Saturday, March 26, 2011

Download YUI - Rain Full Album/ Single, 24 November 2010 [14,99 MB]


Selamat Malem Sahabat DJ Site Semua,

Gak terasa udah sampe di hari sabtu lagi aja hhe... dan saat anda baca postingan ini kemungkinan saya udah Bandung, soalnya postingan ini saya tulis kemaren dan saya Draft untuk diposting secara Otomatis sesuai waktu yang saya atur hhe...

Dan kaya biasa, sebelum lanjut nulis, kita bersulang dulu... Cheerrrsss.... (Glek...glek...glek...)....

Ocre, setelah ngucapin Selamat Ulang Tahun untuk YUI dipostingan Happy Birthday YUI ..... kemaren, kali ini saya mau share sebuah Album Single YUI yang Bertajuk "Rain"... Yupz, Album yang launcing sebelum Album "It's My Life/ Your heaven" yang pernah saya bagikan kemaren. Tepatnya Launcing tanggal 24 November 2011 lalu.

Dan berikut Lagu-lagu yang ada di Album Single Ini:

1. Rain
2. a room
3. How crazy ~YUI Acoustic Version~
4. Rain ~Instrumental~

Dan sebelum ngasih Link Downloadnya, ini dia Lirik dari lagu-lagu tersebut:


Rain


Machi awaseno yoru kigatsuiteita
Kagami no jibun ni toikakeru

Shiroi KOOTO saenai kao
Hontou wa kitaishiteru
TAKUSHII tsukamaranai mama
Kokudo zoi wo isoida~

Kasa ga nai nante yoku aru koto
Tsumunui nante aruita CHRISTMAS EVE
Dare no seiini mo dekinai jyanai
Jibunkatte ni egaita STORY
Honno sukoshi no shiawase dake de ii no
Anata wo konai wakatteru SILENT NIGHT

Tokei wo kini suru hito wa nigate yo
Ushinai tsuzuketa kioku ga yogiru

Doshitatte kako wa nakusenai
Itsumademo nagekanaide
Tokubetsu janai wa nando kurikaishitemo
Onaji basho de mayou kara~

Uso wa nai satte uso wa yamete
Shinsou nante wakaranai EPISODO
Kizutsuke koto nimo nareteiru
Mujun datte zenbu uketometa
Subete wo kowasu yuuki nante nakatta
Anata wa konai hitorikiri SILENT NIGHT

SHOU UINDOU naranda mirai ni yumemiteita ano koro no youni
Bonyari to utsutta KYANDORU ni akogareta sayonara dane~

Kono amega itsuka konayuki ni natte
Kanashimi wo sotto tsutsumikomu toki
Atarashii~ kibou ni deau no

Itsuda tte HOORIINAITO tanoshimeta
Otonatte chotto samishigari dakara
Naitatte iin da hajimari wo SILENT NIGHT



TAKUSHII = Taxi
SHOU UINDOU = Show window
KYANDORU = Candle
HOORIINAITO = Holy Night

A Room

Kitto wakatteru n da
Kitto waratteru n da

Kokoro no naka nozoi te
Douse kono mama

Jikan ga tate ba
Atashi wa yurushi te shimau

Kirai ni wa nare nai
I’m a cry baby

Shira nai furi
Oh Your way

Zurui no ne ?

Ai o sodate te
Tamani kou butsukari au hibi mo
Ureshii koto datte
Ieru

Dakedo ne
Kii te

Sasai na dekigoto
Sore mo uketome te hoshii yo

Atashi ni wa anata dake yo

Kyou wa mou ii wa
Datte mendou ni
Omowa re taku nai kara

Mattaku warubire nai
Sonna kao shi teru
Atashi wa akire te shimau

Soredemo waratteru
I can’t understand

Toboke te iru ?
Oh My way

Damarikomu

Ai o tashikame te
Mata futari mirai o kataru no
Shinkoku ni nara nai de
Sugosu mainichi

Dakedo

Sasai na dekigoto
Sore mo uketome te hoshii yo

Atashi ni wa anata dake yo

Datte anata ga subete ni naru
Sore kurai ookina koto yo
Bukiyou datte omotteru kara
Kurushiku te kurushiku te

Ai o sodate te
Yukkuri to arui te yuku yo
Anata no soba de
Sugoshi te i tai

Dakara

Sasai na dekigoto
Sore mo uketome te hoshii yo

Atashi ni wa anata dake yo


How Crazy

Tsumetai GITAA wo KEESU ni oshikomu
Hitodoori wa mada ooi kedo
Kyou no kibun wa kokomade
Getting all right

Sonkei dekinai otona no ADOBAISU
Atashi wa anata mitai ni wa
Naritakunai to omotta

Yogoreta JEANS de norikondeiru
Chikatetsu no mado utsutteiru jibun
Kawatte nanka nai ano koro no mama

Okane nante chotto are ba ii no yo

How Crazy
Wakatta you ni atashi no koto
Hanasu no wa yameteyo
How Crazy
Fukai umi ni shizunde yuku
Fune kara nigetekita no

Yume ni LOVE LOVE LOVE itsumo
Junjyou jya irarenai
How Crazy

Eki mae doori chijyou he tsutsuiteiru kaidan wa
Itsumo kurakute fuan da

Yuugure no KONBINI no chuushajou
Asu wo shiranai kodomo ga
Chiisaku atashi ni te wo futteiru

Chie wo tsukenasai
Shourai makenai youni
Settoku shitai noni
Umaku hanasenai

Sonnan jya dame
Nattoku mo dekinai

Oh kamisama chotto fukouhei datte omou yo

How Crazy
Wakatta you ni atashi no koto
Hanasu no wa yameteyo
How Crazy
Fukai umi ni shizunde yuku
Fune kara nigetekita no

Yume ni LOVE LOVE LOVE itsumo
Junjyou jya irarenai

Doryoku wo tsuzuketa gakusei datte
Kekka ni naranakya
Kazoku wa kitto kanashimu

Yowatari jyouzu ga umaku wa ittemo
Sonna no sonkei dekinai jinsei
YOU BABY

Mujyun bakka na kanjyou wo
Itai itsumade kakaete ikite yukuno deshou?

How Crazy
Wakatta you ni atashi no koto
Hanasu no wa yameteyo
How Crazy
Fukai umi ni shizunde yuku
Fune kara nigetekita no

Yume ni LOVE LOVE LOVE itsumo
Junjyou jya irarenai
How Crazy

Tsumetai GITAA
Mou ichidou sotto dakikakaete
Hitori de ano koro mitai ni utatta

Dan Ini Dia Link Downloadnya:


Password: Ferdinand

Ps: Untuk yang Software Kompresinya sensitif dan tidak bisa menggunakan Password diatas, silahkan gunakan huruf kecil semua menjadi ferdinand.

Silahkan Download dan dinikmati :P

Buat Sahabat DJ Site Semua, Happy Blogging 'N have a Nice Weekend :P

Updated: Pasca pembekuan akun Mediafire saya 30 Maret 2012 lalu, sebagai bentuk protect atau antisipasi, kini link asli ke Mediafire dengan terpaksa saya hidden dengan menggunakan Mediahide, namun jangan khawatir karena hal ini tidak akan mempengaruhi kecepatan download anda sama sekali, karena anda tetap akan mendownload file ini dari Mediafire, bukan dari Mediahide. Karena disini Mediahide hanya saya gunakan untuk menyembunyikan link aslinya. Dan untuk mendownloadnya, silahkan klik Start Download, dan tunggu 5 detik hingga redirect links dari adf.ly selesai, klik Skip Ad dan silahkan download file tersebut dengan menggunakan IDM, Add Ons Download Manager atau lainnya.

Link Download Sebelumnya: (http://www.mediafire.com/?dt71cy1g3cpkuhg) -Dead Link

Ratings: 5

28 komentar:

Adit Mahameru said...

Usul lagu sob, klik nickku..hehehehehe..iklan..H E M A T...

Ajeng Sari Rahayu said...

Btw, yang punya blog ini ngerti ndak arti lirik2 lagu di atas? >.<

ChugyGogog said...

Mlm Brader...dah lama ni br brkunjung lagi hehehe.
waduh lagunya berat ni brader korea apa jepang brad, kayanya boleh juga ni buat koleksi.

Met bermalam minggu brad sukses slalu

narti said...

hmmm jadi penasaran ama kamar mas Fer, full poster Yui ga ya? hehe...
di blog sudah penuh Yui nih :)

sda said...

thanks ya link downloadnya :)

dee said...

salam kenal mas Fer :)
blognya keren deh :)
hua..ke bandung urusan kerja? oleh2 browniesnya ditunggu :)

Djangan Pakies said...

assalamu'alaikum Kang,
merasa penasaran dengan lagu jepang, nyoba dunlut dulu.
sugeng liburan ya Kang

Zan Insurgent said...

okelah kalo begitu brader...ane langsung ke TKP nya sekalian nitip oleh2 dari bandungnya...... #ngarep mode on

catatan kecilku said...

Wow... Yui punya banyak 'tempat' disini ya? hehehe

the others.... said...

Aku naksir header yg berisi ucapan selamat ultah itu... :D

place to study said...

kalau aku nitip ucapan selamat ultah sekarang telat ya?

jejak langkahku said...

Itu bahasa korea apa jepang sih?

Kalong said...

Assalamualaikum mas DJ...

hah..mas ada arti dalam indonya gak textnya?
saya gak paham..

GUBRAK..

mau download inet lola nih..hehheheh

Greendeap said...

wah keren nih, download dulu

Dhana/戴安娜 said...

Salam sahabat
Maaf telat
Yang how crazy ini lebih unik ungkapannya mas hehe

Megi Rahman said...

ada translate bahasa indo kagak :P

AuL Howler said...

wkwk...

dasar maniak :))

Korea2an gak suka BAng Fer??

Tomo said...

malam kang.
aku terpaku dengan gambarnya ini.
cuantik tenan kang hehe

Tomo said...

gak kuku...

Nyayu Amibae said...

assalamualaikum sob...

wuaah.. aku belum komen ya di posting ini?? waduuh,,, kok bisa ya?? hahahaha

hmm... Siip... trims tu sheare nya sob,, ada lyriknya lagi.. bisa gelar konser di kamar sendirian nih.... hahaha

---

oot : permisi mbah,, mau tanya, kok posting yg judulnya "tempat baru, binatang baru" tiba2 lenyap ya?? apa dibawa kucing ya?? wkwkwkwkwk

uhooi said...

.. salam kenal...

kerend nii,
hee... mantepp llaah..

http://uhooi.blogspot.com/

♥chika_rei♥ said...

nah mumpung chika belum kenal yui lebih jauh
chika mau download dulu :d hehee

Carissa Putri MEnghilang said...

mampir kesini jadi merasa di blog negara tetangga... xixiixi

krozbonek said...

passwordnya apa cak ?

dee said...

wah lengkap banget dah! all about YUI.. Thanks Ferdinand dah share. Happy Blogging!

Anonymous said...

soalnya postingan ini saya tulis kemaren dan saya Draft untuk diposting secara Otomatis sesuai waktu yang saya atur hhe...

bullshit banget!

Dan kaya biasa, sebelum lanjut nulis, kita bersulang dulu... Cheerrrsss.... (Glek...glek...glek...)....

Anonymous said...

Pasword untuk extrax file rar nya apa?? saya pake Password "Ferdinand" kok gak bisa ya??? plase bantuannya...!!!

DJ Site said...

@ Adit Mahameru : hayah... Ringtone Belantara Indonesia wkwkwk.. monggo2...

@ Ajeng Sari Rahayu: Ngerti tapi jangan suruh ngartiin liriknya males haha..

@ ChugyGogog : Lagu Jepang

@ narti : Kamarku mah bersih Mbak gak ada poster YUI sama sekali ahahha... :)

@ sda : sama2 Mbak...

@ dee: Perasaan aku tau deh yg punya Blog ini haha...

@ Djangan Pakies: Walaikum salam... Nggih monggo kang di Download...

@ Zan Insurgent : Silahkan Boss... hayah.. Oleh2 lagi wkwkw..

@ catatan kecilku : Iya, masih banyak space kok untuk YUI haha...

@ the others.... : Hho... iya Header Spiderman kayanya udah gak bakal nongol lagi Mbak, diganti Header itu haha..

@ place to study : Gak kok sha..

@ jejak langkahku : jepang

@ Kalong & Megi Rahman : Idem sama jawaban saya yg sebelumnya, saya males ngartiinnya hhe...

@ Greendeap : Silahkan...

@ Dhana/戴安娜 : Iya Mbak, lagunya juga enak... *emank enak semua sih haha

@ AuL Howler : Suka Bahasanya doank Aul klo Korea, klo untuk Film, Drama n Music abang kurang suka, lebih suka Jepang haha...

@ Tomo : Nggeh Cak, emank cantik si Neng haha..

@ Nyayu Amibae : Walaikum salam... sama2 sista... eh iya postingan yg itu ke delete wkwkwk...

@ uhooi : salam kenal juga sob..

@ ♥chika_rei♥ : Aduh yg kaya gini baru patut dicontoh gak tau tapi mau tau haha.. makasih Chika wkwkwk..

@ Carissa Putri MEnghilang : Jiah.. Mbak Nophie bisa aja wkwkw..

@ krozbonek : Aduh maaf Cak, kelupaan waktu itu password: ferdinand

@ dee : sama2 Dee...

@ Anonymous : kok Bullshit? emank bisa diatur suka2 kan jadwal publish postingannya? test aja ndiri haha... lain kali coba dulu mending sob baru koment :)

@ Anonymous: Passwordnya bener Ferdinand, tapi untuk beberapa Software kompresi yg sensitif sama lower and uppercase biasanya gak bisa ng'baca Password yg itu jadi pake huruf kecil semua aja ferdinand

Suka YUI juga ya? bulan depan ada Album baru yg rilis How Crazy your Love klo gak salah judulnya hhe...

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian