Friday, June 18, 2010

Sertifikat Blogger Dari DJ Site [Part3]



Selamat Pagi Sahabat DJ Site semua,

Setelah seminggu kemaren ga bisa Ng'blog lama-lama akhirnya hari ini bisa Ng'blog agak lama tapi masih tetep ga terlalu lama haha.....

Ada yang tadi pagi nonton TvOne tentang orang ilang ga? klo ga nonton juga gpp sih, cuma agak sedikit lucu aja hhe.....jujur aja baru tadi pagi saya nonton berita tentang orang ilang tapi malah Ngakak bukannya ikut prihatin......

Kira-kira begini Wawancara Presenter TvOne sama si Ibu yang kehilangan anaknya:

Presenter TvOne: Ibu kira-kira ciri-ciri fisik apa yang terdapat pada anak Ibu yang hilang ini?
Si Ibu: Wah anak saya mah mulus Mas ga punya ciri apa-apa (GUBRAK!!!, maksudnya bukan mulusnya Ibu, klo ga punya ciri gimana mau dicari? wkwkwkwk)...
Presenter TvOne: maksud saya, berapa kira-kira tingginya?
Si Ibu: ya sekitar 155 cm.
Presenter TvOne: klo boleh tau hilangnya sejak kapan?
Si Ibu: Wah saya ga tau orang anak saya ga bilang dulu pas mau pergi(Jiah................hahahahha...klo bilang ya bukan ilang namanya......)

Dan akhirnya, wawancara terlucu menurut saya itu selesai hahaha.....

Wah Sahabat DJ Site udah pada rame nie hhe.....tau aja klo hari jum'at waktunya saya bagi-bagi Sertifikat Blogger hha....OK ga usah lama deh langsung aja saya umumin....15 orang yang dapet di Part 3 ini, adalah:

31. Bunglon Blog Indonesia

Sertifikat dengan Ukuran Asli silahkan Klik >>Disini<<


32.
Cellular-s

Sertifikat dengan Ukuran Asli silahkan Klik >>Disini<<


33.
Hartohadi Dot Com

Sertifikat dengan Ukuran Asli silahkan Klik >>Disini<<


34.
Blog Gak Mutu


Sertifikat dengan Ukuran Asli silahkan Klik >>Disini<<


35.
AnythingUSearch!


Sertifikat dengan Ukuran Asli silahkan Klik >>Disini<<


36.
Perawatan AC | Service AC | Maintenance AC


Sertifikat dengan Ukuran Asli silahkan Klik >>Disini<<


37. Info Sekitar Kita

Sertifikat dengan Ukuran Asli silahkan Klik >>Disini<<


38. Hanya Sebuah Kisah Untuk Semua


Sertifikat dengan Ukuran Asli silahkan Klik >>Disini<<


39. Umy Diary

Sertifikat dengan Ukuran Asli silahkan Klik >>Disini<<


40. Pondok Sang Pemberontak

Sertifikat dengan Ukuran Asli silahkan Klik >>Disini<<


41.
Indahnya Kebersamaan


Sertifikat dengan Ukuran Asli silahkan Klik >>Disini<<


42. Ratapan Anak Edan

Sertifikat dengan Ukuran Asli silahkan Klik >>Disini<<


43.
Blogrizal.com


Sertifikat dengan Ukuran Asli silahkan Klik >>Disini<<


44. RyanKampur

Sertifikat dengan Ukuran Asli silahkan Klik >>Disini<<


45.
Tutorial Pembelajaran

Sertifikat dengan Ukuran Asli silahkan Klik >>Disini<<


Nah itu dia 15 orang yang dapet Sertifikat Blogger Dari DJ Site [Part 3] hari ini, Buat yang udah dapet di:

Dan yang ingin merevisi nama, silahkan Konfirmasi di kotak komentar OK....Buat yang belum dapet ya tunggu aja soalnya klo pernah maen dan komentar disini pasti saya kasih koQ....

============================

*Pemberitahuan: Untuk Alasan kenyamanan Sebagian Banner di My Friend's Banner saya pindahkan ke Link di My Friend's Banner 2(Tepat dibawah My Friend's Banner)>>>Lihat sidebar disamping>>>



Dan Banner di My Friend's Banner yang saya tidak pindahkan adalah:
Full Software Collextions milik Brother Andy, Finlkt3 Milik Kevin Tan(Singapure), Nophie's Corner Milik Nophie, PonselHP milik Cak Tomo, Kang Tejo, I Am My Superhero Milik Teddy, Dan Butik Bella.



Jadi, klo anda pernah XLink Banner dan tidak anda temukan di My Friend's Banner Sidebar saya silahkan anda lihat Di Link yang terdapat pada My Friend's Banner 2.




Atas Perhatiannya saya ucapkan Terima Kasih..........



Buat Sahabat DJ Site Semua, Happy Blogging yach......

58 komentar:

Karlz said...

ini kayak award y.. sayang q ga dpt ^_^ Selamat Dech untuk yg dapet.. Sukses slalu

Aulś Home said...

hoho...
selamat pada yg dapet...

Mahadma said...

slamat dan sukses bagi bagi sertifikat nya

Manchester United Tech said...

wah ada lagi sertifikat part ketiga...

ntiem's said...

waahhh boleh tuh sertifikatnya....

etam grecek said...

wah ada lagi kelanjutannya nh kang....slamat ya yg telah mndapatkan sertifikat dr kang ferdy...

akhatam said...

Wahh Mas Ferdinand mang baik hati... Semuanya kebagian sertfikattt!! Hebatt mass!

rizal said...

selamat buat yang dapat,,,yang belum dapat tetap semangat kayak saya ,,,hehehe

hanumuslem said...

selamat yaw.. buat semuanya..
saya pun juga lum dapat.
but tetap smangat blogging
HAPPY BLOGGING ^_^

four dreams said...

selamat yaaa buat yang dapet sertifikat dari dj site :)

windflowers said...

kunjungan balasan..thnx bwt kunjungannya...dan aku juga follow ya..
mmhh nice blog and nice sertificate heheh..have a great day..^_^ keep in touch ya..thanks

yudex said...

Hahahaha.. emang si ibu itu serius kehilangan anaknya sob? aku sih gak nonton, tapi koq kayaknya dia kayak pelawak gitu. selamat buat yang dapet sertifikat.. :)

salam sukses.

iplock said...

beuh mantep bgt nih award!!jadi pngn,hehee...
iye mas,ane sering maen dimari tapi jarang komentar di blog mas,sekarang dah paham gmn nge-blog yang bener.

rafli pratama said...

selamat yah yang udah dapet.. Ngomong-ngomong ada part 4nya ga??
Jika berkenan kunjungi blogku ya.. dan follow balik juga..

munir ardi said...

selamat untuk semua yang mendapatkan seritifikat semoga semakin bersemangat ngeblog

saidiblogger said...

hha.. ngakak ane ngeliat wawancaranya...

hiks..hiks.. kirain ane dapet.. ternyata enggak.. mungkin di part 4 kali yah..hhehe *berharap

nuy said...

hahahaha... masa ada wawancara kayak gitu sih kak? aduh-aduuuh itu ibu-ibu niat diwawancara nggak sih? ckckck...

wewww... selamet yang dapet sertifikat.. kereeen daaaaah!^^

perawatan dan service AC said...

Kreatif nih sob buat sertifikat blogger lagi..btw nama ane tercantum juga nihh wahhh mantappp tengkiyu perimat Dj hehhehe...

Rizky2009 said...

wah dah ada part 3nya nig sertifikat, sukses sll sob

oketrik said...

walah aku g dapet yo,,,,, :(

tomo said...

wah selamat bagi yang mendapatkannya gan

uswah said...

berkunjung

orang kampung belajar ngeblog said...

sertifikatnya bisa buat agunan di bank gak sob ?
he..he..he.. just kidding deh..
salut deh buat sobat satu ini, ringan tangan.. suka bagi2 sertifikat.
ntar malam seru2 sob, belanda main, inggris main..

Zan Insurgent said...

ane bener2 terharu sob....berarti kedepan nya ane harus bisa lebih baik lagi ni...spirit buat ane ni sob....ntar deh ane pajang di blog ane ^__^

osi said...

bangeettzz sertifikatnya...pasti capek deh buatnya ~__~

TriZ said...

kreatif.. baru yah ada sertifikat...

mixedfresh said...

aduh aduh ibu.. kok parah banget ya wawancaranya.. hahaha...
Selamat nih buat penerima sertifikat part 3
sambil nonton jerman ni sob, barusan klose dapat kartu merah ni, serbia dapet goal

kang tejo said...

aloha kang ferdianand

ternyata masih bagi2 sertifikat hehehe..
kok saya gak dpt lagi padahal mau saya laminating

Hanna Pertiwi said...

selamat buat teman-teman yg udah dapat sertifikatnya...sukses selalu sobat

Akmal Fahrurizal said...

akhirnya dapet juga, makasi ya sob atas sertifikatnya, akan saya pergunakan dengan sebaik2ya . .wkwkw..
________
Biasanya tiap pagi saya suka nonton TVone tapi tadi mah enggak, duh nyesel ga nonton..

Rizaldy Gema Prayudha said...

waahhhh... yg lain udah pada dapet, btw aku kapan dapet nih. ckck :p

Narzis Blog said...

Wew..ada part III-nya nih, heheh...
Hebat deh.
makin sukses aja bro buat sertifikat Blognya :)

saka said...

wah aku nggak kebagian sertifikatnya, ditunggu part IVnya deh :D

YS a.k.a Bella said...

Wow.. Makin oke ajah neh blog nya.. Sukses yah Fer.. :)

Btw, interview nya lucu banget yah.. Hihii.. lumayan deh buat senam pipi wkwkwkkwkkk

sasuke_stereobk said...

Awards mulu. :dead:
Selamat kepada para pemenang masing2 kategori :gg:

rizal said...

akhirnya aku mendapatkan sertifikat ini...
makasih bro...happy blogging...langsung ku pajang nih...

om rame said...

sudah masuk ke part tiga nih, enggak puyeng tuh fer ngitungnya. heheheh....
okokLah kaLo beg beg begono, Lanjutiiiin.

terima kasih atas masukannya, iya fer sekarang bacanya jadi Lebih enak geto Loh.

seLamat maLam dan seLamat istirahat aja.

tirta suryana said...

wah kayaknya asik tuh, bagi bagi dunk bro

Edwin's Personal Blog said...

nice to see you again, mas ferdinand..
sertifikatnya bikin ngiler nih :)

Blog Ekspor Impor said...

senang jumpa lagi mas...
keep in touch...

syahidacomputer said...

Dengan ini saya sampaiken selamat kepada para penerima sertifikat ... semoga lebih terjalin keakraban diantara para blogger ... Terima kasih

ryankampur said...

wah sory nih sob baru dateng... mana udah 40 comment agy... hehehehe


ane trima dengan senang hati sob... ntar ane pajang deh.... thx ya...

smoga ini dapat membuat ane labih berkreasi agy...

harto said...

Alhamdulillah... zajakumullah khoyron khatsiron, semoga Allah SWT selalu memberikan keberkahan dan balasan yang berlimpah atas pemberian sertifikat ini dan silaturahim kita yang tak kan putus selamanya.
terima kasih segera saya akan postingkan.
smg sukses selalu sahabatku n tetap semangat

ilmu kita said...

wah selamat aja yang dapat award.....buat mas admin lam kenal http://www.opowi.co.cc

DJ Site said...

@ Karlz: Wah blum dapet ya Sob....D'tgu aja di part selanjutnya hhe.......Sukses juga buat Sobat...

@ Aulś Home :...... :)

@ Mahadma: makasih Sob...

@ Manchester United Tech : haha yoyoi...

@ ntiem's: .. :)

@ etam grecek : iya tuh Sob.....lanjutanin yg kemaren hhe...

@ akhatam: makasih Sob...

@ rizal : Semangat Sob!!!

@ hanumuslem : Happy Blogging Sob....D'tgu aja hhe...

@ four dreams:... :)

@ windflowers: makasih Mbak udah mau mampir......OK aku pasti sering2 mampir ke Blog Mbak.,..

@ yudex: haha..ya Serius Sob...orang si Ibu ampe nangis..tapi ya itu yg aku ga ngerti tuh Ibu Ng'lawak apa nyari anak yg ilang haha...

@ iplock: hha...D'tgu aja Sob.....ya ga mesti Komentar juga sih Sob..pokoknya klo pernah kesini InsyaAllah aku kasih...

@ rafli pratama: ada koQ tenang aja....OK aku mampir balik nanti.....

@ munir ardi : ... :)

@ saidiblogger : makanya itu Sob...sama aku juga ngakak nontonnya haha.....Okeh D'tgu aja Sob...

@ nuy: ada, beneran deh Nuy...K" juga Lucu nontonnya.....

@ perawatan dan service AC : OK sob..sama2....

@ Rizky2009: iya tuh Sob...sukses juga buat SObat...

@ oketrik: D'tgu aja Sob...

@ tomo: .. :)

@ uswah: makasih udah mampir...

@ orang kampung belajar ngeblog : makasih Sob.....ah aku kecewa sama Jerman Sob...

@ Zan Insurgent : haha...bagus deh klo gtu....sukses slalu Kawan...

@ osi : Eum...Lumayan sih haha...

@ TriZ : Yupz...

@ mixedfresh : haha iya tuh sob....wah aku kecewa berat sama Jerman...

@ kang tejo: Aloha Kang...waduh akhirnya bisa NG'liat nama Kang Tejo lagi wkwkwk... JIah Laminating yg kemaren aja .. masa 2 kali kang haha....

@ Hanna Pertiwi : sukses juga buat Sobat...

@ Akmal Fahrurizal: sama2 Sob....wah coba nonton Sob lucu bgt haha...

@ Rizaldy Gema Prayudha: D'tgu aja Deh..

@ Narzis Blog : Amin..makasih Sob...sukses juga buat Sobat...

@ saka: silahkan Sob..

@ YS a.k.a Bella: iya tuhy bell..aku juga ga ngerti tuh sama si Ibu...

@ sasuke_stereobk: haha.... :)

@ rizal : sama2 Sob....silahkan...

@ om rame : puyeng juga si Om haha.... sama2 Om...

@ tirta suryana: D'tgu aja ya Sob...

@ Edwin's Personal Blog : haha..tenang Sob...Ente dapet juga ntar...

@ Blog Ekspor Impor : Yupz... :)

@ syahidacomputer: wew..udah kaya pidato aja Sob hhe....

@ ryankampur : Yupz sama2 Sob......Semangat!!!

@ harto : Amin... makasih doa'nya pak......

@ ilmu kita: slam knal juga Sob....Aku maen nanti....

rafli pratama said...

Semoga para blogger yang lain mengikuti jejakmu yah sob.. Buat mempererat silahturahmi saya udah pasang banner sobat.. cek yuk..

Bunglon Blog said...

akhirnya nyampe juga
mff sob lagi bener2 sibuk baru bisa mampir hehe..
semoga baik2 saja disana, terimakasih buat sertifikatnya langsung saya boyong yach..
selamat berakhir pekan Sukses Slalu!

penghuni60 said...

wah, dari sini ya asalnya sertifikat itu...?
ternyata di blogger ada bagi2 sertifikat...
mantap sob!

sms gratis said...

mangstab surantabs.. selamat buat yang dapet sertipikat keren dari sobat dj.. maaf telat nongol dari kemarin pln disco tralala tiada tara he he

eNeS said...

Hahaha.... Kreatif wawancaranya sob. Kreatif juga bikin sertifikatnya.
Selamat dan sukses...

TUKANG CoLoNG said...

selamat ya buat yang dapet sertifikat

DJ Site said...

@ rafli pratama: haha semoga ada yg mau ngikutin Sob...OK nanti aku pasang balik Sob...thnx...

@ Bunglon Blog: iya gpp Sob...Met aktivitas......OK silahkan Sob...Sukses juga buat Sobat,

@ penghuni60 : haha...iya Sob.....

@ sms gratis: wah mati listrik toh Sob..PLN emank perlu dikomplain tuh Sob...iya gpp...

@ eNeS : makasih Sob..Sukses juga buat Sobat......

@ TUKANG CoLoNG: ... :)

indahnya kebersamaan said...

sorry sob, lum sempat dirampok nich awardnya. MAaf ya ntar aku ambil kok :)

DJ Site said...

@ indahnya kebersamaan: OK sob....nyantai aja...

Pak Liek said...

lama gak jalan2 kesana kemari sambil goyang tangan .... sampai ketinggalan kereta segala ....

ternyata pak liek juga mendapatkan sertifikat ....

yons said...

wah blog elegan banget, jadi betah ni brlama lama...kunjung balik ya...

Indra Irawan said...

Wah Barusan ai liat2 kaya na asik nich,,,, tapi masih lom ngerti manfaat na.. heheh... maklum baru tau..... tapi boleh lah dapet sertifikat na, di tunggu yah....

Copy Paste Mobile said...

caranya biar bisa dapat yg kayak gitu gimana gan ?

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian