menyolong, tapi saya sudah liat dibioskop-nya sob, kebetulan lagi diluar Indonesia, jadi bioskop-nya sudah muter Harpot.

Kalo boleh ajarin cara nyolongnya aja hehe.. :D

harto said...

waaah saya ga sempat niiih kalo buat nonton harpot apalagi sedot menyedot, mohon maaf sob. tapi kalo ada film kolosal atau film perang yang saya suka boleh tuuuh. trims atas suguhannya, smg sukses selalu n tetap semangat.

Mood said...

Mau langsung dicoba nih ngedowwnloadnya, mudah mudahan ngacir.
Eh, gelangnya keren keren. Gw juga suka pake gelang, walaupun sekarang tinggal satu yang dipake :D
Salam.. .

Aby said...

wew, akin rame aja ni dj blognya
mantab
kemaren aku lama off nya
alexanya makin gendut
hehe
pa kabar ni dj?
iya nih film ini kecolongan separoh
hehe

TUKANG CoLoNG said...

aku paling suka adegan saat ron mau menghancurkan kalung itu. aku suka halusinasinya..haha

Wikileaks Indonesia said...

wah disini ada ya sob ternyata ,ijin download ahh wkwkw..

fb said...

BTW kok aku enggak tahu soal Bagi-bagi bandwith Gratis ya.. Gimana tuh infonya

syahida said...

Wah maaf ni shob lama gak bw kesini ...
Meskipun colongan tetapi tetap manteb ... mo nyoba dunlut juga. biasanya kalo colongan enak rasanya .. hehehe ....

Itik Bali said...

mantep ah..
dicolong dulu..

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
ketinggalan langsung njujug colongan film harry potter and deathly xixixi,maaf telat

AuL OwL said...

HOREEEEE!!!


ASyik nya habis ujian tau-tau dapet harpot!

trims udah share videonya bang :)

attayaya said...

langsung kucolong juga aaah ke tkp

the Elf said...

wah lumayan nih buat koleksi, langsung sedot

hehe, sudah lama nggak berkunjung ke sini

sukses aja mas,

selamat sore

berpikir positif said...

film terakhir HArry Potter ya sob wah sampai sekarang aku terus membayangkan setelah harry Potter , mereka akan memerankan tokoh apa lagi ya, apa bisa setenar saat di Harry Potter gimana kalau hilang dari peredaran, saya mau ke private E book dulu sob

Ipin's cool said...

sayang sekali sob koneksiku ini kek keong siputtt kalo buat donlottt, mau BW aja laaamaaa bgt, di save duluu donlote belakangan sob..

multibrand said...

Biar hanya colongan dan 36 menit tapi lumayan untuk hiburan. Terima kasih sharingnya.

Anonymous said...

Gimana nihh...
http://cinemabigmovies.blogspot.com/

Akoey said...

Wah sayangnya aku ga suka film ni sob, tp boleh deh nanti aku share ke temen kalo ada yg mau.
Oke deh, Sukses slalu Mr.DJ Nand.

rezKY p-RA-tama said...

tapi keren dah sob
jadi pengen tau sekuelnya
meski dah di kasih tau endingnya
wahahaha

Anonymous said...

gan gmn tuch cara dapet tambahin bandwith...minta dishare donk aq masih newbie nich..

DJ Site said...

@ Anonymous: Bandwithnya Telkomsel Flash ya? Mulai aku nulis postingan ini waktu itu, berarti udah sekitar 8 bulan lalu, Bandwithnya nambah sendiri :) gak diapa2in, padahal bayarnya tetep hhe... tapi klo buat Download aku pake Add Ons Download Manager di Mozilla atau IDM biar speednya bisa lebih cepet dan gak putus :)

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian