Tuesday, July 13, 2010

Download Film Prince Of Persia - Full Movie


Selamat Pagi Sahabat DJ Site semua,

Sebelumnya maaf nie, kemaren saya ga Blogwalking soalnya ngantuk Banget hhe....Abis posting pagi tentang Akhir Dari Piala Dunia 2010 kemaren, kaya biasa saya langsung Nyari inspirasi bikin gambar Dan malemnya saya cuma posting sebentar tentang Mentri Tidur Akibat Nonton Final Piala Dunia sebelum saya sendiri juga ikutan tidur haha.

Nah, pagi ini Alhamdullilah saya bisa Ng'blog lebih lama karena lagi liburan hhe..
Mau ngomongin apaan yach? tadinya saya mau langsung posting tentang Google pagerank yang udah banyak di ReQuest, cuma berhubung masih dalam suasana males jadi saya posting yang nyantai-nyantai aja deh.

Sebelum saya mengarang indah pagi ini hhe, mendingan kita bersulang dulu,
cheeerss.....(Glek....glek.....glek....).......

Nah, kaya yang saya bilang postingan hari ini yang nyantai-nyantai aja. Sedikit melenceng dari semua postingan Blog ini, hari ini saya mau
share Film Prince Of Persia aja deh hhe....

Mungkin banyak yang udah nonton film ini, dan saya sendiri juga udah lama nonton film ini cuma ga ada salahnya saya share lagi. Perlu digaris bawahi,
yang saya share bukan Original Version karena saya udah ubek-ubek di toko DVD original tapi tetep belum keluar(Saya malah jadi beli Original Daybreakers haha) dan berhubung ada bajakan yang kualitasnya Lumayan jadi saya Share untuk anda.

Saya ga nyuruh anda Download kok, cuma dari pada anda beli DVD bajakan yang cuma ditonton sekali dan kualitasnya juga parah haha mending anda Download kan? anggap aja ngurangin Pembajakan di Indonesia. Dan ga kaya di Blog lain, saya juga ga bakalan ngasih Link Download 1 GB untuk satu film, karena
untuk Download Full Film Prince Of Persia ini, spacenya cuma sekitar 300 MB.

Ehm... biar kaya ngasih film beneran, saya ceritain dulu bagian awal dari filmnya.
Begini ceritanya:


Dahulu kala, persia merupakan salah satu kerajaan yang terkuat.
Kerajaan Persia dipimpin oleh seorang Raja bernama Sharaman, Sharaman memiliki dua orang anak laki-laki yaitu Tus dan Garsiv. Namun, dalam film ini, Bukan Tus ataupun Garsiv yang akan menjadi Pangeran Dari Kerajaan Persia ini, melainkan Dastan.

Dastan bukanlah anak kandung dari Raja Sharaman, melainkan hanya anak yang diambil di jalanan oleh sang Raja karena keberaniannya sewaktu masih kecil dan sejak saat itu Dastan dibawa pulang ke kerajaan dan diangkat menjadi anak oleh Raja Sharaman. 15 tahun kemudian, Dastan menjadi pemimpin yang cukup hebat karena keberanian dan kecerdikannya oleh karena itu, Dastan sering memimpin pasukan Persia saat berperang.

Suatu hari, Kerajaan Persia dibawah pimpinan Tus berencana untuk menduduki Kota Suci Alamut. Dan dari peristiwa ini pula lah, Cerita ini dimulai. Kota Suci Alamut dipimpin oleh seorang Putri bernama Tamina yang juga merupakan Wanita tercantik di Negrinya. Menjelang saat penyerangan oleh pasukan Persia, Putri Tamina bersiap untuk menyembunyikan Pisau Belati yang merupakan benda ajaib yang dimiliki oleh Kerajaan Alamut. Pisau belati ini dapat mengulang kembali kejadian yang telah berlangsung atau dengan kata lain memiliki fungsi seperti mesin waktu.

Setelah Kota Alamut berhasil dikuasai oleh kerajaan Persia, tanpa diduga-duga, salah satu prajurit yang membawa pisau belati tersebut harus berhadapan dengan Dastan yang akhrinya dimenangkan oleh Dastan. akhirnya Pisau belati itupun berpindah tangan kepada Dastan, namun saat itu Dastan belum mengetahui keajaiban Pisau tersebut. Putri Tamina yang akhirnya melihat pisau tersebut ditangan dastan langsung menyetujui ajakan Pangeran Tus untuk menkahinya karena Pisau Belati tersebut merupakan benda yang harus dijaga olehnya.

Dan akhirnya setelah kemenangan Kerajaan Persia atas Alamut, Dastan pun menjadi seorang pahlawan untuk Kerajaannya karena dialah yang pertama kali membuka Gerbang kota Suci Alamut. Karena Penyerangan tersebut bukanlah perintah dari Raja Sharaman melainkan merupakan hasutan dari Adik Raja yaitu Nizam, maka Tus pun memutuskan untuk meminta Dastan yang memberikan Jubah Kehormatan Bangsa Alamut kepada Raja Sharaman. tapi tanpa diketahui oleh Dastan, Jubah tersebut ternyata sudah dibubuhi racun yang menyebabkan Kulit Raja terbakar dan akhirnya wafat. Karena Jubah itu diberikan oleh Dastan, akhirnya anggota kerajaan pun menuduh Dastan meracuni Jubah tersebut.Dan dalam kebingungannya akhirnya Dastan pun melarikan diri dari kerajaan bersama putri Tamina. Putri Tamina yang dari awal bertujuan mengambil kembali Belati dari tangan Dastan kem udian pura-pura membantu Dastan untuk meloloskan diri. Ditengah perjalanan, Tamina berusaha mengambil Pisau Belati tersebut, namun usahanya justru membuat Dastan mengetahui keajaiban Pisau Belati tersebut saat dia menekan ujung pisau tersebut.

Akankah Pisau Belati tersebut mengembalikan ketentraman Kerajaan Persia dan Kota Suci Alamut? silahkan anda tonton sendiri Filmnya haha...

Kira-kira itu sepenggal cerita film ini, dan buat yang belum nonton dan nunggu Originalnya yang belum keluar nie saya kasih link Downloadnya Via Megaupload, (Sekali lagi tolong Digaris bawahi, yang saya share bukan RIP Originalnya soalnya Originalnya belum keluar...)

Versi DVDRip Download via Indowebster (Credit to Uploader: PocongAsliLoh) :

Prince of Persia The Sands of Time.DVDRIP.XViD
Prince of Persia The Sands of Time.DVDRIP.XViD
Prince of Persia The Sands of Time.DVDRIP.XViD
Prince of Persia The Sands of Time.DVDRIP.XViD
Prince of Persia The Sands of Time.DVDRIP.XViD
Prince of Persia The Sands of Time.DVDRIP.XViD
Prince of Persia The Sands of Time.DVDRIP.XViD
Prince of Persia The Sands of Time.DVDRIP.XViD
Prince of Persia The Sands of Time.DVDRIP.XViD

*Download semua part > rename sesuai nama asli > hapus .rar. Untuk menggabungkan file Gunakan HJSplit - Download Here

Updated: Pasca masalah SOPA dan PIPA yang menyeret Megaupload ke meja hijau, semua file saya di Megaupload ikut raib, untuk itu saya minta maaf yang sebesar-besarnya karena file pertama sudah tidak dapat di download dan tidak bisa saya re-upload kembali, dan sebagai gantinya silahkan download melalui link kedua.


50 komentar:

blogger admin said...

pagi sob..
kalau aku sukanya main gamenya daripada nonton filmnya

Karlz said...

langsung download aja sob ^_^
keren nich pasti

cHugy - gOgOg said...

Wah kayanya numpang koment aja ni ... kalu buat download ga kuat ni heheee maklum koneknya lmot...heheee
mungkin bs di coba di warnet tetangga bt download... Thanks udah share .....

Happy Blogging...dan smangat

muzzy musthofa said...

klo aq mending sewa VCD aja deh kang dibanding harus download.... capek nunggu n habis2in bandwith

Muhammad Yandri said...
This comment has been removed by the author.
iplock said...

ane blom sama sekali pernah nonton princes of persia, tp temen2 bilang bagus kang.
btw bener nih sizenya 300MB mas??
biasnaya rata2 kan 600 sampe 700mb.

kebetulan ane pngn naikin inet lagi nih,jd pngn donlot lagi,ctrl+D dulu deh!!!

Herdoni Wahyono said...

Menarik sekali kisahnya, kami jadi penasaran untuk melihat filmnya. Trims sharingnya.

Warna Tulisan said...

wah ntar malam kayanya harus download nih ...

Blogger Indo said...

wah bagus ini filmnya...

Manchester United Tech said...

banyak banget ukuran filenya..

intenetku mungkin gak bisa download film.wkwkw

thx dah share sob..

DJ Site said...

@ blogger admin: Klo aku suka 22'y Sob maen gamenya Suka, nontonnya juga suka hha...

@ Karlz : Silahkan deh...

@ cHugy - gOgOg: Okeh Sob...aku juga cuma share doank koQ hhe.... wah ga usah sampe ke warnet sob wkwkwkwk

@ muzzy musthofa : Justru VCD or DVDnya belum keluar SObat.. klo udah ada pasti yang aku share Original RIPnya... ywdh selamat menunggu Originalnya keluar Sob...

@ Muhammad Yandri : OK.. makasih udah di Follow balik Sob....Silahkan...lho koQ dihapus toh???

@ iplock : wah emank bagus Sob......beneran 300 MB tapi aku udah bilang klo Kualitasnya ga terlalu bagus hhe....tapi masih layak ditonton hhe...

@ Herdoni Wahyono : sama2 Sobat...

@ Warna Tulisan: hho... nunggu bandwidth cukup dulu nie kayanya haha.... OK sobat silahkan...

@ Blogger Indo : udah nonton juga toh Sob...emank keren filmnya ...

@ Manchester United Tech: gtu ya Sob...klo dibikin lebih kecil aku ga yakin layak ditonton Sob hhe.....Ok sama2 Sob...

Nuy said...

Wah aku juga ga pernah nonton pilm ituuu.. *katro mode on*

Tapi kayaknya baguuusss... xD

tips gokil update status facebook said...

walah bajakan di share.. laha yang beli dvd bajakan entar siapa.. he he..
prince of persia ngingetin waktu masih ingusan, maen game ini sampe keybordnya jebol :D

Cerita Hujan said...

film yang kereeeeen, aku dah nonton!!! mantaf!!!

Putu_Permadi said...

film ama game nya benar2 mantap, sory telat sob, alnya lagisakit

Sudinotakim said...

Keren filmnya mas..

Danil Edan said...

mari berdoa smoga koneksinya bagus.... biar cpet downloadnya

elok langita said...

seruu baca SINOPSIS DARI BLOG INI.. :D

ariefborneo said...

Mampir siang sob...film nya pasti keren dri sinopsis nya z keren tp sayang ponsel ane memory nya trbatas sob tp thnxs info nya..met beraktivtas

Zippy said...

Pengen download, cuma koneksi lagi parah banget.
Leletnya minta ampun cuy!

suryadewa said...

wjwkwkwkwkww post film juga sobat :) hehehehehe gw dah ada filmna sob .. gw numpang koment ajah ya

wibowosusilo said...

Tumben bang postingannya beda? lagi pingin cari suasan baru ta ^_^
maaf baru bisa mampir. Ni sambil sekalian mau bilang ada Award buat abang. Silahkan di ambil ya ^_^

by the way.. loading halamannya abang beraaaaat banget ya. Atau speddy saya yang lagi rewel?

tomo said...

Gede amat cak filenya

Bali Wedding Photography said...

wah mantap neh bro....
langsung ke TKP dah...

salam sukses selalu

by the way izin follow dulu yach...

Tutorial Bisnis Online said...

wah.... saya belum nonton film ini...
percy jacson ada ga brow.....?

BOOK ONLINE said...

wah menarik nih kang film nya, tapi koq guede banget ya?? ntar pas diwarnet aja deh kang ku downloadnya...

BLOGGING TIPS said...

membalas kunjungan & komentar kenegaraan buat bang DJ.
wah banyakin lagi dong catagory film nya, bisa jadi loyal visitor ni hahahahaha....

oia, komen abang kmren, pake hosting apa tuh yg gratis?gmn performanya?saya mah masih setia sama yg lama.hehe jgn lp tukar link yah..

febriyanto said...

lumayan ga penasaran setelah baca reviewnya.... nontonnya kapan2 ah,,,,, :D
tp lumayan kyknya tu,......

om rame said...

sebeLum meLuncur ke TKP, menyeripit cokLat panas duLu biar enggak dehidrasi. sruuup... namtab (pake B).
tengkiyu atas info fasiLitasi gratisannya.

tihang said...

Hobi bener ama film sebenarnya fer, tp gak kuat mo dwnld, ntar nyari yang bjkan jg lah,, trims infonya.

DJ Site said...

@ Nuy: Jiah.... Nuy belum nonton yach hho.. bagus koQ filmnya....

@ tips gokil update status facebook(Alkatro): haha... justru itu Sob.. mengurangi pembajakan hha... iya aku juga dulu sering mainin gamenya tapi koQ Game sama Film beda cerita ya haha...

@ Cerita Hujan: hoho... udah nonton yach... berarti terbukti bagus nie film bukan cuma kata gw doank haha..

@ Putu_Permadi: Iya Sob..aku juga suka 22'y hhe... Wah cepet sembuh sob klo gtu... mending istirahat aja dari Pada Blogwalking... makasih nie sakit2 nyempetin ikutan koment...

@ Sudinotakim: :)

@ Danil Edan: hahha... aku Aminin aja deh Sob...

@ elok langita : hho iya aku punya blog film soalnya jadi kebiasaan bikin reviewnya .... makasih elok :)

@ ariefborneo: Makasih Sob....wah via Mobile toh Sob....klo gtu ya beli aja nanti Originalnya klo udah keluar hhe...

@ Zippy : Wah gtu ya Brow... koneksi gw malah lancar banget akhir-akhir ini ...

@ suryadewa: iya tuh haha.... Ciye udah punya juga nie haha.....Kayanya kita pecinta Bajakan ya haha.....

@ wibowosusilo: Iya lagi pengen Refresh aja Sob.....OK langsung diambil ntar makasih Sob...Wah padahal ini udah aku ilangin beberapa Widget... OK nanti aku kompres lagi Sob..makasih...

@ tomo : wah itu udah paling kecil Cak...klo tak kompres lagi wes ra iso ditonton ha..

@ Bali Wedding Photography : Silahkan Sob.....OK makasih N sukses juga buat Sobat...

@ Tutorial Bisnis Online : bagus tuh Sob....Mau Percy ya Sob...ntar deh kapan-kapan klo ada waktu di Upload lagi buat Sobat...

@ BOOK ONLINE : wah itu udah paling kecil Sob.....OK deh klo gtu...

@ BLOGGING TIPS: haha.. kapan2 deh soalnya aku udah punya Blog Film Sob....banyak kan Sob..Megaupload dan kawan2nya yang gratis nie salah satunya yang saya pake share film..OK pasang aja link DJ SIte ntar aku pasang balik Sob...

@ febriyanto: haha...... udah puas baca ya Sob..OK deh...

@ om rame : haha... bisa aja si Om ... OK deh OM sama2....

@ tihang : wah bandwidth terbatas ya Sob...OK deh cari aja Sob...tapi belum ada yang bersih soalnya aku udah cari di Toko DVD Ori-nya belum keluar....makasih udah ikutan Sob...

Aby Umy said...

ni dvdrip apa ts om?

ELANG ANTARNUSA said...

ia sob, sy juga lihat tu para menteri mengantuk. lucu melihatnya.

Y sob, PErsia emank pernah menjadi kerajaan yang terkuat. tp klo d film 3000 Spartan mlah Persia kewalahan melwannya. y namanya versi film. Film persia ini bagus :)

AmruSite said...

Mantaap sob, seru kayaknya tu film...
Happy Blogging aja sob,,

om rame said...

baLik Lagi untuk mengucapkan seLamat maLem reboan aja, semoga hari rabu Lebih baik dari hari seLaLu.

buret said...

wah keren mas, izin bookmark dulu, nyari best time untuk downloadnya....terima kasih mas

Halaman Samping-nya Inung Gunarba said...

ga sabar masuk kantor besok pagi nih buat download via kompy office + Speedy + IDM :) maklumlah, ini pake Flexinet.

Trims, Brader Ferdinand dah nggabungin subtitle-nya :))

albertus goentoer tjahjadi said...

filmnya emang betul-betul keren mas... makasih ya udah dikasih downloadnya...

Ipin's cool said...

dengerin sobat dj mendongeng nih *duduk sila* hehehhe

SyahidaComputer said...

Pengin liyat nih ... pasti hebring banget.... tapi untuk donlot .... belum bisa soalnya butuh koneksi yang kenceng ....
sukses shob ....

DINDASAURUS said...

PRINCE OF PERSIA itu game kan??di buay pelem juga pasti seru..ntar aku beli bajaknnya deh *ciri anak bangsa yang melenceng dari peraturan negara*

attayaya said...

langsung dunlut
yihaaa

etam grecek said...

berhubung saya belum pernah nonton...jadi saya berterimakasih bngt buat kang ferdy atas informasinya....
aku nunggu waktu yg tepat untuk DL nya..klo siang gini pasti lelet nh koneksiku ....

etam grecek said...

maaf kang baru bisa berkunjung sekarang...
aku ngejar pistingan sebelumnya nh...

odah etam said...

film tentang kerajaan memang asik tuk di tonton kawan...
maaf baru bisa berkunjung ne
sukses slalu....

DJ Site said...

@ Aby Umy : Berhubung DVD Ori belum ada jadi ini TS, tapi kualitas paling bagus dari pada Bajakn lain hhe...

@ ELANG ANTARNUSA : Iya ya Sob... bukan 3000 sob tapi 300 spartan he... ya begitulah kadang dimanipulasi ceritanya biar asik hho...

@ AmruSite: emank seru Sob...OK Happy blogging Sob...

@ om rame: haha.. OK Om... sama2 yach...

@ buret : silahkan Sob... Wah bukannya Bandwitdh lagi pada dinaikkin ya?

@ Halaman Samping-nya Inung Gunarba : hahhaa... pake punya kantor ya Sob.. OK deh ... sama2 Sob..soalnya aku sendiri bingung klo download pake ng'gabung Subtitle dulu haa..

@ albertus goentoer tjahjadi : sama2 Mas... :)

@ Ipin's cool : JIah.. udah kaya pengajian duduk sila hhe...

@ SyahidaComputer: haha.. nunggu koneksi juga ya Sob... OK deh klo gtu..

@ DINDASAURUS : Iya game....ah gpp kita kan di INdonesia haha...

@ attayaya: IYa dah silahkan hhe...

@ etam grecek : haha... OK deh silahkan menunggu Koneksi dulu Sob...iya Gpp Sobat...

@ odah etam : Iya Sob....

mixedfresh said...

wah ini dia yang aku tunggu, besok ke tempat hotspotan aja downloadnya biar cepet, hehe
koneksi dari kemarin amburadul ni seperti keong yang udah mau di panggil ma yang kuasa
thanks ya mas fer, keren ni

Pakies said...

tahun 96 ato 97, ane pernah main game ini seru banget. coba sedot ya. Trims Kang Ferdinan

Piet Puu said...

Assalamualaikum bang...
wew.. sharing film juga nih yee...
uhuuyyy...
prikitiew... :p
cuit cuit...
hehehehe :D
(NGELEDEK MODE ON)

DJ Site said...

@ mixedfresh: haha OK deh klo gtu.. sama2 Sob.

@ Pakies: iya Sob.. Game'y emank terkenal juga... OK sama2 Sob..

@ Piet Puu: hahhaa.. iya piet ikutan hhe...

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian