Tuesday, May 4, 2010

Google Kembali Lakukan Akuisisi


Wah kayanya Google emank ga ada puasnya nie hha.....setelah baru-bari ini mengeluarkan Layanan Google print seperti yang pernah saya postijng, trus Merambah Pasar Video Game(Klik disini klo mau baca postingannya), Melakukan Akuisisi Demi Performa Streaming Videonya yakni Youtube, bahkan yang baru beberapa jam lalu saya posting yakni meningkatkan minat terhadap Browsernya yaitu Google Chrome. Kini, giliran Bump Technologies yang dikabarkan akan diakuisisi(Dibeli) oleh Google. Perusahaan pembuat teknologi 3D untuk komputer desktop tersebut dikabarkan akan menjadi target akuisisi Google berikutnya. Dan Pihak Google maupun Bump Technologies sendiri sudah memberikan pernyataan tentang Akuisisi tersebut yang kelihatannya memang akan dilaksanakan dalam waktu dekat. Jika akuisisi ini selesai, Bum Technologies merupakan perusahaan ke sembilan yang diakuisisi oleh Google pada tahun ini, setelah akuisisi LabPixies beberapa waktu lalu.

Dengan Mengakuisisi Perusahaan tersebut, Google menyatakan ingin memberikan tampilan berbeda di masa yang akan datang. Kayanya bakal tambah keren Nie Si Mbah Google hhe....ya kita tunggu aja deh....Dan yang sebenernya ditunggu-tinggu adalah efek 3D yang akan dihadirkan oleh Google di Desktop PC.....

Perusahaan apalagi ya selanjutnya hhe......apa si Mbah ga niat Akuisisi Blog ini ya??? Ngarep haha......

Happy Blogging Buat Semua....

20 komentar:

narti said...

salam kenal juga, makasih kunjungannya.
iya nih...makin keren aja google...
makin memanjakan customer...

trik tips bisnis online said...

Ya namanya juga untuk memenangi persaingan di dunia maya harus berani seperti itu kalu nggak bakal di tinggal para netter....salm kenal bro....

obat jadul said...

salam kenal bro ... nice blog

van said...

wihhh mantep nih mbah gugelnya,,,
oke nih dtunggu efek 3D bung....

Ipin said...

pertunangan kerap dilakukan oleh Om google ..demi memanjakan anak2nya kereenn dehh..
semoga saja sob blognya di pinang oleh om google hehehehhe

phie said...

ciaaaaa makin ganteng dah om google ahaha.. salam kenal ;)

teddytrump said...

Hidup google!!! google is the best :)

TUKANG COLONG said...

btw,pakabar nama barunya google tu? kalo gag salah koteka ato apa gitu ya? jadi dipake..?

trik tips blog said...

google emang hebat



trik tips blogblogging trik and tips

trik tips blogblogging trik and tips

trik tips blogblogging trik and tips

darahbiroe said...

google emang mangtab
owq
smua bisnis dia pegang hahhaha
:D

aliemboy said...

lama-lama... bangkrut malah... kenteen modal...

DJ Site said...

@ narti : wah makasih udah mampir balik .... iya tuh Si Mbah masih terus berkarya hhe....

@ trik tips bisnis online : Bener juga tuh Sob.......Slam knal juga...

@ obat jadul : Slam knal juga Sob...makasih udh mampir...

@ van : Haha...sama2 kita tunggu deh Sob....

@ Ipin : bener juga tuh Sob...haha kayanya ga mungkin Sob hha....

@ phie: haha iya tuh......slam knal juga....

@ teddytrump : wah jadi pemandu soraknya Google nie hhe...

@ TUKANG COLONG: wah klo kayanya ga pasti Sob....mungkin juga sih jadi....

@ trik tips blog : Begitulah Sob.....

@ darahbiroe: haha iya tuh ga mau Ngalah...

@ aliemboy : hahahaha....klo salah beli bisa jadi tuh Sob......huahahaha....

dimzh said...

Google mkin mantab az nih.,,..!!!
Mksh info nya sob.,.,.,

DJ Site said...

@ dimzh: Hahaha iya tuh Sob....sama2...

Laksamana Embun said...

Luar biasa Mbah yang satu ini, kpn ya bisa kerja sama si Mbah...

Oia salam knal ya Kang.... Oia Bagaimana sbgai salam knal kita tukran link?

aktifis sandal jepit said...

saya akan ikhlaskan jika pakdhe google berniat akuisisi blog saya.Nggak apa2 kok,saya ikhlas..
hehe

info yang bermanpangat sobat,maturtengkiyu ya...

moenas said...

ane mampir siang brow...

DJ Site said...

@ Laksamana Embun : haha..aku juga mau tuh Sob kpn2 hhe.....Ok langsung konfirmasi Sob....

@ aktifis sandal jepit : hahaha..aku nggeh ikhlas klo blog ini mau diakuisisi.....sama2 Sob...

@ moenas : makasih kunjungannya Sob...

Hendriawanz said...

seperti nggak ada habisnya ya tu uangnya...
coba dh, sapa tahu blog ini juga diakuisisi seperti yang diharapkan..:D

DJ Site said...

@ Hendriawanz : hahaa......kayanya ga mungkin tuh Sob...makasih udah ikutan koment Sob....Mbah Google emank kaya hhe...

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian