Tuesday, April 12, 2011

Photobucket Maintenance, DJ Site Berantakan...


Selamat Malem Sahabat DJ Site Semua,

Okeh, setelah barusan saya share 2 buah Album YUI yang bertajuk GLORIA dan It's All Too Much/Never Say Die. Seperti janji saya dipostingan pertama tadi, ini dia postingan inti yang pengen saya tulis malem ini. Yupz, seperti judulnya, malem ini saya emank pengen ngajak anda ngomongin tentang Photobucket.

Adakah diantara anda yang juga menggunakan Image Hosting Photobucket untuk Url Image dan beberapa background Image yang anda miliki? klo ada berarti nasib Blog anda gak beda jauh sama nasib Blog ini haha... Soalnya terhitung tadi siank, Photobucket sedang melakukan Maintenance terhadap Layanan Imagenya itu, dan boro-boro buat Upload Ulang, Login aja gak bisa haha... Soalnya kali ini urusannya bukan Image yang Expired, melainkan Bener-bener murni disebabkan oleh Maintenance yang sedang dilakukan Photobucket.

Lha terus sampean ndak migrasi ke Hostingan lain dulu toh kang? Hem... karena udah terlanjur Cinta sama Photobucket, dan karena dari awal Bentuk Blog ini emank udah gak karuan juga, jadi dengan sukarela saya mendingan nunggu Photobucket kembali Pulih dari Maintenance-nya deh haha... :D

Dan untuk mengabadikan Moment Berantakannya DJ Site Pasca Maintenance yang dilakukan Photobucket, berikut Screen Shoot-nya:

Banner Hacker yang biasa anda lihat berubah jadi Image Photobucket Maintenance

Image Print dan Pdf berubah jadi Image Photobucket Maintenance

Image E-Book Plagiat Tambah Giat berubah jadi Image Photobucket Maintenance

Image Banner X-Link berubah jadi Image Photobucket Maintenance

Dan Terakhir, Image Home, Older Dan Newer Post berubah jadi Image Photobucket Maintenance

Sebenernya sih, masih ada satu Image lagi yang berubah, yaitu Header YUI B'day, cuma karena gak lucu juga klo Header Blog ini jadi Polos tanpa Image apa-apa, jadi Banner Spider-man yang lama terpaksa saya pasang lagi sampe Photobucket pulih dari maintenance :D

Ini susahnya klo punya Akun Gratisan semua wkwkwkwkwkwk.... Blog Gratisan, Nama Domain Gratisan, Hosting Gratisan, Adsense Gratis juga haha... Yo wes lah, karena yang tampilannya berubah juga cuma beberapa Image, jadi, untuk sementara silahkan Nikmati dulu tampilan DJ Site yang berantakan ini sampe Photobucket pulih hhe... :P

Dan untuk mengakhiri postingan singkat malem ini, kaya biasa kita bersulang dulu... Cheeerrsss... (Glek...glek... glek...)...

Buat Sahabat DJ Site Semua, Happy Blogging 'N Have A Nice Day ... :D



21 komentar:

narti said...

ku nikmatin deh...
aduh bahasanya...
semoga cepat pulih seperti sedia kala, hingga Yui tampak kembali di header :)
dan tentu saja image lainnya

sda said...

turut bersedih nih, jadi polos blognya :(

Teras Info said...

Iya, sobat...
lagi maintenance nih photobucket....
gawat...cepet-cepet beres deh....

O ya, mari kita "Cheeerrsss... (Glek...glek... glek...)...he..he.."

Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood said...

Emang gawat ya kalau situs besar kaya photobucket maintenance.....hmmm....
Para usernya itu lho...berapa juta....he..he..

Terimakasih banyak atas infonya...

Adit Mahameru said...

kok punyaku ndak ya sob? apa karena authornya tampan ya?..xixixiix

Gaphe said...

gyhaha.. iya nih berantakan banget.. kirain lagi diapain eh ternyata lagi maintenance.. yowis sukses aja maintenancenya, biar segera balik semula.

Takuya said...

maintenace itu apaan sih? *gubraakk

Tomo said...

aku kok malah babar blas mas tentang album itu
sugeng dalu mas

Ҝarlz said...

q dulu juga gini sob.. malah lebih parah.. TOTAL.. tp d tinypic.. klo saran q sih migrasi aja di Picasa lebih stabil (pny Google sich)

Bocah said...

waduh... hostingnya di PB ya. Yg sabar ya. Moga2 cepat kembali normal lagi seperti sedia kala,,,

Sukadi said...

Semoga nggak kelamaan maintenance-nya biar semua kembali seperti dulu. Apa mungkin mau nggak gratis lagi ya? ha.ha..

Semangat.. :)

krozbonek said...

wah kalau aku sih pakai dari blogspot.
jadi buat posting lalu upload gambar.
setelah selesai ambil urlnya :D
pokoknya yang bau-bau google sangat bisa diandalkan :D

Blog Hp said...

lho punyaku kok biasa2 aja mas, malaham kemaren pagi buat post yang gambarnya aku upload ke photobucket semua, hehe..

Tapi alhamdulillah bisa diakses gambarnya, pas lihat blog ini kok ga ada headernya..
klo g percaya coba deh ke sini, imagenya diupload ke sana: http://uptekno.blogspot.com/2011/04/bagaimana-cara-membuat-akun-email-yahoo.html

Yudi Darmawan said...

sabaaar, hehe..

kayaknya picasa aman2 aja lho mas..

IbuDini said...

Cepat pulih ya Om....
Kalau saya pilih yang gampang aja Om..maklum kalau udah ada kesulitan hanya bisa pusing sendiri, jadi dari pada timbul pusing cari yang aman aja.

cinta segitiga katro said...

moga cepet normal.. temenku juga ada yang kena 'maintenance' juga
untung sejak awal ane upload di blogger pak,
sebulan yang lalu imghack juga berubah jadi gambar kodok es...
met soreeee.. kabuurrr :)

Halaman Samping-nya Inung Gunarba said...

Hai, bro, dah beres belum soal putubucket-nya?

Oya, nyambung komment di blog ane soal imodium dan kalidium, ini obat buat nyembuhin (maaf) diare. Kerjanya cepet, bikin cepet mampet. trims

Nyayu amibae said...

Aku dataaang...

Wah..wah.. Ku kira ada perombakan, taunya lg maintenance.. Oke deh.. Semoga cepat pulih... :)

Munir Ardi said...

aku punya akun photobucket tapi nggak pernah diperhatikan DJ nand malah kalau upload gambar ya manual saja gitu makanya aku jarang nyimpan gambar dipostingan aku he he , selamat siang sob

SHUDAI AJLANI (dot) COM said...

wehehe blog lo ultah ya fer?
jangan pake photobucket fer, pake bawaan dari blogspot aja B)

moalbejabeja said...

ana biasa buka photobucet d hp.dan akhr akhr ini kalo d buka jadi pusing sendiri......wkwkwk

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian