Saturday, February 19, 2011

The King Of Limbs, Album Terbaru Radiohead Yang Rilis Hari Ini [19 Februari 2011]



Selamat Sore Sahabat DJ Site Semua,

Ocre, Setelah barusan saya ngajak anda untuk ngobrolin tentang Kepopuleran Indoleaks.org yang mulai menurun, kali ini saya mau ngasih tau Informasi tentang Rilisnya Album terbaru band Radiohead yang kebetulan lagu-lagunya cukup saya suka hhe... :D

Tepat hari ini, 19 Februari 2011, Band asal Inggris ini akhirnya merilis Album terbarunya yang diberi Judul "The King Of Limbs". Dan kabar Rilisnya Album ini pertama kali saya ketahui lewat Situs www.billboard.com waktu lagi isenk ng'cek List lagu terbaru di Chart Billboard... Dan gak hanya Billboard, www.rollingstone.com pun ternyata ikut mempublish berita Rilisnya Album Terbaru radiohead ini dalam berita mereka. Cuma karena agak-agak gak percaya, saya akhirnya memilih untuk mengunjungi langsung Website resmi Radiohead di Radiohead.com, dan ternyata berita itu memang benar haha... :D

Dan untuk mendapatkan Album Mereka secara Digital dalam bentuk MP3 atau WAV, anda bisa langsung membelinya di www.thekingoflimbs.com. Album Ke delapan [8] Radiohead yang bertajuk "The King Of Limbs" ini sendiri, kebetulan baru akan Dirilis secara digital di Internet, Sedangkan bentuk fisik album(dalam bentuk CD) yang mereka sebut sebagai "Album Koran" itu baru akan diluncurkan pada 9 Mei mendatang.



Kenapa Disebut "Album Koran"? Karena kabarnya, Didalam Album terbaru ini, anda akan mendapatkan CD, dua kaset 10-inch dan beberapa lembaran karya seni, jadi gak cuma CD thok hhe... :D

Lantas apa yang membuat Radiohead menggunakan nama The King Of Limbs untuk Album terbarunya ini? Menurut mereka, nama tersebut berhubungan dengan sebuah pohon ek di hutan Wiltshire's Savernake yang diperkirakan berusia sekitar seribu tahun. Hutan tersebut berada sekitar tiga mil dari Tottenham House, sebuah rumah negara yang digunakan Radiohead untuk merekam beberapa lagunya di Album "In Rainbows".

Album yang menurut saya cukup kontroversial dan gak akan pernah diikuti jejaknya oleh Musisi Indonesia, kenapa? karena untuk Album satu itu, Radiohead menyuruh para pecinta Musik mereka untuk menentukan sendiri berapa harga yang pantas untuk versi digital album tersebut(MP3 atau WAV). Dan saya pribadi gak yakin ada musisi Indonesia yang berani mengikuti jejak mereka itu :D karena rata-rata band Indonesia yang muncul saat ini, emank cuma ikut terkenal karena selera Melayu orang-orang Indonesia :D

Terakhir, untuk anda para penikmat Musik Radiohead anda bisa langsung Mendownload Album terbaru mereka melalui www.thekingoflimbs.com atau klo anda lebih suka beli bentuk CD-nya silahkan menunggu dengan sabar sampe tanggal 9 Mei 2011 mendatang :D

Buat Sahabat DJ Site Semua, Happy Blogging 'N have A Nice Weekend...


7 komentar:

Asis Sugianto said...

keren nih lagunya mas ferd,,,

Awaluddin Jamal said...

Saya sama sekali gak tahu tentang band ini, apalagi lagunya, he he.. maklum mas kebanyakan dengarnya lagu2 Melayu, ha ha..

waduh bahaya kalo di Indonesia harganya diserahin sama pembeli, org Indonesia kan pada jago kalau masalah tawar menawar... atau mungkin malah minta gratis, sambil ngaku2 fans berat.. ho ho..

selamat menunggu buat fans2nya Radiohead.. :D

Nyayu Amibae said...

Assalamualaikum sob DJ nand,,

huahahaha,, cepat sekali postingnya,, barusan aku mau liat yg tentang indoleak, tapi dah ganti,, mantafff!! pake gigi 5 kayaknya neh,,wkwkwkwk

aku mampir aja n belum sempat baca, dah sore,,, mau ngabur mandi dulu,, hahahaha,, nanti balik lagi,, happy week end.. :)

Islam is beautiful said...

wah grup iki belum pernah denger ane, nek indoleaks bener juga ya, mulai sepi dari peredaran...

met malam mingguan pak dj.. aku mo tidur dulu di poskamling wkwkwk
kabuurr

Akmal Fahrurizal said...

wah thanks banget infonya, Sob! kebetulan saya juga suka banget lagu2 radiohead..thanks2 ..wahaha..(seneng banget gue..)

mas raden said...

thanks gan infonya, mantap dah lagunya radiohead salam kenal

DJ Site said...

@ Asis Sugianto : Emank Keren Brow....

@ Awaluddin Jamal : Wah malah baru denger ya Sob hhe... gpp koQ.. :P

wah iya bener klo di Indonesia mungkin bisa jadi dihargai Gratis atas Nama fans berat wkwkwkw....

@ Nyayu Amibae : Walaikum Salam Sob...

Huahaa... iya nie ngabisin Ide dulu Sob wkwkwkwkw.... tadinya sih pengen pake gigi 3 aja eh nanggung ywdh sekalian gigi 5 wkwkwk... :D

Hem.. pantes ada bau2 aneh *Kidding

@ Islam is beautiful : Walah malah blum pernah denger toh sampean pak hhe.... padahal lumayan terkenal ki Radiohead hhe.... Yo wes met Tidur haha...

@ Akmal Fahrurizal : Sama2 Sob..

@ mas raden: Salam kenal juga Sob.. :D

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian