Thursday, June 17, 2010

Update tentang RPM Konten


Selamat Siank Sahabat DJ Site Semua,

Wah mohon maaf banget tadi pagi setelah bikin postingan saya ga bisa langsung Blogwalking ke blog sahabat semua. Dan seperti janji saya, klo sempet siank ini saya akan kembali Blogwalking sebentar.......Dan akhirnya ada sedikit waktu sebelum nanti mesti balik kerja hhe.........

Sebelumnya terima kasih banget untuk Sahabat DJ Site udah mau komentar di postingan saya tadi pagi padahal saya belum Blogwalking hari ini hhe............sempet kaget juga sih pas barusan buka ternyata udah ada 14 Komentar hhe..........Pokoknya terima kasih...........Buat yang belum baca postingan saya tentang Lagi-lagi, Akun Facebook Menghina Islam, silahkan baca >>Disini<<.

Satu lagi, saya minta maaf banget klo Award yang sahabat semua kasih belum bisa saya posting Cuz bener-bener ga sempet hhe.....tapi pasti saya posting koQ nanti.........dan buat para Pecinta Cbox yang selalu nulis Chat di Blog ini tapi belum bisa saya kunjungin .... I'm So Sorry mate....bukan ga mau mampir cuma saya bener-bener ga bisa Blogwalking lama-lama akhir-akhir ini jadi paling yang saya baca cuma yang komentar doank...........



Dan Untuk siank ini, saya cuma mau Update tentang RPM konten aja kaya yang saya janjikan saat kemaren. Setelah kemaren masih berada dalam keadaan Abu-abu, seperti dalam postingan RPM Konten, Masih Diteruskan atau Dibatalkan? , Siank tadi ada temen-temen yang bilang klo RPM Konten ini akan segera diteruskan."Walah mau diterusin???", tanya gw kaget.......

Berkaitan dengan merebaknya kasus Video Mesum Ariel, Luna Maya dan Cut Tari itu, Katanya sih pihak Komisi I DPR RI akan bekerja sama dengan DEPKOMINFO untuk segera membahas Ulang tentang RPM konten ini dan pastinya sahabat Blogger kita pun ada yang diundang untuk dimintai pendapat mengenai hal ini. Kemungkinan sih kaya yang sudah-sudah Pihak Blogger akan diwakili Ndoro Kakung dan Bang Enda Nasution...Pokoknya kita tunggu aja keputusan finalnya klo hasilnya ga mempengaruhi kebebasan kita sebagai Blogger Nggeh monggo ae, tapi klo sebaliknya ya Mohon maaf saya sendiri masih akan menolak......................

Happy Blogging yach sahabat DJ Site semua....................

35 komentar:

saidiblogger said...

semangat kerja gan.. wah RPM yah.. berdoa yang terbaik aja deh.. :D

W i e d e s i g n a r c h said...

sama lho DJ
aku juga mulai agak kacau jadwalnya
hehehehehe
tapi sempet2in deh mampir buat yang update posting
^-^
hehehehe

oh yah... mampir deh ke wiedesignarch... ada pertanyaan tentang film bioskop kesukaanmu ^-^

itu kalo DJ sempet lho yah
hihihihihi

akhatam said...

Iya mass ferdinand, emangg ternyata diterusin. aku jga lihat beritanya di TV. mungkin ada hikmahnya kali ya dengan kasus Video Porno mirip ariel menjadikan DPR mencepatkan proses RPM konten.. hahha

Manchester United Techh said...

RPM konten dihilangkan aja sob...

yudex said...

Ndoro kakung itu siapa?

Karlz said...

q menolak RPM konten

mr. angga said...

sip sob, gpp, tau koq lg sibuk, hahaha :)) pantesan ilank ... soal ada FB yg mnghina Islam ya jgn di ambil emosi sj sob, sdh biasa itu terjadi, u itulah kita sebgai muslim harus ttp bersatu :)) keep share ya ...

Akmal Fahrurizal said...

wah . .kita liat aja deh nantinya kaya gimana kalo begitu mah . .

orang kampung belajar ngeblog said...

sesibuk apapun jangan lupa nonton piala dunia sob, itung2 ngilangin stress....
ntar malem jagoin sapa sob argentina atawa korsel ?

Aulś Home said...

hohoho...

etam grecek said...

kita tunggu hasilnya..semoga hasil terbaik buat kita...

Rizky2009 said...

elama kontenta wajar g malsalah lah

TUKANG CoLoNG said...

aturan dibuat untuk dilanggar :p

Munir Ardi said...

aduh kok diteruskan pasti bikin susah kita deh, selamat malam sobat

Bahlul said...

Hati2 Propagandanya bro,.. bisa kesandung masalah nanti. Sekarang memang lagi marak propaganda yg ingin mengganti Budaya Muslim Bangsa Indonesia yg santun dgn Budaya Muslim Bangsa Timur Tengah yg penuh kekerasan. Besmart aja,.. Ok

Bahlul said...

@TUKANG CoLoNG
Itu khan katamu,... he he he

tomo said...

Aku gak ngerti opo iku rpm kang.
Weleh weleh pinter banget cak ferdi ini.
Hebat

uswah said...

Berkunjung

RIZAL said...

KUNJUNGAN PERDANA
SALAM BLOGGER

odah etam said...

singgah untuk bersilaturrahmi kawan...
sukses slalu

mixedfresh said...

kalo aku ya tunggu hasilnya aja, selama ga bertentangan dengan norma2 peBlogger ya silahkan, tapi kalo di di jajah ya MeNolak dengan Keras
Wah aku juga mohon maaf ni mas fer telat baru mampir, lagi ga terjadwal ngenetnya

syahida said...

Yup ku juga dukung hilangkan aja konten RPM...

Miss Rinda said...

waduh lama g mmpir ktinggalan brita nie @_@?
aq mah binun soal dukung distop or terusin ya rpm konten'y, minta suara rakyat aja kl perlu (lebay)
duh hebat pisan euy,bisa krj smbil nguli n ngeblog fer,diriQ aja mulai jenuh dgn blog,,mana test toefl blm gope2 skornya..dudulnya ><

four dreams said...

selamat malam fer, baru sempet mampir nih :)

netmild said...

wah jangan sampai blogger dibawa bawa donk...kasian tau..setubuh deh mas

om rame said...

tidak semua bLogger mengLanggar kode etik dunia per (per apa nih nuLisnya) perinternetan kaLi yah, jadi hendaknya para pejabat atau orang-orang terkait dipemerintahan, diharapkan mempunyai kebijakan yang bijak, yakni hanya menertibkan dan menindak tegas pihak-pihak yang meLanggar kode etik tersebut, bukan memberantas keseLuruhannya.
masaLahnya kadang-kadang orang yang ditempatkan pada bidang terkait justru enggak ngerti sama haL-haL begonoan sih, jadi kadang-kadang suka ngambiL tindakan/kebijakan yang kurang tepat.
enggak tauLah kita tunggu aja kabar-kabarinya, ach aya-aya wae.

okok sob terima kasih atas kritik dan sarannya, sangat membangun untuk perbaikan pada bLog saya. sarannya saya tampung untuk sementara dan diLanjutkan pada mereaLisasikannya. tapi mungkin perLu waktu beberapa hari untuk ngoprek=ngopreknya, makLum namanya juga orang masih gaptek.
kaLo ada masukan Lainnya sampaikan aja sob jangan maLu-maLu, asaL jangan maLu-maLuin. wkwkwwkwk... piss ach.
ditunggu untuk kritik dan saran berikutnya, untuk kesekian kaLinya saya ucapkan banyak-banyak terima kasih.
seLamat maLam dan seLamat istirahat.

sukadisini said...

tetep semangat dan terus berkarya... salam kenal

Laksamana Embun said...

Setuju Sobat, itu akan menghambap blogger untuk bekarya...


Oia sobat, CD Mandriva nya masih ada ga? Krimin donk kang kalau ada..:)

DJ Site said...

@ saidiblogger : makasih Sob......Yupz....Semoga DEPKOMINFO ga salah bikin rancangan....

@ W i e d e s i g n a r c h : wah Wied juga gy kacaw ya Ng'blognya hhe...Ocre aku mampir....

@ akhatam: sepertinya emank kaya gtu sih Sob....soalnya sebelum kasus ini merebak masih adem ayem aja tuh RPM KOnten hhe..

@ Manchester United Techh: Agree With U mate....

@ yudex : salah satu Blogger Senior Sob...

@ Karlz : haha.... sama Sob..gw juga nolak...

@ mr. angga : haha....yoi Sob....klo yg masalah FB gw setuju Sob...

@ Akmal Fahrurizal : OK...

@ orang kampung belajar ngeblog : Siip Brow.....wah sebenernya jagoin Korsel cuma keburu Kalah ahha...

@ Aulś Home: ... :)

@ etam grecek: Semoga Sob...

@ Rizky2009: hhe,....matursuwun SOb...

@ TUKANG CoLoNG : haha....Setuju bgt Sob..

@ Munir Ardi : aku juga ga ngerti tuh sama DEPKOMINFO>>>

@ Bahlul : wah klo tentang RPM Konten Mohon maaf Sob...aku tetep pada pendirian untuk Menolak...

@ tomo : Wah klo belum tau Nggeh monggo baca postinganku yg awal2......ra sepinter kowe cak...

@ uswah : makasih Kunjungannya...

@ RIZAL: makasih udah mampir Sob....slam Blogger jg...

@ odah etam: makasih Sob...sukses juga untukmu...

@ mixedfresh: nah, itu yg penting.......gpp Sob...

@ syahida: makasih Sob...

@ Miss Rinda: Wah kamana aja atuh Neng....??? Eum....kan dinikmatin ..... Ciye gy test Toefl haha.....Chayo yach!!

@ four dreams : iya Sob...Gpp...

@ netmild: haha..OK sob...

@ om rame: wah aku setuju Om.....ga semua Blogger kan yg kontennya menyalahi aturan jadi knp mesti diteruskan RPM Kontennya....Wah kritikku mau direalisasikan ya Om..matursuwun sanget....

@ sukadisini : makasih Sob...slam knal juga...

@ Laksamana Embun : bener tuh Sob.....Wah nanti aku liat dulu ya Sob.....klo masih aku kirim,......

aliem said...

hm...
telat koment...
:dead:

DJ Site said...

@ aliem : kemana aj Sob??? Gpp koQ...

TUKANG CoLoNG said...

@Bahlul hahahaha iy kali y ini cuma kataku..:)

deka'blog said...

wah sama sob, lagi musim ujian n sebentar lagi KKN jadi padat bnget jadwalnya

Indahnya Kebersamaan said...

Wkkwkkw wah telat nich bercap-cuap disini, jadi binggung dah mau comment apa/

DJ Site said...

@ TUKANG CoLoNG : aku ga ikutan ya ....

@ deka'blog : wah klo gtu met Ujian ya Sob....

@ Indahnya Kebersamaan : Jiah.....ywdh pikirin aja dulu......makasih udah mampir.....

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian