Thursday, August 26, 2010

Download Yovie And Nuno - Winning Eleven[Full Album] Dan Postingan Untuk Riesta



Selamat pagi Sahabat DJ Site Semua, 

Maaf nih, kemaren saya cuma bisa bikin postingan tentang SMP Kediri dan belum bisa Blogwalking hhe.....Eum…Di postingan hari ini, saya lagi gak kepengen ng’bahas yang berat-berat kaya cara manggul beras atau mecahin beton Aspal Jalan Tol haha… Oleh karena, maka dari itu (Jiah…Jadi inget Dosen bahasa saya dulu nie haha), hari ini saya mau bagi-bagi MP3 Gratis aja haha….

Lho sejak kapan nih blog jadi blog musik yang bagi-bagi MP3? Hho, tenang aja saya ga berubah aliran kok, Cuma karena kemaren saya abis beli CD Musik… jadi saya mau share aja untuk anda Semua, tapi especially untuk Sahabat saya Riesta, karena postingan hari ini saya dedikasikan khusus untuk Riesta. 

Hho tenang sebelum saya jelasin kenapa, seperti kebiasaan-kebiasaan kita selama ini, klo ada Sahabat yang lagi sakit atau kenapa-kenapa, hukumnya Wajib fardhu ’Ain kita ikut doain. Jadi, sekaligus juga saya mau minta tolong Doa’in Sahabat kita Cak Tomo yang beberapa hari ini Off Blogging karena kesehatannya terganggu dan mesti istirahat.
Cepet Sembuh Nggeh Cak, ra enek rame-rame’ne blas nek ra enek kowe haha… pokok’e nek wes sembuh tak tunggu jenengmu muncul di kotak komentarku hhe….
Okeh kita balik lagi ke pembahasan yang tadi. Sebenernya niat saya bukan Beli CD Yovie And Nuno, tapi CD Kotak Album ke-3 karena saya lumayan suka sama lagu-lagunya Kotak. Cuma berhubung di Disc Tara, Kotaknya belum ada, So akhirnya saya malah jadi beli CD yovie And Nuno haha… 

Dan ini yang mau saya share untuk anda hari ini, dan biar anda bisa ikut menikmati lagu-lagunya dengan kualitas yang lumayan baik lagu-lagu ini udah saya RIP ke High Quality 192 Kbps. Dan ini dia daftar Judul-judul lagunya Yovie And Nuno Di Album Winning Eleven ini:

  1. Tak Setampan Alkatro (Jiox) Romeo
  2. Sampai Akhir Waktu
  3. Manusia Biasa (CLB)
  4. Merindu Lagi
  5. Malam Mingguku
  6. Pada Hari Ini
  7. Yang Pertama
  8. Mengejar Mimpi
  9. Cerita untuk Dunia
  10. Indahnya Berdua
  11. Manis

Nah, itu dia judul-judul lagu baru mereka di Album Winning Eleven ini, Dan sebelum saya kasih Link Downloadnya saya tegaskan dulu klo saya nggak mendukung aksi Pembajakan sama sekali, Tapi dari pada anda beli CD Bajakan dipinggir jalan yang katanya melanggar hukum, ya mending saya kasih MP3 RIP dari CD Originalnya kan haha…. Klo ada yang tanya bilang aja Lisensinya punya pribadi wkwkwk….

Okeh, tanpa berlama-lama lagi, silahkan di download via Box:


Password: ferdinand

Dan biar bisa nikmatin rasa dari CD Originalnya, saya kasih sekalian Lirik semua lagunya haha.. jadi gak perlu deh tuh abis download anda nyari kertas terus nulis ulang liriknya sambil dengerin lagunya atau nyari di Google……

Lirik


Nah, itu dia semua Lirik lagunya…. Dan setelah dengerin semua lagunya dari awal sampai abis bisa dibilang lagu-lagu di album ini lumayan Easy Listening... Tapi yang lebih penting sih lagu-lagu ini bener-bener kaya lagu-lagu di Acara Pernikahan haha…. itu kenapa saya kasih special untuk Riesta.

Ah, masa masih belum tau maksud saya sih haha, Iya itu maksud saya, bukan untuk ng’review Blognya Riesta tapi sebagai ucapan Selamat karena sebentar lagi dia akan melangsungkan Pernikahan….. Ciye.. Prikitiwww…wkwkwk….

Pokoknya Seluruf Staf DJ Site (iya, saya Doank maksudnya), mau ngucapin selamat dan semoga gak ada hambatan sampai hari H-nya, Pokoknya lancar lah mulai dari Undangan sampai makanannya. Tapi saya agak kecewa nie, soalnya saya belum tau nama Calon Suaminya hhe… jadi buat si Akang maaf klo namanya gak saya cantumin orang gak dikasih tau sama Riesta haha…..

Pokoknya saya Doa’in Pernikahannya Bisa langgeng sampai Kakek Nenek dan Semoga 2012 gak kiamat ya … lho kok gak nyambung ya haha…….ya pokoknya jadi keluarga yang Harmonis dan punya anak yang lucu-lucu Serta Sholeh klo laki-laki dan Sholehah klo perempuan hhe…. Sengaja saya gak tulis semoga Sakinah Mawaddah, N Warohmah karena saya tau ntar di kotak komentar pasti ada yang ngasih kata-kata itu hhe….pokoknya jangan ada perang lemari yach… klo mau perang pake yang ringan-ringan aja kaya buku hho……..

Biar lebih Komplit Aminnya sama-sama yach………….

1…..2……3…….. AMIN…………..

Oiya sekaligus juga saya mau majang Award Dari Riesta, ini dia Awardnya




Nah, sama si Neng saya disuruh ng’bagiin Awardnya ke-5 Orang Jadi ini dia Penerima Selanjutnya dari Saya…..

  1. Iplock’s = Seperti yang saya bilang kemaren si Bozz lagi menempuh Tugas Akhir Kulaihnya jadi gak bisa Blogging sering-sering kaya dulu…. Dan biar komplit sekali lagi deh kita Doa’in semoga Tugas Akhirnya si Bozz lancar N segera jadi Executive Muda haha…. Buat Dosen-dosen Pengujinya… Awas Lu klo Sahabat gw gak Lulus haha
  2. Alkatro(jiox) = Juragan yang tiap hari hadir dan selalu bikin saya ketawa haha…. Pokoknya Menkominfo Resmi di DJ Site wkwkw….
  3. Inung Gunarba = Wah ini juga sahabat baik saya yang 2 minggu terakhir katanya lagi barengan sibuk kaya saya….
  4. Mbak Reni = Ibunya sha sha, yang tulisannya selalu ngasih inspirasi n motivasi…. Sukses terus Mbak!!!
  5. Dindasaurus = siapa lagi klo bukan yang punya kandang super berantakan itu haha… sedikit ngasih tau aja, berhubung si Dinda vegetarian yang suka makanan mentah, jadi saya pastikan nyawa anda aman klo maen ke Kandangnya(Dia gak makan manusia kaya Dinasaurus haha)….

Itu dia penerima Award ini selanjutnya, Huah… Selesai juga akhirnya……

*Untuk Seluruh Sahabat DJ Site yang masih berjuang Membersihkan Keyword SMP, Chayo!!! Saya juga lagi bikin postingan SMP selanjutnya nerusin yang kemaren….

Didedikasikan Untuk: Riesta

Update 9 April 2012: Pasca pembekuan akun Mediafire saya 30 Maret 2012 lalu, link download saya re-upload ke Indowebster. Link sebelumnya: (http://www.mediafire.com/?x3fd7g4noyd4nc4) - dead link
Update 21 November 2014: Berhubung link Indowebster-nya udah co.id, jadi file saya mirror ke Box. Link sebelumnya:  (http://files.indowebster.com/download/files/myproject_yovienuno__winning_eleven_dj_site_blogspot_com)

76 comments:

  1. Wahh...
    Aul cuma suka satu: MAnusia Biasa...

    Hoho...
    Tapi kalo donlot semua nggak ada salahnya...
    Trims Bang Ferd...
    Asyik, pertamax nggak yah?

    ReplyDelete
  2. Waduh,,,, kebetulan saya uda punya albumnya sob, thx uda berbagi,,,, Yovie n nuno emank enak lagu-lagunya......melo-melo gimana gitu.....

    selamat atas awardnya sob,,,,,,,

    ReplyDelete
  3. tunggu kompi ngga lemot, baru download, makasih ya ...

    ReplyDelete
  4. wah, keren nih...ane penasaran juga pengen denger lagunya sob

    btw, selamat atas penerima award..

    ReplyDelete
  5. pertama semoga cak tomo cepat sembuh dan bisa ngeblog lagi...

    komplit kali postingan ini salut gw...ayo silakan yang mau download..saya suka yang track 8 tu..

    gimana kabar sobat??

    ReplyDelete
  6. uda mncl nii postngn . .
    w uda download brotha . . .

    thank's . .
    mna software yg d blng smlm ? ?
    sussh nii nyari'y . .

    ReplyDelete
  7. Ijin sedot brader lagu yavie nuno na.
    Keren kayanya.....!!! Selamat siang slamat beraktifitas or istirahat.

    ReplyDelete
  8. Gile... blog ini nyasar ke bagi2 mp3 juga.. ada liriknya lagi...

    kalo saya hanya akan menanggapi sedikit triknya mas ferdinand.. penggunaan password dj-site pada saat buka file hasil ripping benar2 cwerdas... sungguh sebuah teknik promosi blog yang unik.. salut!

    ReplyDelete
  9. saya nggak terlalu suka lagu begituan, saya suka dangdutan. hehehe

    ReplyDelete
  10. aku sudah download...terima kasih ya

    aku bisa ngomong jawa kok...aku bisa bersurah banjar .. aku juga bisa bercakap seperti orang pulau beelitung terimakasih aku akan sering kunjug kamu punya blog

    ReplyDelete
  11. kirain ane kesasar nih masuk web download mp3 hehhe gak tahunya lagi bagi2 mp3 gratis nihhh....tapi cocok sih dng url nya DJ kan identik dgn musikk

    ReplyDelete
  12. Wah... jadi inget konser Yovie and The Nuno di Univ Gunadarma, Depok. Karena jarang-jarang nonton life jadinya inget terus qe3

    Trims link downloadnya Fer dan makasih udah menghadiahkan award. Udah aku pasang di postingan "Coretan Jelang Isya" itu :) Matur nuwun

    ReplyDelete
  13. jadi mas Ferdinand mau nikah sama mas Budiman?..hikhikhikhikhik..selamat yaa...

    ReplyDelete
  14. Walau 'Tak Setampan Romeo' namun kutunggu 'Sampai Akhir' hayatku. Aku memang 'Manusia Biasa (CLB)' yang 'Merindu Lagi'. Begitu indahnya 'Malam Mingguku' yang selalu kukenang 'Pada Hari Ini'. Engkau 'Yang Pertama' bersamaku dalam 'Mengejar Mimpi'. Semoga kita menjadi 'Cerita untuk Dunia' betapa 'Indahnya Berdua', 'Manis'.

    ReplyDelete
  15. wah kbtlan saya dah punya sob, hehe.. trima kasih
    happy blogging

    ReplyDelete
  16. yovie nuno tu penyanyi yah? xixixixi

    ReplyDelete
  17. Download ah... Trims ya.
    Dan kepada sobat yang mau nikah tuh, selamat hidup baru aja...

    ReplyDelete
  18. Thanks udah sharing full lagunya Yovie Nuno.. wah satu set lengkap.. memang pas untuk lagu2 pernikahan.. Selamat untuk Riesta yg mo merid! Wish u all the best..

    ReplyDelete
  19. klo diliat dr postingannya sih kekna lagu nih enak, apalagi kita tahu lagu"nya yovie nuno enak bwt didengar, kapan" ku donlot aaah

    ReplyDelete
  20. selamat buat Riesta yang mau merit....
    amin3x....(ikut mengaminkan doanya DJ, udah lengkap sekali doanya)

    ReplyDelete
  21. bahasa yg khas dari DJ...kalau lagi sedih gimana ya? hehe...
    buat DJ makasih link downloadnya juga selamat atas awardnya
    buat cak Tomo moga cepet sembuh
    buat Riesta selamat menempuh hidup baru
    buat yg dapat award, selamat ya...

    ReplyDelete
  22. heheheheheheh, ikutan nimbrung boleee bossss???kayanya lagi bagi2 sembakoo ehhehe canda2 boooosss!! selamat yaa buat semuanyaa heheheh

    ReplyDelete
  23. kirain buat soundtrack Winning eleven yg terbaru gitu... hhaha... dari kotak kok bisa nyungsep ke yovie and the nuno gan? hha
    buat yg sakit semoga cpt sembuh, buat yg mo nikah semoga cepet dpt momongan..... :)
    buat yg bagi award & dapet award selamat saja.... :D

    ReplyDelete
  24. saya juga ngucapin selamat menempuh hidup baru buat mbak riesta...
    dan buat kang tomo semoga cpt sembuh(pantesan jrng kliatan bbrp hari ini) ntar saya lngsung kerumah beliau" ini...

    oke aku juga udh beli dvdnya yovie and nuno,cos aq sllu senang lagu romantis pembawa tidur di mlm hari....

    ReplyDelete
  25. selamat slamattt, saya jg habis post ini :D

    ReplyDelete
  26. Emang Yovie & Nuno dah jadi pemain bola ya? kok belajar winning eleven (he...he...he). BTW, maju terus musik Indonesia...

    ReplyDelete
  27. saya kira winning eleven kaset PS sepak bola itu mas :D

    ReplyDelete
  28. lha itu judul aslinya dulu
    tak setampan -wiro sableng- wkwkwk
    lagu ini membuatku teringat akan tulkiyem: haiyah..

    *mau tanya pak presiden dj: ini termasuk menyukseskan program pembajakan atau ratu algrafo : (ora tuku alias gratis poreper)?

    SElamat yg buat mo married (entah kapan daku menyusul)
    dapet parcel to maturnuwun tak bungkus tak gendong.

    kebonya masih tidur *tak lemparin mercon* duoorr `kabuur`

    ReplyDelete
  29. mantab lagu nya ne kawan...
    sukses slalu

    ReplyDelete
  30. 1...2...3....Amin...( udah kompak belum ya?? )..:)

    Thanks Fer, mau download ah....^_^

    ReplyDelete
  31. Yovi n nuno toh ane pikir winning elevent bru sob...
    Slamat yg menerima Award nya..n buat sobt frdinan sukses selalu

    ReplyDelete
  32. Maaf bos baru mampir lagi, lagi cibuk dengan projeck yang lain nich. Maaf ya, sukses terus bos..

    ReplyDelete
  33. wah, saya juga dapat award itu.. :)

    Kalau mau, diambil juga deh.. nggak rugi kali.. hehe

    ReplyDelete
  34. @Aulś Home sama sob :D
    yang lain yg bagus si apa lagi yaa?
    :o

    ReplyDelete
  35. lagu yang mantap mas..dan selamat ya atas awardnya ..

    ReplyDelete
  36. Lengkap banget ni...
    seLamat ya ataS award'y....

    ReplyDelete
  37. Selamat ya untuk yang mendapatkan award..

    ReplyDelete
  38. Selamat untuk yang mendapatkan award dari kang dinand...:)

    hi hi lagunya didunlud lama bgt, he he koneksi keong nih...:))

    ReplyDelete
  39. aku suka semua lagu Yopie and Nuno mulai album pertamanya sobat, mantap nih , sekaligus posting awardnya

    ReplyDelete
  40. thanks bgd linknya shob .. and selamat awardnya...

    ReplyDelete
  41. Jadi ingin penasaran juga nih ma lagunya yovie...Selamat juga buat riesta yang mau menikah...semoga admin dj site tidak patah hati karena ditinggal nikah hahahaha.....

    ReplyDelete
  42. wah...thxs buat lagunya sob...
    ane bawa pulang ya...

    ReplyDelete
  43. lagunya yovie mantap mantap mas ferdinand

    ReplyDelete
  44. inilah berkahnya di bulan ramadhan bagi-bagi award dan mp3. selamat kepada yang menerima award semoga hubungan silaturahim kita para blogger dapat berjalan dengan lancar dan diridhoi oleh Allah SWT.

    seutama-utamanya sedekah adalah sedekah di bulan ramadhan

    ReplyDelete
  45. pasti riesta senang nih hehehe...yup sama2 mendoakan kebaikan untuk riesta..^^

    ReplyDelete
  46. malam sob maaf br mampir drtd siang surfing cari2 berita eh malah dapet ini dibaca ya gan


    ... hu um sob gabakal bisa lah... intinya ... seberapapun keras di blokir semakin keras dan penasaran juga untuk menjebol belokiran itu :) ... sebenarnya ini sih tanggung jawab orangtua untuk mendidik anaknya ... sedikit penjelasan lah ... kalau mau panjang lebar juga bisa hehehe tp malas ngetik ... dan saya juga sadar pikiran kita yg namanya org berbeda2 di dunia ini

    ReplyDelete
  47. dari dunia desain sampai ke dunia teknoLogi, akhirnya sekarang merambah ke dunia musik. kasihan Fer yg Lain enggak kebagian job. fasiLitasinya Lengkap Lg, berarti untuk yg Lain enggak menutup kemungkinan untuk bisa request?, saya mau request fiLm "upiL ipin" nih.
    hakhakhak...
    wah ada awardnya Lagi.

    ReplyDelete
  48. Awardnya langsung aku pajang nih... makasih banget ya..? Seneng sekali aku menerimanya...
    BTW, deskripsimu utkku membuatku tersipu malu deh... hehehe

    ReplyDelete
  49. Duh senengnya mbak Riesta.., dapat hadiah istimewa di hari pernikahannya nanti..
    Oya, calon suaminya mbak Riesta namanya mas Didi..

    ReplyDelete
  50. ow riesta mau meried yh, sahabat2 blogger di undang ga nih "ngarep mode on"

    ReplyDelete
  51. mantep sob lagunya , ,,
    Selamat ya award nya , sukses slalu sob

    ReplyDelete
  52. trims sob u lagu2nya tp lom bs di DL skrg, jaringan lagi ancur bgini, untung2 sj smpe kemari jg sob, hahaha... :D

    ReplyDelete
  53. aku juga udah punya tu sob
    lagunya bagus2
    tapi inilebih komplit yadengan liriknya
    makasih banyak ni sob

    ReplyDelete
  54. wah judul yang berantai sob haha..
    saya suka lagu yovi yang manusia biasa hehe..
    selamat buat awardnya ya sob, dan terus berjuang kepada blogger indonesia dalam membersihkan keyword SMP
    Sukses Slalu!

    ReplyDelete
  55. ya ampuuuun,,,padahal niy postingan buat aku ya...tapi malah aku sendiri blum komen...
    astagaaaa,,,maapkan aku ya mas Ferdinand,,,kemaren sekilas uda liat postingan ini,,,cuma pas buka pake komp pacarku di kantornya kok di blok ya????make jaringan di kantornya dia kena blok,,,jadi baru sempet baca pas uda di rumah niy....maap ya,,telat bacanya...
    makasih banyak ya doanya...dan makasih juga link nya yovie n nuno,,dari kmaren2 emang nyari albumnya yovie...oya,,nama calon suamiku tuh Andi Yudhianto Pradana,,,tapi aku manggilnya mas Dhi2...hehehe

    oya,,mas Ferdinand rumahnya di Tangerang kan????hari minggu pagi aku mau ke Tangerang lagi trus sorenya balik ke Pekanbaru....ntar dateng ke nikahan ku ya.....makasiiiih...

    ReplyDelete
  56. thanks for infonya sob....sebenarnya ane lebih suka Hayley williams CS,setiap pg ane selalu puter lagu2 mereka biar semangat (sori kalo oot) ^__^

    ReplyDelete
  57. wah..mas ferdinand baek deh hehehe..makasi ya...lengkap banget, ampe disediain textnya pula...

    sekalian jg aku ucapin bwt mba riesta...selamat menempuh hidup baru ya...semoga langgeng...amin..:)

    ReplyDelete
  58. Aku pengen DOWNLOAD INDAHNYA BERDUA ahhh..

    Thanks yah Fer..
    Dan semoga berbahagia selalu buat Riesta..*meski belum kenal nih.. langsung BW ahh ke sono* :D

    ReplyDelete
  59. Wuih..bagi2 MP3 bajakan ni bro? Wkakakakaka...
    Lagunya Yovie N Nuno emang bagus2 N wajib denger :)

    ReplyDelete
  60. aminnn
    moga lancar pernikahannya jeng riesta dan mas dhi2, hehe
    dan moga cepet sembuh ya untuk temennya fer...

    baru sempet ngeblog lagi nih, fer
    kemarin2 sok sibuk gitu, huhuh

    eh ya, thanks ya buat donlotannya,hihi :p
    ni lagi berusaha mendonlot.. :D

    selamat hari jumat, fer
    semoga hari ini menyenangkan :D

    HAPPY WEEKEND!

    ReplyDelete
  61. Di Srupu Lagunya, like this de lah pke jempol

    ReplyDelete
  62. ikut mendoakan semoga Bang Tomo cepat sembuh...

    ReplyDelete
  63. waduuuuuuuh kaka warrrraaa kan??bisa2nya ngasuuuh akyu awaaard hahahah...berhubuuung sekaraang dindasaurus tidak sedaaang di bonbin...melainkaaan sedang jadi relawaaan di gaza...jadi aku gabisa lgsg postiiing...tapi entaaar begituuu aku kembali..pasti lgsg pooost...tengkyuuu yaaah

    ReplyDelete
  64. kamu emang blogger yg perhatian brader..:)

    ReplyDelete
  65. hahahaaaa asik banget. aku pengen dong kalo gitu di donlotin lagu-lagu kesukaan aku :p nanti aku draft yaaa. cariin linknya *ngarep

    ReplyDelete
  66. ka nanti aku posting awardnya yaaah kaleem aja..setelaaah postingaaan sampahku kelasssr..br aku mosting awadnya...ga mungkin aku nyatuin award sama postingan aku yg MEMPRIHAITNKAAN ITU OKEE

    ReplyDelete
  67. met pagi jelang siang Brader!
    Trims banget, matur nuwun sanget buat awardnya. Ini satu lagi suplemen spirit ngeblog-ku qe3.

    Alhamdulillah, sekarang aktivitas mengalir lancar, tinggal ikutin ritme kerjaan sehari-hari.

    thengkyu juga udah posting dan ngerip albumnya Yivie n th Nuno, pas banget kemarin baru pertama kali liat performance mereka di tipi :) Sukses selalu brader!

    ReplyDelete
  68. all....mna link downloadna????????

    ksi tw gw donk plizz........ :(

    ReplyDelete
  69. @ -=[Just-]=-4** Info-: Link Downloadnya Setelah Daftar Lagu, yg diatas Lirik, Kan ada tuh Link Download Via Mediafire, abis Dowbnload Extractnya pake Password: dj-site.blogspot.com

    Thnx.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga bisa download gan,katanya file not found,gimana dong gannn?? Lagi pengen download ,jawab gan..

      Delete
  70. Cara download di indowebster nya gmn ya? Pas ke indowebster dipencet download tapi link nya ga bisa di akses gimana ya gan??

    ReplyDelete
  71. @ anisa rika : Sorry baru sempet buka2 blog, iya barusan saya cek udah not found linknya, udah dihapus sama IDWS kayanya, minggu2 ini saya coba reupload deh... sabar ya :)

    ReplyDelete
  72. @ ALL: Link download udah saya mirror ke Box ya, sorry baru sempet ngaplot ulang hehe...

    ReplyDelete