Wednesday, October 2, 2013

Inilah Tampilan baru Google (Google New Layout)


Simple and clean, mungkin itu kesan pertama saya waktu ngeliat tampilan (layout) Google yang baru ini. Nggak ada menu bar sama sekali dibagian kiri atas, dan cuma ada menu utama Google+, Gmail, dan Gambar disebelah kanan atas, dan untuk menu  lain semua dimasukkan  kedalam tab "Aplikasi", seperti yang dapat anda lihat dibawah ini.



 Dan disebelahnya anda bisa ngeliat notifikasi dari akun Google+ anda.


Serta shortcut yang memudahkan anda untuk meng-update status di akun Google+ anda

 

Dan berikut contoh hasil penelusuran, dari layout baru Google ini (klik image untuk memperbesar)


Cuma, belum semua user dapat menikmati tampilan baru tersebut. Dan kayanya sih, Layout itu masih dalam tahap uji coba, soalnya pas saya buka di "Google Chrome", tampilannya ternyata masih belum berubah atau masih tampilan lama dengan menu bar disebelah kiri atas.


Gimana dengan browser anda? udah berubah-kah tampilannya? atau masih tetep sama aja hhe... 

 
Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian