Sunday, December 19, 2010

IDwebhost.com Trend Hosting Indonesia


Pernahkah anda membayangkan seperti apa jadinya Dunia tanpa keberadaan Jasa Web Hosting dan DNS(Domain Name System)? Yupz, tanpa keberadaan Jasa Web Hosting dan DNS(Domain Name System) bisa dipastikan kita tidak akan mengenal istilah Internet sampai hari ini. Bahkan lebih ekstrim lagi, bisa dipastikan kita tidak akan pernah mengenal Istilah Blogger sampai hari ini. Kenapa? karena Website, Blog atau "Rumah Maya" kita ini membutuhkan Ruang untuk menyimpan datanya(Web Hosting) dan membutuhkan Alamat untuk bisa dikunjungi dan diakses(Nama Domain). Jadi, bisa ditarik kesimpulan bahwa Web Hosting Dan DNS(Domain Name System) mempunyai peran yang sangat vital dalam Dunia Maya.

Dengan mengetikkan keyword "Web Hosting" atau "Nama Domain", anda akan menjumpai banyak sekali Penyedia Jasa Web Hosting Dan Nama Domain yang dapat anda gunakan. Mulai dari Jasa Web Hosting Dan DNS(Domain Name System) Luar hingga Jasa Web Hosting Dan DNS(Domain Name System) Lokal. Dan dalam hal ini tentu saya menganjurkan anda untuk memilih Jasa Web Hosting Dan Nama Domain Lokal. Kenapa? Selain sistem pembayaran yang lebih mudah, anda pun dapat leluasa menghubungi Hotline mereka jika sewaktu-waktu anda mengalami permasalahan dengan Pelayanan Hosting tersebut.

Bicara soal Jasa Web Hosting Dan Nama Domain Lokal, Indonesia sendiri memiliki banyak penyedia Jasa Web Hosting Dan Nama Domain yang hampir semuanya memberi "Label" Murah pada layanan yang mereka sediakan. Jadi disini, kejelian anda dalam memilih sangat dibutuhkan, karena pilihan anda menentukan masa Depan "Rumah Maya" anda kelak.

Masih ingat dengan kasus Web Hosting Stopanos.net yang juga pernah saya posting 7 Bulan lalu? disitu kita dengan gamblang diberikan gambaran betapa buruknya Pelayanan Stopanos.net yang bahkan melakukan Pencurian terhadap Script penyewanya dan men-share VPS tersebut ke pengguna lain dan hasilnya Search Engine Lokal bernama findtoyou.com melaporkan Stopanos.net ke pihak yang berwenang karena mendapati duplikasi Situs mereka yang beralamat di www.extremedigger.com. Dan setelah kasus itu mencuat, Web Hosting yang memberi label "Murah" tersebut, justru menghilang dan menghapus semua kontak di Home mereka, baik Hotline maupun YM! untuk dihubungi.... Benar-benar Jasa Web Hosting Dan Domain yang tidak bertanggung jawab. Itu kenapa saya katakan pilihan anda sangat menentukan masa depan Website atau Blog yang anda miliki atau kelola. Dan dari sekian banyak Jasa Web Hosting Dan Nama Domain di Indonesia, IDwebhost.com menjadi satu-satunya dari sekian banyak pilihan tersebut. Tidak hanya mempromosikan dirinya sebagai webhosting murah, IDwebhost.com pun membuktikan dirinya sebagai webhosting terbaik, bahkan bisa dikatakan sebagai Trend Hosting Indonesia.

Kenapa saya katakan demikian? karena saya sendiri pun pernah menggunakan Jasa Mereka dalam hal Nama Domain, biarpun nama domain tersebut sudah saya tutup hhe :P. Dan dari pengalaman tersebut tidak berlebihan jika saya katakan IDwebhost.com sebagai Trend Hosting Terbaik di Indonesia.

Ada beberapa faktor yang menurut saya layak anda pertimbangkan untuk memilih IDwebhost.com sebagai "Tempat Berteduh" dari Script dan nama domain anda, antara lain:

1. Kemudahan Dalam melakukan Pembayaran

Sistem Pembayaran merupakan hal vital yang harus anda perhatikan pertama kali, jangan sampai setelah memilih Nama Domain tertentu anda diperhadapkan pada kesulitan pembayaran. Misal: Ada beberapa Penyedia Web Hosting Dan Nama Domain yang hanya memberikan fasilitas pembayaran Via PayPal untuk dapat menikmati Layanan mereka, dan hal ini tentu menyulitkan anda yang belum memiliki PayPal, Dan di IDwebhost.com batasan pembayaran tersebut tidak akan anda temui, karena IDwebhost.com menawarkan Sistem pembayaran lain yang lebih mudah yaitu Transfer Via Rekening Bank(BCA, Mandiri, Bank Syariah Mandiri, BNI, Bank Mega, Bank Niaga, BII, Serta Lippo Bank).

2. Pelayanan Yang Profesional

Sesuai Slogan Mereka yaitu "Best Service at Affordable Cost", IDwebhost.com pun siap membantu anda 24 jam non stop. Jadi anda tidak perlu ragu untuk menghubungi mereka jika sewaktu-waktu anda menemui masalah pada Hosting anda, karena mereka menyediakan 12 orang khusus untuk melayani customer mereka. Tidak hanya dalam hal administrasi dan teknikal, mereka pun dengan senang hati akan membantu anda dalam hal scripting pemrograman, hingga ke hal-hal detail dengan mencarikan solusi atas permasalahan yang Anda hadapi secara tuntas.

3. Terpercaya Dan Berpengalaman

Ini salah satu Faktor inti yang saya rekomendasikan untuk anda, kenapa saya berani mengatakan IDwebhost.com sebagai webhosting murah yang terpercaya dan Berpengalaman? selain karena mereka sudah lama melayani Jasa Web Hosting Dan Nama Domain, mereka pun telah dipercaya oleh lebih dari 7.500 website, baik dari dalam maupun luar negeri, untuk menjadi tempat bernaung dari hosting mereka. Dan menurut saya, 7.500 User tersebut lebih memberikan arti penting dari pada 1 buah Review dengan kata "Murah Dan Terpercaya".

4. Server Cepat, Handal, dan Stabil

Pernah mendapati Website dengan page "404"? hal itu akan anda temui pada Website yang memiliki masalah pada Server Hostingan mereka. Dan jelas anda tidak menginginkan hal tersebut terjadi pada Website atau Blog anda bukan? untuk itu saya merekomendasikan IDwebhost.com untuk anda. kenapa? Karena mereka tidak hanya menempatkan Server atau Data Center mereka di Dalam Negri namun juga di luar negri dan hal ini jelas memberi nilai tambah untuk kenyamanan anda.

5. Registrasi Yang Sangat Mudah

Di IDwebhost.com anda hanya perlu mengecek nama domain yang anda inginkan pada Kolom Order Now, dan secara otomatis mereka akan mengecek kepemilikan nama domain tersebut, jika Domain tersebut tersedia anda dapat langsung melanjutkan pilihan, ingin menggunakan Jasa Nama Domain Saja atau dengan Hostingan. Dan selanjutnya anda hanya tinggal mengisi Form yang tersedia dan dapat segera mengaktifkan Domain atau Hostingan anda segera setelah anda membayar biayanya. Mudah Bukan? tunggu apa lagi segera gunakan hosting indonesia terbaik ini...

6. Murah, Tapi Tidak Murahan

Banyak orang yang hanya terjebak pada kata Murah namun mengabaikan satu faktor yang lebih penting dari hal itu yaitu Segi Keamanan. Bukankah anda tidak mau kejadian yang dialami findtoyou.com menimpa anda juga? untuk itu jangan hanya sekedar mencari webhosting murah atau domain murah, namun perhatikan juga Jaminan mereka dalam hal Keamanan data anda. karena seperti yang saya katakan diawal, Pilihan anda menentukan masa depan Website atau Blog anda.

7. Mudah Dihubungi

Ini pun salah satu Faktor penting yang harus anda perhatikan, karena anda akan bermasalah kelak jika jasa webhosting murah atau domain murah yang anda gunakan tidak dapat dihubungi. Dan IDwebhost.com jelas dapat diandalkan dalam hal ini, karena mereka menyediakan begitu banyak cara untuk menghubungi mereka: yaitu, lewat Hotline, YM!, Email, Alamat Lokasi yang mereka beritahukan serta cara lainnya yang dapat anda lihat di Page Our Contact.

8. Jaminan 30 Hari Uang Kembali

Terakhir, IDwebhost.com pun memberikan garansi selama 30 hari dengan Jaminan Uang Kembali jika dalam rentang waktu tersebut anda tidak merasa puas dengan pelayanan mereka. Jadi bisa saya katakan mereka sangat memperhatikan kepuasan Customer.

Mungkin itu beberapa faktor yang menurut saya layak anda pertimbangkan untuk memilih IDwebhost.com sebagai "Tempat Berteduh" dari Script dan nama domain anda. Satu pesan saya, Jangan tertipu dengan Label "Murah" karena kemanan data anda mempunyai harga yang tidak ternilai...

Selain Faktor inti diatas, saya pun merekomendasikan IDwebhost.com kepada anda, karena mereka tidak hanya menyediakan Pelayanan di Dunia Maya, namun sering terlibat dalam masyarakat di dunia nyata, seperti kedatangan Mereka di Pesta Blogger+ 2010 kawasan Yogya kemarin, yang sekaligus menunjukkan Konsistensi mereka. Karena IDwebhost.com merupakan salah satu Sponsor dalam Acara Terbesar se-Asia Tenggara tersebut.

Jadi, Tunggu apa lagi? Segera Register Nama Domain Anda sekarang dan Gunakan IDwebhost.com sebagai satu-satunya pilihan anda.... Ingat, Pilihan Anda menentukan Masa Depan Website atau Blog anda kelak...



28 komentar:

riesta said...

iklan ya mas???hehehehe

suamiku juga make jasa kaya gini,,,tapi namanya apa ya???aku lupaaaaaa....hahahaha
dia malah langganan buat 2 website,,,1 web angkatan ma buat blog...

Gaphe said...

waahhh baca referensinya jadi pengen langganan juga. Tapi koq kayaknya masih bingung tentang ID Webhost... gaptek masalah gituan mah

BLOG-SANTAI said...

untuk saat ini aku masih pake Domain aja sob.. Hostingnya nebeng di blogger, hehe
Mantab reviewnya , terutama garansinya tuh.. Sy belum pernah nemuin jawa web-hosting yg pake garansi, :p

Belantara Indonesia said...

setahun umur weblog ku, domain juga setahun usianya...tap bukan dari Idwebhost..hehehehe...( mau sebut takut iklan..)....paling gak ya pertama biar mudah dingat dan berkesan serius serta profesional jika pake domain ato hosting....amin...

Pemimpi Bidadari Surga said...

saya juga mau beli domain nih, lagi milih2

Khoirul Huda said...

kayaknya iklan beneran ini...

mas, kalo pake gratisan gini aja bedanya apa toh?

unires said...

kalo asrama udah ikutan sama punyanya kampus

tidak tahu menggunakan apa ya?

kalao kayak gitu setahun berapa mas?

Zippy said...

Yah..kalo gue sih udah pewe bro dengan dracolla.
Apa yang mereka berikan udah lebih dari cukup :)
Dan..pelayanannya pun oke pula :D

Sukadi Brotoadmojo said...

dulu saya juga pernah mempergunakan jasa dari idwebhost, memang cukup memuaskan pelayanannya.

*)
semoga bisa menang dalam blog review idwebhost Mas.. :)

ARaLL MRADIO said...

keren,,boleh di coba,,,,layanan IDwebhost.com

Ardy said...

ternyata di Indonesia banyak juga yah layanan hosting yg berkualitas, contohnya IDwebhost.

Rawins said...

suatu saat deh bro. sekarang masih enjoy titip file di blokcepot. nebeng beli domain doang hehe

aLamathuR d'hileudjapanist II said...

IDWebhost, Saya juga pake layanan dari mereka...
udah dari oktober 2009 yg lalu..

servicenye lumayan memuaskan. Cepat tanggap denga kebutuhan customernya...

Tips Setting Feed Blogger said...

tumben ga ada cheersnya wkwkwk..
mangtaaabbs, saia termasuk pengguna idwebhost juga untuk bikinin temen web, layanannya bagus juga..
untuk wp sendiri-gratisan he he
rupanya pak dj lagi ngeripiuw... prikitiuw ..
met aktifitas,, kabuur

ReBorn said...

waduh, lagi jualan, om? :p
saya masih belajar sih untuk masalah beginian. belum ahli. kok ga pake cheers dulu kita? cheers ah... :)

Nyayu Amibae said...

Lohaaa sob DJ, semoga sehat terus ya....

wah, reviewnya mantaf (padahal gaptek tapi sok ngerti) hehehehe... tapi... aku tetap sukuran aja aah... bisa nulis d blog sudah cukup bagi ku,wkwkwkwk

Happy blogging ya... smoga menang!!!

Kapuk Online said...

Semoga menang brader....

Gedubrax....njungkel...mlumah....mengkurep...ndlosor

Denuzz BURUNG HANTU said...

Wah, ikutan kontes menulis juga nih..
Saingan dong berarti kitanya :D

Sukses deh untuk DJ... :D

Salam sayang dari BURUNG HANTU... Cuit... Cuit... Cuit...

Pulau Sebatik said...

Tren hosting saat ini memang sudah sangat luar biasa meriahnya. Tentu kemeriahan ini harus disikapi para penyedia layanan hosting bersaing. Dan, selama pengalaman saya, IDwebhost-lah yang paling bagus layanannya.

24 jam non-stop, kita bisa berkomunikasi dengan para tim supportnya kapan saja. Via SMS pun boleh.

Idwebhost, dahysat memang!

catatan kecilku said...

Wah...., mantap banget nih promosinya. Ada jaminannya lagi.
keren juga...

the other said...

Thanks ya utk infonya...
BTW, ada award di tempatku utkmu. Diambil ya...?

Maaf baru sempat blogging lagi setelah berhari-hari absen..

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

belum pernah coba2 make domain sendiri :P
masih cinta numpang sama blogspot alias gaptek hehehe

tp maybe suatu hari aku perlu juga
boleh jg nih makasih loh udah kasih rekomendasi

Rosadtea said...

Mantaps gan, kapan saya punya domain sendiri. Suksesss

nurgiantoro said...

sippp reviewnya moga menang... saya juga mau daftar ahhh siap tau bisa menang..heheheh kompetisi ini lebih adil karena yang seo gak bisa sama sekali dah...hahahha

royani said...

kunjungi juga blog saya gan

http://creativeendless.wordpress.com/2011/01/17/idwebhost/

Geafry Necolsen said...

mari berkompetisi ;D

web hosting said...

wah semoga bisa jadi trend juga seperti idwebhost

cak ane krozbonek, titip backlink ya :D

Labbay Modjo Lelo Idjas said...

oke saya mau dafta nanti. tapi nunggu uangnnya terkumpul soalnya masih kurang 75 rebo gan. mau tak buat dumain pribadi buat blog kesayangan ane satu satunya dan pailng ane cintai dan bangga kan dengan konten gado-gado. hhehe capek ngurus banyak blog. :)

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian