Tuesday, April 12, 2011

Download YUI - GLORIA Full Album/Single [35,19 MB]


Selamat Sore Sahabat DJ Site Semua,

Udah pada kelar kerja, sekolah or kuliah belum nie? hhe... :P Halah, sampean dewe opo yo wes rampung toh kang? Kebetulan semua kerjaan saya hari ini baru aja rampung haha... :D makanya sore-sore Bisu gini *Hening maksudnya saya udah bisa Stand By di tongkrongannya Mbah Google *Blogspot Maksudnya hhe.. :D

Okeh, sebelum lanjut ke postingan inti yang mau saya tulis hari ini, seperti biasa saya mau share Album Single YUI yang lainnya dulu hhe... Dan karena kemaren saya udah share Album YUI yang bertajuk To Mother, jadi kali ini saya mau ngajak anda untuk mundur satu langkah lagi ke Album YUI yang bertajuk "GLORIA". Album GLORIA ini dirilis awal tahun 2010 lalu, tepatnya 20 Januari 2010. Dan lagi-lagi ini menjadi salah satu Album Limited Edition dari YUI yang dijual dengan persediaan terbatas dengan harga 1500 Yen/ US$ 17,58, tapi tenang aja, disini anda bisa Download secara Free tanpa harus bayar satu rupiah pun...

Mau pake Lirik apa Link Downloadnya aja nie? okeh...okeh... liriknya juga akan saya tulis, cuma sebelum nulis liriknya satu-satu, gimana klo kita bersulang dulu.... Cheeerrrsss....(Glek...glek...glek...)....

Lanjut...

Sebelum saya kasih Liriknya satu-persatu, berikut Daftar lagu yang dinyanyikan YUI di Album GLORIA ini:



1. Gloria
2. Muffler
3. It's all too much ~Yui Acoustic Version~
4. Gloria ~Instrumental~

Dan Ini dia Liriknya:

GLORIA

Ah ah ah ah ah

Miwaku no tobira jyuurai no tenbou datte
Yuragisou ni naru seishun jidai de
Jinsei ga kawaru koishitai no ni
Okubyou ni naru mondai yamadzuminan da
Kotae wo michibiku tame ni ha This feeling
Kirisuterarenai All night long

Yume janaiyai yai yai yai yai?
Te ga todokisou na GLORIA
Tama ni mienakunatte

Cry yai yai yai yai yai?
Chikamichi wo sagashite mo onaji ne
Mata mayotte shimau desho

Ah ah ah ah ah

Seikousha no koe takadaka ni
Kataru EPISOODO taningoto mitai
Ima no watashi chiisana heya de
Kangaeteiru kuusou no mirai ni
Toikakete miru keredo That feeling
IMEEJI dekinai no ga All night long

Maketenai yai yai yai yai?
Kagayaku saki ni GLORIA
Chikadzuiteru hazu sa

Cry yai yai yai yai yai?
Mou dare no sei ni mo shinai yo
Zenbu dakishimeteiku
Muchuu ni narena kya uso ne

Uh uh uh sakura ga saku koro ni kitto
Uh uh uh atarashii jibun ni deaeru no

Yume janai hazu yo mukuwareru to shinjiteru
Hontou ha kowaii kedo
Cry yai yai yai yai yai?
Kuyashii kimochi ga aru kara Get Glory days*

Maketenai yai yai yai yai?
Kagayaku saki ni GLORIA
Chikadzuiteru hazu sa

Cry yai yai yai yai yai?
Nemurenai yoru ni hitori
Hiza wo kakaekonde mo
Baby naiteru jikan ha nai

Ah ah ah ah ah

Muffler

Kotoshi no fuyu ha kitto
Aeru you na ki ga shiteitanda yo
4 nen buri anata ha sugu waratte kureta

Miyajidake jinja no kaerimichi
Kudarizaka no tochuu de
Kogoesouna
Ashita wo atatameru you ni

Te wo furu
Omoide no machi yuugure ni
Natsukashiku naru yori
Motto hayai SUPIIDO
Jikan ga maki modotte yuku mitai
Akai MAFURAA ga ki ni natteiru keredo

Tama ni ha kaette kiteru no?
Anata ha chiisana koe de
Atashi ha unazuite mita keredo

... chigau

Kanojo demo dekitakana?
Sonna koto kangaeteita bonyari

Moshikashite sono MAFURAA mo
PUREZENTO nano ka na?

Guuzen no saikaitte assari to
Sugisaru hou ga ii
Kitto omoide made kawaru
Koi wo shiteita ano koro ni modore ha shinai sa
Sotto mata furikaeru dake

Kisetsu ga kawareba futari ha wo
Hanare banare da ne
Itsumo hanashiteita

Ano hi no you ni
Tsumetai kaze ga fuku

Futari no aida ni chotto ijiwaru na ITAZURA
「Sayonara」 ga kaki kiesareta

Hontou ha yobitomete
Kuretan ja nai katte omou

Kangaesugidatte
Wakatterun dakedo ne?

ah ah la la la ...

Akai MAFURAA wo
Mikakeru tabi ni

Zutto ah ah la la la…


It's All TO Much

KOBARUTO iro ni kawaru yoru sa
Tsumetaku hikari hoshizora
KOTOBAnara mou iranai kara

Namida ni kakureta shinjitsu wo
Tokiakasou suru yori
Konkyo mo nai uranai no hou ga mashi

Akari no nakunatta BENCHI de
Miagetara
Risou bakari ukabu
Nagareboshi deshita

Nee! oshiete yo
Aru ga mama ikite yukerunara

Ginga ni hirogaru kiseki atsumete
Nori koete mitai yo

Datte karadan naka
Meguru kanjou ni
Shihaisaretenda

Konnan jya dame sa
Nee sou deshou?

SAIKORO furu mitai ni kimete
Koukai nante dekinai hodo
Tsugi no basho he to susunde itai

Aimai ni tsukurareta RUURU BUKKU
Okubyou na bun dake deokurete
RAIBARU no senaka mitsudzuketanda

Sonna no mo
Tsukiakari sekirara
Suppadaka no kokoro kara hagureta
Nagareboshi deshita

Nee! oshiete yo
Aru ga mama ikite yukeru hodo

Junjou nanka ja nai
Arasou koto mo
Sakerarenai no

Hito karamawari
Kurikaesu kyoukun ni
Shihaisaretenda

Dou sureba ii no
Nee USO desho?

Kuusou bakari egaite
Susumenai
Aisou yoku mo narenai
Naze darou?

It’s all too much...

Nee! oshiete yo
Aru ga mama ikite yuku tame ni

Semaru nandai sae mo
YUUMOA ni kaete
Warai tobashitai

Datte kaiketsu dekinai
Nichijou ni umoreru

Dakara shinjiteitai yo
Kisekitte aru desho?
Nee sou desho?

Okeh, itu dia Semua Lirik untuk lagu-lagu didalam Album GLORIA ini, dan tanpa buang waktu lagi, berikut Link Download Via Mediafire-nya:


Password: ferdinand

Terakhir, silahkan di Download dan di nikmati :D

Buat Sahabat DJ Site Semua, Happy Blogging 'N Have A Nice Day :P


Updated: Pasca pembekuan akun Mediafire saya 30 Maret 2012 lalu, sebagai bentuk protect atau antisipasi, kini link asli ke Mediafire dengan terpaksa saya hidden dengan menggunakan Mediahide, namun jangan khawatir karena hal ini tidak akan mempengaruhi kecepatan download anda sama sekali, karena anda tetap akan mendownload file ini dari Mediafire, bukan dari Mediahide. Karena disini Mediahide hanya saya gunakan untuk menyembunyikan link aslinya. Dan untuk mendownloadnya, silahkan klik Start Download, dan tunggu 5 detik hingga redirect links dari adf.ly selesai, klik Skip Ad dan silahkan download file tersebut dengan menggunakan IDM, Add Ons Download Manager atau lainnya.

Link Download Sebelumnya: (http://www.mediafire.com/?b35x3v02zb8xxt3) - Dead Link

Ratings: 5

2 komentar:

Adit Mahameru said...

makasih sob mau download Ringtone Belantara Indonesia...baguslah daripada SM*SH trus kan? kadang emang harus agak ganti suara gtu...heheheheheh

DJ Site said...

@ Adit Mahameru : Iya Sob... sama2, lagian aku juga penasaran pengen tau Mars-nya Belantara Indonesia tuh kaya gimana hhe... Hayah.. SM*SH mneh haha... :D

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian