Thursday, January 6, 2011

Sepinya Dunia Tanpa Twitter Dan Kaskus



Selamat Sore Sahabat DJ Site Semua,

Ocre setelah kemaren saya nulis postingan berjudul "Ngawur, Indonesia Mau Ekspor Air Bersih Dan Listrik Untuk Singapore" dan abis posting saya terpaksa LogOut dan gak balik-balik lagi hhe.. sore ini pun kayanya saya masih akan nulis dan kabuur lagi hhe... Jadi, tanpa mengurangi rasa hormat saya kepada anda semua *jiah elah bahasamu kang wkwkw Blogwalkingnya terpaksa nyusul lagi tunggu waktu panjang yach hho...

Sebelum saya mulai nulis, mendingan kita berusulang dulu... Cheeeerrrrsss....(glek..glek..glek...)...

Lanjut...

Eum setelah baca judul postingan saya hari ini, saya rasa anda udah bisa nebak apa yang akan saya obrolin sore ini hhe... Yupz, sore ini saya emank mau ngobrolin tentang Twitter Dan Kaskus hhe... 2 Situs yang berbeda fungsi tapi punya makna yang sama penting untuk saya hhe...

Seperti yang anda tau, Twitter merupakan Social Networking kaya Facebook *tapi klo belum berubah fungsi ya haha.. Lha terus ngopo ra disandingi ae toh kang? Facebook dan Twitter gitu? Soalnya saya jarang buka Facebook dan kata Bang Enda Nasution waktu di Pesta Blogger+ 2010 kemaren Twitter tetep Situs No.1, Blogger.com No.2 'N Facebook No.4... kebetulan saya lupa yang No.3 apaan haha... So cukup Twitter aja ya yang saya bahas sore ini wkwkw... Oiya, tolong jangan tanya kenapa Bang Enda bilang gitu ya, soalnya saya udah lupa kata-katanya waktu itu... atau silahkan tanya ke Blogger lain, yang juga dateng ke Pesta Blogger+ 2010 kemaren pasti pada pernah denger juga hhe...

Skip...

Lanjut ke kaskus, siapa sih yang gak tau Komunitas satu ini... Ibu saya aja tau haha... Pokoknya Komunitas terbesar yang ada di Indonesia ya Cuma kaskus :P, Malah beberapa bulan lalu Forum Konyol Malaysia pernah sampe Ng'thread ngaku-ngakuin Kaskus dibeli orang Malaysia kan haha... Tau kenapa? karena Forum mereka isinya cuma hujatan kosong dan gak pernah ngasih informasi bermanfaat kaya Kaskus :P... So, harusnya kita bangga punya Kaskus

Dan orang paling tenar di kaskus pastinya Momod 'N Mimin wkwkw.. cuma sampe sekarang yang pernah saya temuin langsung cuma Mimin hhe...

Oiya Kaskusers pada dateng juga tuh waktu Pesta Blogger+ 2010 kemaren, soalnya ada beberapa yang saya liat.... So, Bisa dibilang Kaskus gak cuma Komunitas Online, tapi juga Offline kaya kita-kita ini (Blogger).

Skip...

Hem... pokoknya klo sehari gak masuk ke 2 Situs ini, hidup serasa belum tuntas haha... masalahnya kebanyakan Informasi berguna datengnya dari 2 Situs ini, beda kaya FB yang tiap saya buka pasti isinya cuma itu-itu aja, klo gak Status Galau, ya Status marah-marah setengah Mateng *Gak kaya di Twitter yang klo Marah-marah sekalian sampe tuntas.

Dan kemaren, saya bener-bener kesepian tanpa 2 Situs ini, karena 2 situs ini gak tau kenapa Over Capacity semua dan jamnya barengan pula Halah... So, terpaksa saya mesti nungguin 2 situs itu pulih lagi hhe... lha ngopo ra buka Facebook seng ra Over Capacity toh kang? Hem... gak tau kenapa di otaQ saya situs yang penting untuk dibuka dan wajib dikunjungin tiap hari cuma Blogger.com, Twitter.com, kaskus.us, Kompas.com 'N Google.com haha... klo yang lainnya hukumnya "Sunah" hhe....

Dan ini dia tampilan anteng Twitter Waktu Over Capacity:


Dan kaskus Waktu Over Capasity juga:

Dan saya pun cuma bisa ikut anteng mantengin gambar membosankan diatas... Dan 2 Jam Kemudian akhirnya 2 situs ini pulih bersama haha...

Itu kenapa saya bilang Dunia Sepi tanpa keberadaan 2 situs ini, si Lokal dan si Import yang nganginin untuk dibuka.... :P

Terakhir tolong jangan dibatain kaya di FJB yach, mending anda RT kaya di Twitter haha....

Buat Sahabat DJ Site Semua, Happy Blogging 'N Have a Nice Day :P


12 komentar:

narti said...

kl over capacity gitu ya? baru tahu (kuper amat sih)

sda said...

yaelah ada yg hukumnya wajib n sunnah...
ada2 aja mas Fer nih... :)

BLOG-SANTAI said...

sayang ane belum ISO gan.. rate bintang 5
aja yak...

Klo sy lebih familier kaskus, ga bisa maen twitteran =p

Adit Mahameru said...

ah aku yg agak artis aja gaptek twitter...kwiwkwikwiwkwiwkwiwkiw.....

DJ Site said...

@ narti : Wes sering Mbak, biasa Udah kebanyakan Thread sama Tweet hhe..

@ sda : Wkwkwkwkw.... Iya dund haha... Blognya Mbak termasuk yg wajib tuh klo untuk BW hhe..

@ BLOG-SANTAI : Huahaa.... makasih Gan :P

Hem... klo aku 22'y Sob... tapi paling sering Tweet dlu soal'y di tweet kan ada Lounge Kaskus juga buat tau Updatenya hhe..

@ Adit Mahameru : hahaa.... agak apa wes bener2 jadi Artis nie? wkwkw....

catatan kecilku said...

Kalau twitter over capacity begitu sih aku sering banget... hehehe

the others.... said...

Kok aku belum merasakan keasyikan di twitter ya?
BTW daripada bengong nungguin twitter dan kaskus, ngapain gak BW aja tadi?

iffa hoet said...

wah...seperti sayur tanpa garam ya, hambarrrr...:)

tp syukurlah da normal lagi to. Ternyata sabar juga ya haha...*2 jam gt lo*

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
sangat setuju sekali mas dan memang tanpa twitter dan kaskus sepi sayangnya saya twitter jarang update sampai lupa mau loginnya hehehe

.:diah:. said...

saya jarang ngetwit, juga kaskus, hihihihh
klo tuk update2 gk jelas gitu lebih senang plurk :D

Penghuni 60 said...

kalo bagiku sih, dunia blogger itu sepi tanpa blogmu sob... hehe...
:D

mksh ya atas perhatiannya, emang bnr akan ada kehadiran keluarga baru di Penghuni60, smoga kehadirannya sehat dan selamat dan membawa keceriaan di blog Penghuni60.

mksh ya sob... sukses bwtmu... SEMANGAT TAHUN BARUUUU!!!!

kalo aku disuruh milih, aku lbh suka ama Kaskus.
:)

DJ Site said...

@ catatan kecilku : Cie... Mbak Reni Tweep juga ternyata hha...

@ the others.... : aku sih klo lagi asik ikutan nimbrung klo gak ya cukup liat" aja hhe... masalahnya Buat BW KOneksi lagi parah hha..

@ iffa hoet : Haha.. cukup sabar...

@ Dhana/戴安娜 : Weh hha.... klo gitu cepet Forgot Password biar bisa Login hhe..

@ .:diah:. : Hem.. aku malah gak bikin Plurk wkwkw..

@ Penghuni 60 : Wah bisa aja nie Sobat hhe... Wah selamat2 Sob... OK semangat :P

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian