Tuesday, July 5, 2011

Alhamdulillah, Dapet 3 Surat Cinta Dari Mbah Google...


Selamat Sore Sahabat DJ Site Semua,


Hah... akhirnya kerjaan hari ini rampung semua dan pastinya saya bisa kembali nulisin Blog tercinta ini lagi :D *tumben saya gak kepikiran ngeblog pas jam kerja hari ini haha... Terus gimana nih sama kabar anda semua hari ini? semoga masih semangat, klo yang masih kerja ya silahkan diterusin kerjaannya, klo yang kuliah monggo dirampungkan mata kuliahnya, dan untuk yang sekolah, kayanya lagi pada libur deh, yo wes selamat menikmati liburan panjangnya haha... :)

Okeh, setelah kemaren saya ngajak anda ngobrolin tentang Status Domain Co.Cc yang masih dalam tahap perundingan, kali ini saya cuma mau majang 3 buah Surat Cinta dari Mbah Google Untuk Blogger Serabutan ini wkwkwkwk... Agak terharu sebenernya nerima 3 Surat Cinta Sekaligus, karena udah agak lama memang saya gak ngemis-ngemis Cintanya si Mbah teruntuk Cucu serabutannya ini wkwkwk...

Oiya, untuk anda yang belum ngeh apa maksud dari Surat Cinta disini, Surat Cinta Artinya E-mail balasan Mbah Google, yang menyatakan bahwa Akun Adsense Sudah di Approve oleh beliau. Dan kebetulan kali ini saya mendapat kepercayaan di Approve 3 akun sekaligus dalam waktu 24 jam ini hhe... Matur suwun sanget Mbah, Cucumu iki mungkin ndak iso membalas kebaikanmu dengan apapun, tapi tetap kudoakan Bisnismu Lancar dan pesaingmu pada maburr haha... :)

Mungkin ada diantara anda yang bertanya, buat apaan lagi saya bikin Akun Google Adsense? bukannya saya udah punya? Yupz, Alhamdulillah saya memang sudah punya Akun Google Adsense, tepatnya Akun ke-3 Pasca 2x di banned dulu, dan sampe hari ini memang masih aktif dan bisa dikatakan sangat menghasilkan hihihi... tapi karena ada sebuah percobaan yang mau saya lakukan dan saya lagi gak minat untuk di Banned kali ini, jadi saya emank butuh sebuah akun Adsense baru yang klo pun di Banned *InsyaAllah sih gak! monggo ae lah tak Ikhlaskan hhe... Lha terus 2 Akun lagi buat apaan toh kang? klo yang 2 akun lagi, kebetulan adalah milik Kang Bento Dan Kang Wahyu yang sengaja saya bantu buatkan dan saya berikan secara Gratis kepada mereka, Kenapa? gak perlu saya jelasin lah, yang pasti 2 alasan moral berbeda yang akhirnya memaksa saya mengusahakan Akun Adsense untuk mereka, satu akun baru dan satu akun Mantan Banned :) karena sebagai orang biasa-biasa aja *gak pake h dan serabutan ini, mungkin hanya itu yang bisa saya lakukan untuk membantu mereka :)

Dan singkat cerita, setelah data-data mereka terikirim ke E-mail saya semalam, saya langsung melakukan Pendaftaran untuk 3 Akun Sekaligus, dengan catatan andai yang keterima cuma 2 akun, 1 akun yang harusnya buat saya akan saya berikan sebagai gantinya :D karena saya akuin sendiri untuk dapet sebuah Akun Mantan Banned dengan nama itu lagi serasa agak mustahil buat saya, beda sama bikin sebuah Akun Fresh yang mungkin hanya butuh waktu 2 Jam untuk nunggu konfirmasi di Approve.

Dan setelah 3 situs yang memanfaatkan Site Google udah selesai saya persiapkan, dengan Bismillah, akhirnya saya beranikan diri untuk langsung menuju salah satu rumah kediaman Mbah Google di Kampung Adsense ini, dengan harapan bisa sampe dirumahnya dan syukur-syukur bisa kembali diterima sebagai anggota keluarga hhe... Dan setelah 3 permintaan selesai saya Submit dari IP yang sama *bohong klo ada yang bilang 1 IP hanya bisa dipake untuk mendaftar Google Adsense 1 kali akhirnya saya langsung mematikan PC rumah saya dan langsung ngerebahin diri dikasur :D

Dan paginya, selesai subuhan saya langsung ngecek ke-3 Email baru yang saya gunakan untuk mendaftarkan Akun-akun tersebut, dan pas ngeliat jam Reply-nya ternyata 2 akun diterima dalam waktu 2 Jam, dan sempet was-was pas buka Akun Kang Bento yang namanya sempet terbanned ini, tapi Alhamdulillah biarpun baru di Reply 4 jam setelah registrasi ternyata Akun Baru kang bento pun diterima Mbah Google. Dan saat itu juga cuma kata Alhamdulillah yang bisa saya ucapkan, karena ternyata Gusti Alloh memudahkan jalan saya untuk mendapatkan Akun Adsense kali ini :)

Dan biar gak disangka bohong, berikut 3 Screen Shoot akun yang saya terima dari si Mbah subuh tadi:



2 Gambar diatas adalah akun yang saya buat untuk diri saya sendiri, untuk saya pake sebagai percobaan, dan maaf Url Situsnya saya Buramkan, soalnya itu cuma situs serabutan yang cuma dipake untuk daftar doank dan gak akan diurus :) dan disini saya pake Shoutme27 sebagai alamat emailnya.


Klo gambar yang diatas ini, adalah Akun untuk Kang Wahyu yang dibuat dalam Keadaan Fresh karena belum pernah terdaftar sama sekali dalam Program Google Adsense, jadi saya masih rada gampang mengusahakannya hhe... :) dan karena saya emank selalu spontan klo bikin segala sesuatu jadi saya namain aja emailnya dengan nama Blogger378, dengan artian blogger yang bebas dari pasal 378 UUD RI hahaha....

Dan terakhir ini akun yang paling saya khawatirkan haha... tapi Alhamdulillah diterima juga, dan ternyata sudah dibuatkan Thread oleh Kang Bento di Angkringan, jadi Screenshootnya saya ambil dari punya kang bento aja haha... dan untuk yang ini saya pake E-mail sesuai nama diri Kang bento yaitu Arysupriadi :)

Alhamdulillah, janji saya sama Kang Bento dan Kang Wahyu sudah terpenuhi, saya cuma pesen tolong dimanfaatkan sebaik mungkin dan tolong perhatikan perbandingan UV dan Jumlah Klik agar sampean berdua tidak terbanned :) dan seperti yang sudah saya informasikan tolong segera rubah Password anda dalam waktu 1 x 24 jam untuk menghidari pencurian akun.

Dan untuk anda yang masih berusaha mendapatkan Akun Google Adsense, tetep semangat dan jangan putus asa, atau klo mau nunggu mungkin beberapa hari lagi saya akan mengadakan Give Away dengan hadiah sebuah Akun Google Adsense untuk satu orang pemenang :) ya siapa tau aja salah satu dari anda bisa dapet akun itu secara cuma-cuma dari saya hhe... :) tapi belum tau hari apa sih, soalnya baru rencana doank :) doa'in aja ada donatur yang mau ngasih E-mail baru, jadi Hadiahnya bisa saya pertimbangnya menjad 2 atau 3 Akun :) untuk 2 atau 3 orang pemenang :) kenapa? karena seluruh nomor HP saya udah gak bisa dipake untuk Mendaftar alamat Email baru di Gmail :)

Terakhir, kaya biasa kita bersulang dulu.... Cheerrssss.... (Glek...glek...glek...)....

Buat Sahabat DJ Site Semua, Happy Blogging 'N Have a Nice Day... :)

42 komentar:

Adit Mahameru said...

sik..semoga pertamax atau keduaxx..hueheuehe

Adit Mahameru said...

aku pgn bikin akun adsense bnere..tapi mesti punya paypal ya sob? susah bikinnya..ada saran?

Zan Insurgent said...

okelah sobat ku di tunggu aja kue giveaway nya,,,kali aja ane yg menang *ngarep...


sori bro... ga bisa lama2 habis baca ini ane harus nerusin kerja lagi..... Happy blogging brader...

DeArryk said...

Pengalaman saya udah berkali-kali daftar, berkali- kali pula ditolak. Mungkin saya kurang menarik buat si mbah, makanya gak pernah dikasi surat cinta. ckckck...

Djangan Pakies said...

Assalamu'alaikum
kerja cerdas Kang dan bisa berbagi dengan yang lain.
Salute soale selama ini ndaftar ditolak mulu hhhh

Meutia Halida Khairani said...

wah, wah, ide bagus bgt bikin giveaway yg hadiahnya akun google adsense. saya pernah daftar dulu tp ga berhasil T_T
katanya karena ada tulisan blogspot.

kapukonline.com said...

Wah, selamat Kang Ferdi...kapan-kapan aku dibikinin juga ya...belum pernah coba masalahnya...

Gedubrax...njungkel...mlumah...mengkurep...ndlosor...

rafli pratama said...

Kalo ngeliat blognya yang rame kaya gini sih, besok juga earning adsense-nya udah bisa dicairin. hehe

DJ Site said...

@ Adit Mahameru : Dapet tempat Pertamax tuh Sob haha... Paypal? itu mah klo sampean arep main PTC Sob... soalnya pembayaran emank pake Paypal klo PTC lha klo Google Adsense ya gak butuh, kan pembayaran bisa lewat cek klo dulu sih ada Western Union malah hhe... Eum, klo susah sebenernya yg susah nerjemahin maksud dari TOS-nya klo itu udah pecah pasti gampang bikinnya hhe... Saran apa maunya? hhe...

@ Zan Insurgent: Siip Boz, tungguin aja tanggal mainnya haha... Wah masih banyak kerjaan nih kayanya ampe lembur gini, met lanjutin kerjaannya Sob... makan dan sholat dulu udah malem :) ahhaa...

@ DeArryk : Hem... klo kurang menarik sih nggak juga mungkin, tapi bukannya Blogmu itu Pake Bahasa Indonesia toh? perasaan ampe sekarang Mbah Google emank blum support Bahasa Indonesia deh :)

@ Djangan Pakies : Walaikum salam Habib hhe... Matur suwun kang, seperti yang kita obroli kemaren InsyaAllah nyusul Give away haha

@ Meutia Halida Khairani : Makasih, tungguin aja :) Eum, Domain Blogspot juga gak ada masalah kok untuk didaftarin Adsense kan itu gak termasuk Domain Numpang kaya www.contoh.com/saya

@ kapukonline.com : haha... Njungkel mulu sampean iki kang :) Eum, mending ikut Give Awaynya aja ya...

@ rafli pratama : AMIN hahaa...

Ka Damar said...

okeh men :D

narti said...

ngomong2 ke rumah mbah google bawa oleh2 apa nih? koq ketiganya langsung diterima?
biasa-biasa aja dgn biasa-biasa ajah bedanya apa sih? :)

sip sip...ikutan ah giveawaynya...
udah kehabisan buat ndaftar email baru? beli simcard lagi ^_^

[L]ain said...

punya akun adsense tapi dibanned.
Cara bukanya gimana sih?
Need help please

Aina said...

wah, datang@ langsung mo ada giveaway.... salam kenal mas....

anisayu said...

duh jadi pingin ikutan tapi lum tahu caranya hik....

selamat ya dah dapat surat cinta terindah dr Mbah hehehe

Trimakasih dan follow telah kmbali,,,

belajar seo blogspot said...

wah, selamat ya sob. :D
Btw, situs apa aja yg kamu pake sampai bisa dpt 3 akun skaligus?

Nyayu Amibae said...

Aku datang... assalamualaikum sob..

hmmm.. aku jadi pingin tahu apa itu google adsense, fungsinya apa dan bagaimana cara buatnya?

aku males tanya mbah google, kayaknya tanya sob Nand lebih oke...

dijelasin ya,,, maklum aku ga ngertti sama sekali.... thankyuuu

fb said...

Kalo di banned daftarnya bis apake nama yang sama juga ya?..

KhamarDos Blog said...

wah bener2 mantab dah sob, smoga dpat rezeki nomplok lgi ... hehehehe ...

Adit Mahameru said...

minta saran dan minta2..daftarin donk di Google Adsense...ckikikikikian..

Munir ardi said...

mantap banget sob akhirnya kang bento kembali punya akun ads, tapi masih geleng-geleng nih kaya triping bisa diapprove tiga-tiganya gitu aku cuma punya dua, sekaligus mengikuti jejak DJ nand bikin blog dalam lima bahasa

Gaphe said...

weleh weleeh, seneeng banget rasanya yah sampe 3 akun GA diapprove gitu.. apalagi kalo beneran menghasilkan. hehehe..

wah nggak sabar nunggu Giveaway hadiahnya akun yang udah diapprove deh, sip sip.. tar ditungguin.

mumpung masih ada beberapa hari, belajar dulu tentang Google Adsense siapa tau ntar dapet hadiahnya.. *halah*

tito Heyziputra said...

iya nih sama .. pengen ikutan giveawaynya deh..
karena daftar sendiri ga berhasil, apa karena pagerank masih cupu ya?? hehhe

IbuDini said...

Selamat utk Kang Bento dan Kang Wahyu...moga berhasil dalam pencapaian setelah mendapat amanat dari mbah goggle.
Dengan begitu usaha DJ Site tidak sia-sia.
Hmm ditunggu nich giveaway nya.

Rawins said...

jaman dulu banget aku pernah punya adsense
lama ga pernah nerusin pasang iklan
padahal masih nyisa 50$ tuh belum keambil
tau kapan mau kembali ke dunia itu
sukses ya bos...

NuellubiS said...

btw kalo daftar google adsense itu kitanya harus bayar ga sih fer? gw takutbnya ada biayanya. :(

Ami said...

gak ngerti soal google adsense deh

Sofyan said...

hehe setuju sama Mbak Ami ora mudheng,,,tapi di tunggu Giveawaynya Mas,,hehehe

na said...

salam kenal,
hah...ketiganya langsung diapprove? jangan2 pakai bisik2 nih sama simbah :)

narti said...

buat blog dalam 5 bahasa? hmm...
1 artikel dibuat dalam 5 bahasa dan 5 blog berbeda? atau 5 artikel berbeda juga? salut salut....
*koq malah ngomentarin komentar masuk sih, maaf bro... peace yah *
tapi boleh koq kasih saran, hihi ujungnya ...

Andry li said...

huft, aq daftar berkali2 dan ditolak selalu hahaha ^^ lom rejeki :D

DJ Site said...

@ Ka Damar : >_<

@ narti : Hahaa... ndak bawa oleh-oleh apa-apa malah Mbak wkwkwk... *cucu yang gak pengertian haha... Eum apa ya? klo aja baku klo ajah gak baku *Toneng!!!

Silahkan ditunggu deh klo mau ikutan juga :) tapi aku mau balik tanya trus beli simcard klo gak dipake buat apaan??? haha...

@ [L]ain : Klo udah Di Banned ya mesti bikin Ulang Sob, susah ngakalinnya lagi... :D

@ Aina : Iya nih, salam kenak juga Aina :)

@ anisayu : Lha iya, orang saya bilang baru beberapa hari lagi diadainnya haha... Makasih udah di Follow balik :)

@ belajar seo blogspot: Makasih Sob.... memanfaatkan Site Google, bikin situs ngawur aja baru daftarin ke Adsense :D

@ Nyayu Amibae : Walaikum salam Sob... Hem... nanti aku jelasin deh di Giveaway tapi klo secara singkat Google Adsense itu layanan PPC milik Mbah Google dimana kita sebagai Publisher akan dibayar dalam bentuk Dollar untuk setiap klik dari iklan Google Adsense yg kita pasang di Blog kita :D Contoh iklannya liat diatas postingan blog ini

@ fb : Bisa, tapi alamatnya jangan bener2 sama, dibolak-balik aja alamatnya :)

@ KhamarDos Blog : AMIN

@ Adit Mahameru : Hem... biar adil gimana klo kowe ikutan Give away aja nanti :D

@ Munir ardi : hahaha... iya tuh, Alhamdulillah Kang bento udah punya lagi :D Waduh??? aku perasaan gak sampe 5 Negara Sob.. cuma 3 Bahasa Blog yg kupunya Indonesia, Inggris, Arab haha.. Hebat2 aku dukung selalu lah :)

@ Gaphe : haha... tungguin deh klo gitu, sebenernya Temanya bukan Google Adsense kok sob, jadi gak usah pake belajar dulu juga gpp...

@ tito Heyziputra : Gak ada pengaruh sama PR Sob, justru klo daftar aku selalu pake Blog yg baru kubuat beberapa jam.

@ IbuDini : AKu harap juga gitu Mbak :)

@ Rawins : Wah tanggung tuh kang mending terusin biar PO buat Beli susunya Citra lumayan wkwkkw..

@ NuellubiS : Free alias Gratis, justru kita sebagai Publisher yang dibayar, yg kita bayar tuh klo bikin Iklan di AdWord :)

@ Ami & Sofyan : Yowes nek ra mudeng, tungguin tanggalnya aja haha..

@ na: salam kenal juga Na, hahaa...

@ Andry li : Antara belum rejeki ama belum nemu sela-sela TOS-nya :)

NuellubiS said...

boleh deh gw coba ikutan giveawaynya lu. hihihi

.:diah:. said...

weeww hebattt bangetttt Nand, dapat 3 surat cinta sekaligus dari sim mbah... mantaaappp niihh, gud job yaa Nand ;)

DJ Site said...

@ NuellubiS : Klo gitu tungguin aja Brow hhe..

@ .:diah:. : Makasih Dee... :)

Sukadi said...

weewww... 3 surat cinta? hebat Kang.. sepertinya kok begitu mudahnya mbah google jatuh cinta pada sampeyan sehingga hanya dalam hitungan jam bisa dapat 3 surat cinta sekaligus...

aku saja yang coba merayu berkali dan berkali-kali saja selalu gagal dan gagal lagi *tapi belum sampai frustasi hehehe..

wis Kang, kalau ada tips biar bisa di approve sama GA nanti kasih tahu ya Kang? bisa dikirim via email (maunya)hehe, kasihan domain yang baru tak beli buat "melamar" GA ternyata kemarin ditolak hahaha...

Selamet malem Kang... cheeerrrsss...

Catatan si Boy said...

wah mantaf... sy tdk berubah ke bahsa inggris mas, tp memamg bikin khusu bahasa inggris. Blog yg bahasa indonesia klik di ada di link sy yg ini. :)

Benar, aq juga pernah diterima 2 akun sekali gus. tapi supaya efektif hasilnya, maka sy cuma pake 1, yg staunya disimpan untuk jaga2,,,, hehe

alkatro said...

wow keyeen,
sebenarnya ada sodara jauh ane yang pingin punya gog.ads tapi yah ane inggris pas-pasan kalo bikin pake blog soalnya dulu pake 'third party' masih mudah

nek ada giveaway aku boleh makilin tow pak :he he:

"seluruh nomor HP saya udah gak bisa dipake untuk Mendaftar alamat Email baru di Gmail"
waktu reg coba diakalin pake browser google chrome, kayaknya ane beberapa kali kemarin bikin gak disuruh konfirm nomer hape- wkwkwkwk-

Andry li said...

TOS itu artinya apa Sob ? ra mudeng aq hehe ^^

randy oktaran said...

Selamat ya mbak ato mas ini?hemm btw pake sesajen apa tuh ke rumh Mbah gugel?/bawa kopi hitam dan ayam putih gak wkwkwk

DJ Site said...

@ Sukadi : waduh udah beli Domain ditolak Sob? setauku klo daftarnya poke Top Level Domain, biarpun pake bahasa Indonesia tetep diterima deh, ya biarpun cuma Search Doank sih bukan Iklan untuk konten... okeh, ikut give awaynya aja nanti kang :D

@ Catatan si Boy : Owh ada Blog baru toh ternyata haha.. baru tau aku, Yupz, aku juga cuma pake 1 akun kok, yg satu cuma cadangan aja :)

@ alkatro : Boleh, Monggo ikut klo mau pak hhe... Owh pake Google Chrome ndak harus verifikasi toh? baru ngeh malah haha.. okeh coba nanti aku Coba...

@ Andry li : TOS = Aturan gampangnya, itu semacam peraturan yg diberikan Google untuk para Publishernya, misal gak boleh melakukan Klik sendiri...

@ randy oktaran : Waduh aku bukan Mbak haha... Ndak bawa apa2 tuh padahal... :D

Dhana/戴安娜 said...

Salam sahabat
Selamat ya mas, jadi makin semangat tentunya

DJ Site said...

@ Dhana/戴安娜 : Makasih Mbak... :) Sebenernya bukan aku yg tambah semangat tapi Kang Bento ama Kang Wahyu harusnya hhe :)

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian