Wednesday, October 2, 2013

Inilah Tampilan baru Google (Google New Layout)


Simple and clean, mungkin itu kesan pertama saya waktu ngeliat tampilan (layout) Google yang baru ini. Nggak ada menu bar sama sekali dibagian kiri atas, dan cuma ada menu utama Google+, Gmail, dan Gambar disebelah kanan atas, dan untuk menu  lain semua dimasukkan  kedalam tab "Aplikasi", seperti yang dapat anda lihat dibawah ini.



 Dan disebelahnya anda bisa ngeliat notifikasi dari akun Google+ anda.


Serta shortcut yang memudahkan anda untuk meng-update status di akun Google+ anda

 

Dan berikut contoh hasil penelusuran, dari layout baru Google ini (klik image untuk memperbesar)


Cuma, belum semua user dapat menikmati tampilan baru tersebut. Dan kayanya sih, Layout itu masih dalam tahap uji coba, soalnya pas saya buka di "Google Chrome", tampilannya ternyata masih belum berubah atau masih tampilan lama dengan menu bar disebelah kiri atas.


Gimana dengan browser anda? udah berubah-kah tampilannya? atau masih tetep sama aja hhe... 

 

15 komentar:

fb said...

Kalao tampilan google ku kok beda ya.. Masih sama kayak kemarin

munir ardi said...

saya pakai chrome yang terbaru tampilannya sudah seperti ini sob memang lebih sederhana tp lebih wuss rasanya

Rawins said...

google disambungin ke goplus, bikin berat tuh om

DJ Site said...

@ fb: Belum keganti brarti masih tampilan lama, tunggu aja ntar juga ganti sendiri

@ munir ardi: di Chromeku malah masih tampilan lama bang, itu di Mozilla yg berubah haha...

@ Rawins : bukan berat lagi, sangat haha... biasa om biar social networknya dia makin banyak penggunanya

Muhammad Affip said...

tak kira ada masalah, jebul tampilan baru. ya saya mengalaminya...cuma kesannya sepi

DJ Site said...

@ Muhammad Affip : Hahaha... aku mlah suka yg sepi2 kaya gitu... :)

Labbay Modjo Lelo Idjas said...

alhamdulillah. punyaku udah kayak yang disebutkan diatas mas. google nya beda sekarang dach :)

computerunited said...

Hello bro/sis,
Ada Fonepad SEO Contest dari ASUS nih hadiahnya menarik. Kontes dimulai 15 Oktober 2013 dan berakhir 15 Desember 2013. Kontes terbuka untuk umum dan untuk info lebih lanjut klik: http://bit.ly/GZbMWa

wewengkon sumedang said...

wah...kalau di saya tetep saja belum ada perubahan tampaknya mas

nasphie said...

owh iya bener,saya baru engeuh nih kalua layout dari gogle beda...

sebilasinpo said...

tampilan baru Google memang keren gan, tapi kayaknya lebih simple yang lama

Muhammad Dian Nafi said...

Tambah keren tampilan dan menunya juga semakin lengkap gan.

muhammad dian nafi

Fipi said...

Tampilan google yang sekarang emang lebih oke sih, cuma disambungin google plus.. hadeh ga nahan bos

Juna said...

Baru nyadar, tampilan yang ini baru update di browser saya yg mozilla :/ anehnya malah di googlechrome belum gini

popo said...

Ini teh musti install browser mozilla/google chrome terbaru dulu baru bisa gini ya?

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian