Friday, October 8, 2010

The Queen Of Porn, Tera Patrick Akan Menghiasi Theater Nusantara [Rintihan Kuntilanak Perawan]


Selamat Siank Sahabat DJ Site Semua,


Setelah kemaren saya sedikit ng'bahas tentang Foto Bugil Dari 2 Honorer Empatlawang, Siank ini saya mau ng'bahas film Indonesia yang Masih Coming Soon dan katanya bulan ini akan launching untuk bisa ditonton di seluruh Theater Indonesia. Film apaan tuh?

Eitz... santai, mendingan kita minum air putih Dulu... Cheerrrsss...(Glek..glek...glek..)....

Seperti judul postingan yang udah anda baca diatas, film yang saya maksud adalah "Rintihan Kuntilanak Perawan". Kaya biasa deh film Horror berbumbu Sex(satu dari sekian banyak Film Gak Bermutu di Indonesia). Sebenernya saya agak males ngomongin Film Indonesia, soalnya saya juga gak terlalu suka nonton Film Indonesia apalagi yang bergenre horror(karena bukan Horrornya yang ditonjolkan namun lebih kepada "Adult Content"-nya). Tapi berhubung Film ini dibintangi oleh Bintang Porno Tera Patrick yang "Wah" itu hhe... akhirnya mau gak mau berita ini jadi salah satu berita yang saya lihat di beberapa Media tadi pagi hhe..

Di Film "Rintihan Kuntilanak Perawan" ini, Tera Patrick kebetulan dijadikan Pemeran Utama oleh KK Dheeraj, Produser film dari rumah produksi K2K Production. Dan gak tanggung-tanggung, si Produser asal "Negri Bajaj" ini juga akan menyandingkan Catherine Wilson dan Angel Lelga untuk beradu akting Dengan "The Queen Of Porn" itu.

Sampai saat ini Trailer Untuk Film ini belum beredar di Youtube dan sinopsis ceritanya pun masih terbilang rahasia biarpun Film ini udah rampung dan bukan dalam Blue Screen lagi, jadi saya sendiri juga gak bisa ngasih tau alur cerita film ini akan kaya gimana nantinya. Tapi klo dari judulnya yang lagi-lagi gak banget itu, -"Rintihan Kuntilanak Perawan"-, saya rasa ceritanya akan sama aja kaya film-film bergenre serupa yang selama ini mewarnai Dunia Perfilm-an Indonesia. Cuma lagi-lagi, film ini cukup menarik perhatian karena yang di jadikan bintang Utamanya adalah "Porn Star". Bisa dibilang hampir sama kaya Film Suster Keramas[Download Disini] yang dibintangi Oleh Rin Sakuragi atau Menculik Miyabi[Download Disini] yang Dibintangi Oleh Maria Ozawa. Kayanya lama-lama Bintang Bokep yang udah gak bersinar Jadi Artis Yang justru Berkibar Di Indonesia haha....

Cuma tunggu dulu, ada yang sedikit beda sama Tera patrick. biarpun kemampuan Aktingnya di Film-film porno bisa dibilang gak kalah dengan Asia Carera, Maria Ozawa, Sora Aoi, atau lainnya. Dan mungkin juga lebih "Wah" dari mereka karena Bagian "Dada"-nya yang juga sedikit melebihi wanita rata-rata. Disisi lain, Bintang Porno ini ternyata hanya mau memerankan Film Porno Bersama Suaminya Evan Seinfeld atau dengan sesama wanita. Karena menurut Tera Patrick, dia udah pensiun membintangi "Film Bokep" sejak tahun 2001 atau tepatnya di usia 34 Tahun, saat dia menikah dengan Evan Seinfeld. Dan itu artinya kemampuan aktingnya di ranah porno udah gak perlu diragukan, dan ini dia sedikit review tentang Tera Patrick yang:

Tera Patrick yang merupakan wanita berdarah Thailand(Ibunya) dan Amerika(Ayahnya) ini mulai membintangi Film Porno sejak tahun 1999. Patrick yang lahir di Great Falls, Montana (AS), 25 Juli 1976, memulai karirnya di bidang modeling dibawah naungan Ford Modeling Agency, AS, dari usia 13 tahun hingga 18 tahun. Tapi jangan salah biarpun begitu, wanita satu ini tetap mementingkan Studinya karena itu ia lalu melanjutkan Pendidikannya hingga Lulus sebagai Sarjana Mikrobiologi dan bekerja sebagai Perawat. Jadi bisa dibilang Tera Patrick pun pernah berusaha hidup "Normal" gak kaya Bintang Porno lain yang emank udah Cinta Mati untuk jadi "Bintang Bokep" hhe...

Tapi, sangat disayangkan karena ketertarikannya kepada Dunia Modeling, Dan karena emank Teranya yang suka Di foto telanjang akhirnya dia memenuhi hasratnya untuk kembali berkibar di Dunia Modeling Bergenre "Adult" yang akhirnya membawanya membintangi Film-film Porno terlaris di AS hhe...

Untungnya, di tahun 2003 silam, Patrick Bertemu dengan Seinfeld yang kini menjadi Suaminya dan kemudian menikah di tahun 2004. Dan itu juga yang katanya mengubah karirnya di Dunia Industri Film dewasa tersebut. Tapi sayangnya pemilik "The Tera Patrick Show" ini bukan meninggalkan Dunia Bokep Untuk selamanya, namun hanya melepaskan kontraknya dengan Digital Playground dan parahnya patrick malah mendirikan Rumah Produksi Teravision Inc yang juga bergerak di jalur yang sama ... GUBRAK!!! itu mah bukan ninggalin tapi beralih jadi Bozz Bokep haha.... Setahun pasca mendirikan Rumah Produksinya tersebut, Tera patrick Justru kembali Di Kontrak oleh Vivid Video untuk memainkan adegan Ranjang, hutan, kamar Mandi, Pantai, dan lainnya hhe... Cuma ya itu tadi satu syarat yang diminta Patrick, dia gak mau maen Bokep sama Laki-laki selain Suaminya(buset Suami sendiri malah dijadiin Aktor Porno halah... jangan sampe saya punya isteri kaya gitu haha...)...

Oiya, selain Sebagai Pemilik "The Tera Patrick Show" Dan Rumah Produksi Teravisions Inc. Tera Patrick juga merupakan "The Tera Patrick Agency", yaitu Agensi legal yang menyediakan Wanita Berumur 18 Tahun keatas untuk berkecimpung di Industri Dewasa. Walah tambah parah haha... sama aja Germo donk haha... Ya Sudahlah... klo si Tera Memilih menjadi Pewaris tunggal kerajaan Bokep AS hhe... asal pengaruh Bokepnya gak jadi Virus aja di Indonesia ....

Itu sedikit review tentang Tera patrick yang akan membintangi Film "Rintihan Kuntilanak Perawan". Untuk kualitas Aktingnya di ranah Industri Film "Normal", tenang aja dia juga Artis Hollywood yang terkenal koQ jadi aktingnya juga bagus pastinya... Cuma yang jadi masalah Skenario yang dibikin orang Indonesia aneh-aneh atau nggak haha.... ya biarkan pertanyaan itu terjawab di filmnya nanti ....

Tapi sekedar tebak-tebakan, klo menurut anda cerita filmnya akan gimana nantinya?

Buat Sahabat DJ Site Semua, happy Blogging N Have a Nice day...


46 komentar:

Takuya said...

hee? suami istri pemain bokep dong tuh.. hedeehh..

jalan ceritanay, mungkin si kuntilanak pengen diambil perawannya? ah gataaauu.. hwkwkwkkw

Wong sikampuh said...

Duh mau komen di posisi pertamax dah keduluan he...he...Kalo ngliat judul nya sih udah pasti ya bergenre horor,tp kayak nya akan ada sedikit bumbu porno di dalam nya he...he...

met siang sob...Waduh haus nich sob minta air nya sob

Rizky2009 said...

karena saya suka dengan film2 horor indonesia, mantab dah sob buat saya koleksi, penagen tahu juga aktingnya kayak apa, apakah lebih bagus dari miyabi atau tidak, meluncur ke tkp, maaf baru bisa berkunjung kesini sob, happy blogging

narti said...

jadi banyak tahu Tera patrick nih...
reviewnya boleh juga, analisanya itu loh...
kalau kesini mesti ketawa deh bacanya...

sda said...

tidak bakal nonton filmnya....

ReBorn said...

waduh, dari kemaren postingan menggugah kejantanan gw mulu. ghahaha. ada-ada aja nih sobat!

reviewnya kurang sob. coba deh, gw cek di krucil dulu. ghahahaha!

windflowers said...

hahaha..itu beneran nge-gubrak deh..hihi..dasar emang udah jodoh kali yeee...wkwkwk

utk filmnya..udah pesimis aja kali...pasti gitu2 aja akhirnya..:P

blogger admin said...

Wah, ga tau nih cerita filmnya akan seperti apa, jadi penasaran. Mudah-mudahan mendidik.

SyahidaComputer said...

Menurut ane dalam film rintihan kuntilanak perawan nanti tidak jauh-jauh dariprofesinya yang dulu. yaitu merintih-rintih kegirangan ... hehehe

Muhammad A Vip said...

Saya nunggu Asia Carera yang dateng dia, tapi kira2 Asia bakal jadi bintang di film kita juga nggak ya? Atau maen sinetron sekalian biar kita sadar bahwa kita juga punya bakat untuk menjadi seperti mereka, dan kiamat deh.

ChugyGOGOG said...

Lagi lagi perfilman dalam negeri ini menyuguhkan tontonan yang tidak menjadi tuntunan yang baik untuk Masyarakat....!!!

Kayanya para surtradaranya yang jharus diberikan pendidikan moral....berkarya boleh saja asal jangan merusak moral anak negeri ,,,,, Betul tidak Boz.

BRI Jakarta Veteran said...

wah saya kurang begitu mengenal Tera Patrick ...

Sang Cerpenis bercerita said...

gambarnya sexy ama t ya.

Djangan Pakies said...

sore kang, telat lagi ya...
ternyata Kang Ferdi apal nama bintang-bintangnya. heeehee. Semoga aja kedepannya, Badan Sensor Film lebih tegas terhadap pilem beginia ya Kang

Mardiyah Suciati said...

wuuiiih mantaap! bakalan sesukses menculik miyabi gak ya hehehee.. wah lama2 smua film2 porno lulus sensor, bakal jadi apa moral generasi muda indonesia! Maju terus film2 indo.. Thanks DJ-Nan

krozbonek said...

baru tahu ane artis bokep satu ini.
makin tau tambah parah karirnya tuh.
gawat juga kalau datang ke Indonesia.
takut virusnya menyebar

Belantara Indonesia said...

pemerhati bokep kayaknya ya sob?...ato penggemar?.....

Artisteer Web Designer Gratis said...

negeri ini hobi banged ya sama pilm horor dan nyang nyerempet 'hot' he he

kalo tera patrick main pilmnya sama si BOLANG, bakal ikut ngantri karcis deh.. soalnya entah berapa puluh tahun ane enggak nongkrong di bioskop.. katro tenanan wkwkwk..

p/s: cctv yg translate udah ada sih, bahasanya rodo aneh jadi tambah binun temen ane he he.. thanks inponya pak dj.. kabuurr

Nyayu Amibae said...

berkunjung lagi... cherrrr!!!! sambil minum air putih dulu... ^_^

Hmm... untung bioskop ga ada di kota ku ini sob, mesti menempuh perjalanan 2 jam dulu baru bisa nonton, wkwkwkwkwk... jadi ga ngaruh deh film2 kayak gitu untuk ku....hehehe

anak nelayan said...

ke tkp dulu ah
mau liat2 yang seger2

Berpikir Positif said...

kenal tera patrick baru dari sini sob, kalau jalan cerritanya pasti horor dan sedikit nyerempet vulgar he he,
btw makasih doanya sob, ANG menurut vokalis naff nggak ada arti khusus , jadi terserah mau diartikan anugerah, cinta atau yang lain itu katanya sob waktu lagu ini ngetop dulu

Manchester United Tech | Berita Sepak Bola said...

aku jadi prihatin ama film-film Indonesia, kok banyak bintang utamanya pemain film porno yah..
ane yakin skenario ceritanya horor dan ditambah banyak adegan panass..
mungkin karena ingin mencari daya tarik sehingga pemain film porno pun direkrut..
hahaha
happy blogging sobat

marthacell said...

wah saya baru sekarang dengar nama tera patrick

ternyata dia bintang ya??

safru said...

Film horor apa film seksi nich????

rizal said...

mmm..kenapa sih film2 porn sellau identik dengan wanita2 seksi?? kachaw....

Sukadi Brotoadmojo said...

daripada ngontrak pemain pilem dari luar mendingan yang lokal saja mungkin lebih murah konraknya, 2 pegawai lawangempat kemarin mungkin bisa di orbitkan...ha.ha..
Dasar pilem indonesia, makin lama makin ga berbobot, cari sensasi melulu... :D

joe said...

wah, maaf... sudah lama tidak nonton film indonesia, habis isinya cuma kayak gitu ...

TUKANG CoLoNG said...

pilmnya bakal kebanyakan seks daripada seremnya..

MOBIL KELUARGA IDEAL TERBAIK INDONESIA| dinohp said...

filmnya pati seru he..he.., jadi pengen nonton jika sudah jadi itu film ya mas...

Suparyanto said...

Indonesia koq malah semakin mudah dimasuki artis2 seperti itu ya?apa mereka tidak memikirkan bagaimana nasib anak cucu mereka?

H. Nizam said...

Mungkin karena namanya kurang dikenal disini maka boleh main film.

multibrand.blogspot.com

kezedot said...

hebat negriku
bisa melestarikabn mantan bokep dari luar..ehhehe
salam dalam persahabtaan bloger

om rame said...

rintihan kuntiLanak perawan?.
sekedar menebak:
paLing fiLmnya kayak fiLm horror yang sudah2, adaLah menampiLkan tema yang banyak unsur Lucunya dan enggak ketinggaLan ada unsur porno grafinya. biasaLah perfiLman endonesia udah mati akaL untuk menyedot pengunjung, jadi harus menampiLkan sisi hot biar Laris dipasaran.

Mayyadah Or Maya said...

aduhh, gak banget dech. indonesia sukanya hambur2in uang cuman bwt datangin artis en selebritis asing :(

kyk pemain uruguay kmrn, udah habisin 4 milyar bo', tp ternyata kalah 7-1.

penghuni60 said...

waduh, ngbahas yg porno lg toh...
:D
aku sih lbh suka nonton film yg berbau sains sob...

achmad taher said...

film horor yang kaga jauh dari selangkangan bercampur xixixixix. takut ah.... seperti biasa pasti banyak yg pro kontra, tp ujung2nya lewat teruuuuuus.... Inilah negeri yg tdk punya ketegasan. kalo baik buat pendidikan anak2 diterusin..., tapi kalo berakibat ga baik mbo ya ditolak dong, jangan bekoar-koar doang tuh pemerintah.....cape deh!!!

AkuInginPulangDiKalaSenja said...

Ga bisa nebak, soalnya ga pernah nonton film2 horor Indonesia..hehe
Dari review2 n iklan2nya aja udah males banget mau nonton. Kalau dipaksain nonton malah bikin sakit mata.. :D

attayaya mobil keluarga ideal said...

keknya bintan porx banyak dari kawasan asia ya

tomo said...

fotonya berbodi yahuud kang he3

Asis Sugianto said...

bakal jadi kontroversi lagi nih..... siap2 dengan berita terbaru tentang tera patrick...

D3nBa9as said...

Salam
Rintihan Kuntilanak Perawan. Genre horor lagi, inilah bisnis, semakin byk dihujat semakin byk yg menggemari, Oh Indonesia...

Salam kawan

AkuInginPulangDiKalaSenja said...

Btw, Ferdinand sendiri penasaran juga ga ya nontonnya? :D

Met weekend ya Fer...^^

Muza elbanaf said...

kira-kira filmnya lebih banyak medeni apa nggilani yo???

aku sebenere suka horor tp horor lucu dan benar-benar horor ceritannya. kalo ini adegannya pasti yang horor hehehe...

Ayub Adiputra said...

nggak boong mas kalau saya memang suka tera Patrick...wakaka...jadi saya akan tunggu tanggal mainnya. semoga saja tidak ada pornonya. soalnya nanti citra film Indonesia mirip sama Amerika saja. ya kalau film porno Indonesia saja sudah mencontek Amerika masak film bioskop juga mau ikutan Amerika. (lha emang film porno Indonesia bagaimana...hahahg....sama ea)

vini vidi vucinic said...

Ini komen blogger or FB (ha...ha...ha). Review-nya luar biasa, fans of TP ya sob.

Kopi Susu Pahit said...

tampaknya lagi booming bener tuk mendatangkan artis artis kategori panas dari luaran saja ... ntah itu untuk sekedar pemanis saja atau tidak dala produksi film indonesia ...

setelah tera siapa lagi ya yang akan menyusul ...!!!

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian