Thursday, November 4, 2010

Dibalik Layar Menuju Toilet [PB+ 2010]


Selamat Pagi Sahabat DJ Site Semua,

Ehm, setelah sejenak nyeruput Kopi pagi sambil baca E-Booknya Pandji yang gak selesai-selesai haha... sekarang saya mau kembali ng'lanjutin cerita tentang Pesta Blogger+ 2010 kemaren. Kemaren sampe dimana ya ceritanya?

Sekalian saya buka Postingan kemaren, mendingan kaya biasa kita berulang dulu, Cheeeerrsss..(glek..glek...glek...)......

Owh iya, sampe di Goodie Bag ya hhe... Untuk yang belum baca dari awal silahkan baca dulu tentang Paket Hemat Pak Polisi dan Goodie Bag = Karung Beras, soalnya ceritanya ya masih kelanjutan dari 2 postingan itu.

Sambungan Cerita Kemaren...

Setelah ng'luarin isi dari Goodie Bag, saya langsung minjem Pulpen untuk ngisi Name tag yang dikasih sama panitia di meja Registrasi... celingak-celinguk kesekeliling koQ gak ada yang diisi dan sekalinya diisi koQ yang diisi nama Blognya ya hha... tapi berhubung saya gak Narsiz sama Blog sendiri, kar'na Blog ini emank gak layak untuk dinarsizin kaya Blognya Zippy wkwk... Jadi saya tetep bangga untuk Nulis nama asli yang dikasih si Bapak Dan Ibu saya Di Name tag...

Setelah urusan Name tag selesai, saya sama Andri langsung nyari WC untuk kencing berjamaah, cuma gak disangka satupun panitia gak ada yang tau WC itu dimana GUBRAK!!!

Obrolan saya sama panitia:

Saya: Sorry Mas, mau tanya Toiletnya sebelah mana ya?

Panitia 1: Toilet ya Mas? wah saya juga gak tau, bentar ya saya tanyain dulu ke temen saya...

Saya: Nunggu sembari mikir * nie waktu Briefing gak dikasih tau letak-letak Toilet apa ya?

Panitia 1 Ngobrol sama panitia 2: Bang Toilet dimana?

Panitia 2: disini kan gak ada Toilet... * dari jauh saya berharap klo saya salah denger

Saya: Dengan Wajah bingung dan heran...

Akhirnya Panitia 2 nyamperin saya...

Panitia 2: Mau ke Toilet ya Mas? disini gak ada Toilet, masuk aja ke Mall-nya terus pake Toilet disitu...


Saya:
Owh... terus masuk ke Mall-nya dari mana nie Mas?

Panitia 2: ikutin aja pintu kaca yang didepan..

Saya: OK... Siip sembari ngangkat Jempol ke arah Panitia 2 ... Thank U Bozz....

Setelah dikasih tau jalan menuju Toliet, saya sama Andri langsung bergegas kesana...

Dan ternyata Toiletnya sepi banget kaya gak berpenghuni hihihihii...... Dan setelah sampe di Toilet saya malah mendadak gak pengen Kencing lagi haha... soalnya ng'liat si Mas-mas Toilet ng'bersihin semua sisi Toilet saya malah jadi males untuk Kencing hha... alhasil, saya akhirnya menuju kaca dan cuma cuci muka, dan setelah asik cuci muka dan ng'basahin rambut yang udah gak karuan, ternyata pas ng'liat dari kaca udah ada antrian panjang di belakang saya wkwkw... *ngantri cuci muka aja kaya ngantri sembako...

Setelah buka Kemeja dan make Pin Pesta Blogger di celana, saya langsung keluar dari toilet ya masih dengan si Goodie Bag biru alias si karung Beras hhe....

Dan waktu keluar dari Toilet, ternyata ada sesosok Blogger Girl Berkerudung Abu-abu yang lagi duduk di depan Starbuck, Widih... serasa lagi di Taman Eden bareng Bidadari gw haha... Dan seketika itu juga lantunan lagu Indonesia Raya Bergema di Epicentrum Walk... GUBRAK!!! gak ada lagu yang lebih romantis apa?

Tapi dalam hati saya tetep mikir: " Cantik sih udah gitu gak ng'bosenin juga klo Ng'liat wanita yang make Kerudung, cuma sayang saya udah punya tuan putri yang mau saya nikahin kelak hho... Tapi jangan salah, biarpun gitu saya masih niat untuk kenalan... dan apakah saya jadi kenalan? tunggu lanjutan ceritanya besok wkwkw....

Bersambung...


Buat Sahabat DJ Site Semua, happy Blogging 'N have a Nice Day .... :)


28 komentar:

Khoirul Huda said...

kisah romantis di toilet...... waduw waduw....

jadi penasaran dengan si bidadari....

narti said...

wah kalau ini harus baca lanjutannya nih...ehm...

sda said...

kayaknya gak rugi nih pergi ke toilet... :)

riesta said...

yaaaaaaa,,,,kok bersambung siy mas Fer...
padahal lagi seru-serunya...

Belantara Indonesia said...

besok bawa sabun ya sob...hhhh....ya sekalian nyabun gtu di toilet..hhh...(jgn mikir ngeres ttg nyabun lho..)

Imtikhan said...

seru juga nich sob....
kutunggu sambungannya
terima kasih

Tip Trik Blogger said...

menari sobat
lanjutkan!

Cara Mendaftar Alertpay said...

mantabs sob,menarik sekali hehe..

Djangan Pakies said...

Assalamualaikum Kang
diawali pingin pipis diakhiri cerita romantis
hhhh

aLamathuR d'hileudjapanist II said...

Whaaa.. jangan2 cewek berkerudung yang kau maksud itu adalah temenku bro...!! hahahaaa...

seharusnya waktu itu langsung kenalan aja. gpp pake soundtrack indonesia raya juga.. kan masih dalam suasana sumpah pemuda. hehehueuuu...

dee said...

wah masih tentang PB 2010... pengalaman yg berkesan banget pastinya..sambung-menyambung sampai ke toilet PB2010 hehe.. mantap dah:D ikut menyimak and mendengarkan... Thanks 4share!

Sukses sll DJ-Nan!

ReBorn said...

ayo mas! terusin ceritanya. bisaan nih buat gue penasaran. ghahaha.

AkuInginPulangDiKalaSenja said...

Bilang ke tuan putrinya nih :D

Beneran ga ada toiletnya? -_-'
Syukur ga jadi dateng, kalau ke toilet musti jalan "lumayan" jauh untuk ukuranku..hehe

Sukses banget Fer bikin penasaran cerita2 selanjutnya..hoho

windflowers said...

wew..ga jadi pipis, malah ketemu sm cewe cantik ni..heheh..

simple tips said...

so sweet.. , lagu Indonesia Raya Bergema tambah romantis , tak kirain lagi syuting sinetron.. wkkwkwk
lagi panen abu vulkanik pak dj..
sinyal modem ndlup ndlup.
bersambung episode selanjutnya judulnya apa itu, paling2 : pak dj mencari cinta xexexe

info ponsel said...

seru kayaknya

Tips Memasang Amazon store said...

ga jadi P2s, kan bisa pake toilet darurat - 'botol air mineral' sambil tiarap wkwkwk...
amazon nek versi astore bisa diganti id doang misalnya wireless.amazon.com/?tag=baladewa-20 , diganti id pak dj jadi: wireless.amazon.com/?tag=djsite-20

nek model widget amazon bikin dari awal, emang ga bisa cuma diganti id tagnya, kabuurr

Manchester United (Indonesia) said...

wah mantep nih ceritanya kang, ane jadi penasaran lanjutannya nih..
ane tunggu yah sob..
maaf baru bisa mampir, tetap semangat yah..

saka hero said...

Walau saya sekarang jarang main ke blognya mas ferdinand tapi saya ngikutin triloginya yang ini mas. Bikin Ngakak, mulai dari bonus pak polisi, goodie bag, dan dibalik layar menuju TO hahahha..
gak bisa damai ma kalau di iklan aja mas, tapi kalau di jalan tetep kitakan cinta damai, jiahahah

sukses mas, happy blogging

berpikir positif said...

suit-suit siapa sih yang nggak mau kenalan dengan blogger seperti dj nand,

Sukadi Brotoadmojo said...

Harusnya ada toilet darurat, minimal penutupnya pakai kardus, jadi peserta yang mau buang air nggak bingung...ha.ha.ha..
Yang bikin penasaran, gimana kelanjutan dari kisah di toilet tadi, kira-kira si gadis berkerudung itu siapa ya... hhmmmm... harus nunggu cerita berikutnya nih... :D

Nyayu Amibae said...

cieeeeh...............sobat kita ini....hehe, ditunggu lanjutan ceritanya...... siapakah gadis berkerudung itu????

Djangan Pakies said...

Asslamaualaikum
hadir lagi dengan semangat menyapa sahabat.
semoga hari ini ada banyak keindahan. Persiapan jumatan ya Kang. Mandi keramas, dan beri seyuman terindah untuk Wong Kito

achmad taher said...

ga kebayang tuh, kalo cewe yg kebelet bisa tahan trz pake harus muter2.... wah ttg cewk itu? sabar deh menunggu cerita lanjutannya!

om rame said...

ceritanya di stop aja Fer, jangan diLanjutin. gak "berbobot". tersinggung gue!!!! :D

DJ Site said...

@ Khoirul Huda: bukan ditoilet Sob.. tapi setelah keluar dari Toilet hhe.. klo penasaran ditunggub aja lanjutannya ..

@ narti : klo sabar menanti ya silahkan wkwkw..

@ sda: gak banget Mbak wkwwk..

@ riesta : biar tambah seru Riesta :P

@ Belantara Indonesia: disana udah ada sabun Sob haha...

@ Imtikhan : Makasih Sob..

@ Tip Trik Blogger : Berangkat Sob.. :P

@ Cara Mendaftar Alertpay: makasih :P

@ Djangan Pakies : huahaa... pantunmu kui bener2 pas kang hha..

@ aLamathuR d'hileudjapanist II : mungkin sob.. tapi bukan Yusako yg aku maksud hhe... Jiah... bener juga sih cuma kurang asik aja gitu hhe..

@ dee: Iya nie.. masih panjang soalnya ceritanya hhe... sukses juga dee...

@ ReBorn: klo gak gitu kan gak seru Brow haha..

@ AkuInginPulangDiKalaSenja: Ich ngancam wkkw.... iya lumayan jauh sih hhe.. :P

@ windflowers : klo jadi pipis mungkin malah gak ketemu Sob..

@ simple tips: Huaha... judulnya tunggu aja deh wkwkw..

@ info ponsel : emank seru Sob..

@ Tips Memasang Amazon store : halah... klo itu sih klo udah kepepet pak.. masa diPB kencing pake botol haha.... enek2 ae kowe

@ Manchester United (Indonesia): Iya gpp sob..

@ saka hero: makasih Sob.. huahaha... iya ya klo dijalan kita cinta damai haha

@ berpikir positif : ehm.. bisa aja nie Sobat haha..

@ Sukadi Brotoadmojo: buset.. emank dikali sob haha.... klo penasaran d'tgu aja deh ceritanya hha..

@ Nyayu Amibae: eum.. ada deh haha..

@ Djangan Pakies: Jiah haha... Wokeh kang...

@ achmad taher : hhe... ya jangan dibayangin sob..

@ om rame: huaha.. ngapa tersinggung bagian mana nie :)

rian said...

hihihi wc nya keren yaakk...


sama aku juga kemaren juga ga jadi pipis karena ada mas-mas nya yang selalu standby jagain disana.

hahahaha

DJ Site said...

@ rian : Iya keren, tapi gak nyaman gara2 si mas2 yg stand By haha.... Ke PB juga toh Sob... wah sayang aku gak tau

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian