Monday, April 11, 2011

Download YUI - To Mother [Full Album/Single] 12,73 MB


Selamat Malem Sahabat DJ Site Semua,

Apa kabar nie semua? hhe... semoga anda semua tetap dalam keadaan sehat dan selalu semangat :D... Lha emank sampean ki nyandi ae toh kang? lha baru 1 Hari Blogging koQ wes Mabuur cuti mneh toh? Hahaha... Ndak kemana-mana sih sebenernya, cuma 3 hari kemaren saya emank sengaja libur nulis di Blog ini untuk ngurusin beberapa Blog saya yang udah sangat terbengkalai :(, jadi saya bener-bener minta maaf nie klo akhir-akhir ini saya jadi agak jarang Blogging (Nulis+Blogwalking) dengan Blog ini.

Owh ngono toh? tak kira tseh sibuk kang, ternyata sampean malah asik Selingkuh sama Blog yang lain wkwkwk... lha opo wes puas toh kowe selingkuh nganggo Blogmu seng lain? Sebenernya sih klo bisa saya masih pengen Ngurus Blog saya yang lain setiap hari, cuma karena waktunya gak memungkinkan juga, ya klo udah ngurus salah satu Blog, Blog yang lain terpaksa mesti saya liburkan terlebih dulu hhe... dan karena 3 hari kemaren Beberapa Blog lain yang saya punya udah cukup dapet perhatian dan saya update, jadi mulai hari ini saya akan balik nulis di DJ Site lagi ... :P Jadi, jawaban pertanyaan itu adalah jujur saya belum puas Ngeblog pake beberapa Blog saya yang lain haha...

Balik lagi kepostingan, berhubung malem ini saya lagi males ngomongin tentang berita terbaru dari Angle apapun, jadi seperti judulnya, malem ini saya cuma akan share salah satu Album Single YUI yang lainnya... Masih inget kan klo DJ Site lagi memperingati YUI B'day? Yupz, karena kebanyakan libur saya jadi lupa nie untuk nerusin Share Album-album YUI yang lain, jadi malem ini share Album YUI akan saya teruskan. Cuma sebelum saya kasih Lirik serta Link Downloadnya, kaya biasa saya mau ngajak anda bersulang dulu.... Cheeeeerrsss....(Glek...glek...glek...glek...)...

Setelah beberapa waktu yang lalu, saya sempet share Album YUI yang bertajuk It's My Life/ Your Heaven yang kebetulan adalah Album Single terbaru YUI ditahun ini, dan Album YUI yang bertajuk Rain, kali ini saya mau ngajak anda untuk kembali mundur satu langkah ke Album Single YUI sebelum It's My Life/Your Heaven Dan Rain, yaitu Album To Mother. Album Single YUI yang bertajuk To Mother ini kebetulan Rilis Tanggal 2 Juni 2010 lalu, dan tergolong Album Limited Edition yang dijual sekitar 1500 yen / US$ 17,45, tapi tenang aja malem ini akan saya share secara Free hhe...

Sebelum menuju ke Lirik, ini dia Daftar Lagu-lagu yang dinyanyikan YUI di Album To Mother ini:

01. to Mother
02. Tonight
03. GLORIA ~YUI Acoustic Version~
04. to Mother ~Instrumental~

Dan Berikut Liriknya:

to Mother
Datte anata itta janai
Namidagoe utsumuita mama
Uso mo tsukenakunattara
Ikite yukenakunaruyo to
Aisarete itai to omou kara
Donna itami datte
Waratte miseta ah ah
Kanashimi tte
Atashi hitori dake nara
Kotaerareru no ni
Yasashisa tte
Zankoku yo ne?
Kokoro made
Midareru mono
Zutto isshoni itai kedo
Kirai na toko ga fueru hibi
Nitamono doushi nanda yo ne?
Wakaru you na ki mo shiteru
Aishiaeru hito ga dekita no
Sonna hi ga kureba
Kawareru kana ah ah
Shiawase tte
Mahou mitai ni
Kagayaite kurenai kedo
Nikushimi tte
Sasai na surechigai deshou?
Nakanaide
Taka ga unmei nante
Kaete yukerun datte
Uchi wo tobidashite yoru ni naita
Dare mo inai kouen no benchi de
Mukae ni kitekureru no wo matteita
Kanashimi tte
Yorisoeba doko to naku
Atatakakute
Yasashisa tte
Soba ni areba futo
Amaete shimau mono
Nee
Shiawase yo
Tabun
Atashi
Anata ga
Itan dakara

Tonight
To me? why?
Sono te wo hanashite
Tonight tonight tonight
Getaway
MOTE sou na hito ne?
Awai awai kowai
Murasaki iro ni hikaru easylight
Suki ni narenai
Mado GARASU no mukuo
Rainy blue
Fun fun la la love…
Fun fun love?
Zenzen najimenai mama
ATASHI wa
Reisei ni naru
Gomen ne SAYONARA
Runaway
Ukareta hito ne?
Tonight tonight tonight
Bachigai
Mayoi konda no
Itai? itai itai
Sagashimono wa nani?
Hitori easydriver
Kizukanai you ni
DOA wo akete miru
Closing time
Fun fun la la love…
Fun fun love?
I can’t change
I can’t stop
Yoake wo
Matte miru hodo
Sunao demo nai
Kyou wo iyasu tame no jikan na no?
YES? NO? YES?
Ki ni naru no?
Yorimichi wa dekinai
Isoganakucha…
Fun fun la la love…
Fun fun love?
Zenzen najimenai mama
ATASHI wa
Reisei ni naru
Fun fun la la love…
Fun fun love?
I can’t change
I can’t stop
Yoake wo
Machi kirenai no
Gomen ne SAYONARA

GLORIA
Ah ah ah ah ah

Miwaku no tobira jyuurai no tenbou datte
Yuragisou ni naru seishun jidai de
Jinsei ga kawaru koishitai no ni
Okubyou ni naru mondai yamadzuminan da
Kotae wo michibiku tame ni ha This feeling
Kirisuterarenai All night long

Yume janaiyai yai yai yai yai?
Te ga todokisou na GLORIA
Tama ni mienakunatte

Cry yai yai yai yai yai?
Chikamichi wo sagashite mo onaji ne
Mata mayotte shimau desho

Ah ah ah ah ah

Seikousha no koe takadaka ni
Kataru EPISOODO taningoto mitai
Ima no watashi chiisana heya de
Kangaeteiru kuusou no mirai ni
Toikakete miru keredo That feeling
IMEEJI dekinai no ga All night long

Maketenai yai yai yai yai?
Kagayaku saki ni GLORIA
Chikadzuiteru hazu sa

Cry yai yai yai yai yai?
Mou dare no sei ni mo shinai yo
Zenbu dakishimeteiku
Muchuu ni narena kya uso ne

uh uh uh sakura ga saku koro ni kitto
uh uh uh atarashii jibun ni deaeru no

Yume janai hazu yo mukuwareru to shinjiteru
Hontou ha kowaii kedo
Cry yai yai yai yai yai?
Kuyashii kimochi ga aru kara Get Glory days*

Maketenai yai yai yai yai?
Kagayaku saki ni GLORIA
Chikadzuiteru hazu sa

Cry yai yai yai yai yai?
Nemurenai yoru ni hitori
Hiza wo kakaekonde mo
Baby naiteru jikan ha nai

Ah ah ah ah ah
Dan tanpa buang waktu, ini dia Link Download Via Mediafirenya:


Password: ferdinand

See U, Di share Album berikutnya hhe... :P

Buat Sahabat DJ Site Semua, Happy Blogging 'N Have A Nice Day... :D



Updated: Pasca pembekuan akun Mediafire saya 30 Maret 2012 lalu, sebagai bentuk protect atau antisipasi, kini link asli ke Mediafire dengan terpaksa saya hidden dengan menggunakan Mediahide, namun jangan khawatir karena hal ini tidak akan mempengaruhi kecepatan download anda sama sekali, karena anda tetap akan mendownload file ini dari Mediafire, bukan dari Mediahide. Karena disini Mediahide hanya saya gunakan untuk menyembunyikan link aslinya. Dan untuk mendownloadnya, silahkan klik Start Download, dan tunggu 5 detik hingga redirect links dari adf.ly selesai, klik Skip Ad dan silahkan download file tersebut dengan menggunakan IDM, Add Ons Download Manager atau lainnya.

Link Download Sebelumnya: (http://www.mediafire.com/?85tneydemtc6f8n) - Dead Link

Ratings: 5

19 komentar:

Gaphe said...

ahaha.. welkam bek brader.. hemm.. YUI lagii YUI lagi.. hehe, beneran penggemar setia yah kamu Fer. sampe liriknya ditulis begoono. cuman sayang nggak ada arti dalam bahasa indonesia, ini semisal dicopy trus di paste ke google translation bakalan muncul artinya nggak ya?.. cobain ah #isengKumat

Rizkyzone said...

kayaknya sampean ngefans yh sob dengan YUI he..... maaf nih saya baru bisa berkunjung kesini, maklum koneksi sangat terbatas jadi hanya bisa UPDate post sementara ini, happy blogging sob

Multibrand said...

Hmmmm .... anda penggemar lagu Jepang rupanya.

DJ Site said...

@ Gaphe : Huaah... Apa kabar Brow? kangen aku lama gak liat makanan sama Foto jalan2mu itu hhe.... Hem... kan udah kubilang aku YUI Lovers hhe... Nek Romaji ya ndak iso diartiin ke Indonesia Sob... tapi klo mau tau Artinya aku bisa ngasih bahasa Inggrisnya, Silahkan Diartikan:

Because you told me
Teary voiced looking away

That if you couldn’t even lie anymore
Living on would not be possible

Since you wanted to be loved
You kept on laughing
Through any hardship

Sadness is something
I could endure
If I were alone

Kindness is so
Cruel, Isn’t it?

Even your heart
Becomes confused

I want (us) to be together forever but
Things I don’t like about you seem to
Increase by each passing day

We’re like-minded, aren’t we?
I feel like I understand

I have someone I can love now
If that day were ever to come
I wonder if I could change

Happiness is…
Although it doesn’t
Shine like magic

Isn’t hatred
Just a slight misunderstanding?
Please don’t cry

Mere fate
Is something you can change
Crying into the night as I ran from the house

And in that secluded park bench
I waited for you to come pick me up

Sadness is a thing
If snuggled together,
A thing of great warmth

Kindness is
If it’s close to you
Its taken advantage of

Hey…
I’m happy
Probably
Because

I had you
With me

@ Rizkyzone : Iya nie Sob... itu penyanyi yg paling kusuka lagu2nya hhe... Untuk urusan BW ndak apa2 Sob.. aku juga samaan nie baru bisa posting tinggal hhe..

@ Multibrand : Iya nie Sob... Aku turut berduka atas kepergian Ayahmu Sob... Semoga diberikan tempat terindah di Sisi-Nya AMIN...

rafli pratama said...

Wah Wah.. Fans nya YUI toh. Sampe birthday nya aja di peringati..

Bocah said...

Yesss... akhirnya YUI muncul lagi di DJ-Site. Tapi kayaknya aku dah punya semua tuh lagu YUI yg om Fer share di atas ekekeke... maklum sesama penggemar YUI juga om. hakhakhak... :))
Cuman yg GLORIA versi akustik, aku blum punya..
Kalo mau donlut yg GLORIA Akustik doang punya gak sob? :D

Dendeng Balado said...

Dulu aku pernah download cak, tapi kurang tahu kok pas dikompres ukuran semua filenya 0 jadi tidak bunyi deh :D
coba dulu lagi deh.

Aku krozbonek cak, titip backlink ya :D

meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood said...

wahh ane penggemar yui bang dj .. Lagunya bagus - bagus apa lagi ane suka maen Ayo Dance .. musiknya asik dan suaranya bagus :D

likeee thiss :D

Munir Ardi said...

sepertinya aku mau juga ah punya koleksi YUI secara KOREA JAdi download ah , berkunjung subuh ditengah kesibukan entry nilai

Akhyar Usman said...

aduk mungkin udah ngantuk nih dj nand maunya nulis secara aku suka LAgu Korea dan Jepang wk wk

Ajeng Sari Rahayu said...

download ah, aku suka suaranya YUI! terdengar muda dan energik.
itu pas dengar single yang H.Bday sih.

fb said...

Maaf ih baru bisa blogwalking lagi.. apa kabar sob?

Muhammad A Vip said...

sayang bro, sekarang aku lagi gak minat dengan segala lagu, aku sekarang sedang mendalami bunyi kentut...rasanya lebih filosofis. hahaha

SHUDAI AJLANI (dot) COM said...

Wooy fer haha apa kabar?
lama enggak mampir kesini, adu itu album apaan fer gue enggak kenal hoho

Djangan Pakies said...

Assalamu'alaikum Kang
sugeng dalu, hhh muncul dikit sambil ngintib dunlutan. nglirik pict artinya boleh nggak ya? .. jawabannya langsung disiram satu ember air sama istri saya hhh

DJ Site said...

@ rafli pratama : Iya nie Sob.. hhe.. kebetulan YUI penyanyi Solo yg paling kusuka hhe... :P

@ Bocah : Wah YUI Lovers juga ternyata haha... GLORIA yg Akustik doank ya yg gak punya, coba Cek Di 4shared dulu Sob ada yg share apa gak, klo gak ada ntar aku Upload :D

@ Dendeng Balado : Weh, moso toh jadi 0 mneh? klo ndak pas proses Uploadnya atau Downloadnya Corrupt ya klo ada Password, karena Passwordnya salah Cak... Nggeh Monggo nek arep ikutan Download... Wah Blog baru mneh toh iki? Muantabz Cak.. hhe..

@ meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood : Gak disangak ternyata bukan Cuma ane yg dulu suka Maen Ayo Dance wkwkkwk... pertama kali kayanya Lagu Happy B'day Sob yg muncul di Ayo Dance hhe.. :P

@ Munir Ardi : Wah baru mau Diralat udah diralat duluan sama yg nulis wkwkwk... Iya nggak apa2 Sob... aku maklum koQ klo udah mulai ngantuk hhe... Wah musim pembagian Rapot ya Sob dikit lagi makanya sibuk Entry nilai :P Semangat :P

@ Ajeng Sari Rahayu : Silahkan... hhe... Hem...kayanya semua Lagunya YUI sampe lagu tersendunya juga emank selalu energik deh :D kaya Good Bye Days salah satunya

@ fb : Iya Sob.. ndak apa2... Aku baik..

@ Muhammad A Vip : Gedubrak... !!! Weh bunyi kentut koQ didalami toh sampean Sob? haha... emank wes nemu berapa Genre dari bunti kentut? haha...

@ SHUDAI AJLANI (dot) COM : Baek Day.... hhe... Jiah... itu Album YUI ... coba Download truz dengerin, biar tau lagunya hhe..

@ Djangan Pakies : Walaikum Salam Kang, Wah wes balik Blogging mneh toh sampean kang? Modem wes apik ki rupa'ne hhe... Wah.. wah.. wah.. klo untuk YUI berarti kita mesti rebutan ki haha.. *Byar... disiram air juga sama Tuan Putri haha...

Boku no Blog said...

Wuih sukaj uga ya Sobat ferdinand dengan Japanese song,..? sama dunk,..Ok, makasih Sharenya

iplock said...

wah thanks bgt dah ngasih link yui,tak donlot dulu ya sob,makasih.

ane ngefans nih ma yui!!!!

DJ Site said...

@ Boku no Blog : Haha... dari sekolah dulu *jaman kapan tuh? aku lebih suka sama lagu Jepang ketimbang lagu lokal hhe... :)

@ iplock : Wah, ternyata boss iplock demen YUI juga hha... Monggo klo mau didownload...

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian