Monday, March 26, 2012

YUI-san, Happy Birthday...


Hari ini saat bahagia untukmu
Bertambah 1 tahun usiamu
Kunyanyikan sebuah lagu
Agar istimewa harimu

Chorus:

Happy birthday to you
Happy birthday to you
Happy birthday to you.. uuuu...

Now Playing ~ Happy Birthday By Ten 2 Five

Banyak yang yang bilang klo usia 25 tahun untuk seorang wanita, bisa dikatakan sebagai usia yang matang ditengah kedewasaannya (dalam hal apapun), malah saya yakin, sebagian besar diantara anda, pasti setuju klo saya bilang usia 25 tahun untuk seorang wanita, sebenernya udah cukup dikatakan matang untuk bisa membina sebuah hubungan yang lebih serius bersama pasangan orang lain pasangannya *bentar-bentar, untuk urusan nikah gak ada hubungannya sama saya, jadi tolong jangan ada komentar, kapan sampean nikah? dan lain sebagainya

Dan klo saat ini saya tinggal di Jepang, biarpun harus digebukin sama ribuan fans kamu yang ada disana dan harus ditangisin semalem suntuk sama seseorang yang ada disini (yakin ada yang mau nangisin???), mungkin saya tetep rela, asal bisa bilang "YUI-san, will you marry me this morning?" *lol ya, sekalipun saya tau klo presentase keberhasilan saya untuk nikahin kamu mungkin hanya 90% *Glunthaaanggg...

Tapi berhubung saya masih di Indonesia, dan agak terlambat juga andai mau ngejar penerbangan terakhir untuk kesana, mungkin untuk urusan nikah bisa kita omongin lain waktu *makin digebukkin sama YUI-Lovers

And now, biarpun agak terlambat 2 jam karena terhalang oleh jarak dan waktu, *jiah elah bahasa lu kang saya cuma mau ngucapin "YUI-san, Happy Birthday" *sambil bungkuk 45 derajat semoga di usia yang ke-25 tahun ini, makin banyak lagu ceria dan penuh semangat yang akan lebih sering saya nikmatin di Playlist Gadget saya, yang klo orang nanya ke saya, saya bisa dengan bangga bilang klo saya lagi dengerin lagu "YUI" :)

Dan biarpun agak sedikit mengkhayal, jujur saya pengen banget ngeliat kamu nyanyi di Indonesia :) disini fans kamu juga banyak lho, jadi klo cuma butuh 500 ribu penonton sih, saya rasa YUI-Lovers Indonesia aja udah cukup buat menuhin syarat dari Sony Music hahaha...

Tapi keputusannya ada di kamu sih, dan klo pun tetep gak bisa, mungkin suatu hari nanti saya yang akan kesana untuk nonton konser kamu, entah gimana pun caranya :)

Dan terakhir, saya mau nyanyiin lagu ini untuk kamu *gak perlu pake alat musik apapun :)

Happy Birthday to you you
Happy Birthday to you you
Happy Birthday to you you itsumo arigatou! (thanks for everything!)
Happy Birthday to you you
Happy Birthday to you you
anata ni okuru BA-SUDEI SONGU yo? OK? (Here’s a birthday song for you, OK?)

Let's get this party, Cheeeeeerrrsss..... :)

#YUI #Birthday #25th

Ratings: 5

16 komentar:

munir ardi said...

aduh lihat wajah-wajah seperti YUI rasanya ma tenang banget adem, happy Birthday semoga harapan DJ nand terkabul untuk kesana nonton konsernya

Asis Sugianto said...

happy birtday yui-san..

semoga panjang umur dan sehat selalu

Nyayu Amibae said...

happy birthday Yui san!!! semoga bakal ada konsernya di Indonesia khususnya ke Palembang aja,,, ntar kami pinjamin dah Stadionnya SFC,,biar sob Nand agak gigit jempol eh salah gigit jari cari cara untuk minta ijin lg ke bos se,,,wkwkwkwkwk

Djangkies said...

weh benar-benar dan patut di acungi jempol dua belas nih, fans berat Mbak YUI. Bahkan sampai detik ini, saya malah belum pernah dengar suara Mbak ayu yang ayu ini Kang, soale kompiku ndak tak pasangi sound wkwkwk. Yo wis mugo-mugo jodone sampean ayune koyok Mbak YUI

Pengobatan Tradisional Kanker Darah said...

ya ampun,,kayaknya udah nyampe ngefans tingkat tinggi nih ama yul..hehe..berjuang terus walau cuman mimpi manikah dengan nya,,hihi,,kiding ya.^_^

R10 said...

Yui Fans Die harder nih...kalau aku sih sudah ga ada bintang yg mana aku sampai ngefans bangeeet ..biasa aja lah :)

Obat Untuk Penyakit Diabetes said...

hbd ya!!!semoga sukses selalu...

Millati Indah said...

Hahaha, baru tahu saya kalo hari ini YUI ultah. Saya demen banget denger suaranya sama permainan gitarnya. Keren. Eh, ini YUI yang nyanyi "It's my life, kitto daijoubu" bukan? Sayang, saya sama YUI sama2 cewek, jadi gak bisa bilang "will you marry me" :D :D :D

Sukadi said...

Salut sama sampeyan, Kang. Postingan ini bukti bahwa sampeyan adalah penggemar sejati, meski belum pernah ketemu, tapi memendam keinginan mendalam untuk bisa bertemu langsung... Semoga saja kesampaian Kang, kalau nggak di Indonesia ya sampeyan besok ngalahi datang ke Jepang he.he..
Sukses buat YUI dan buat Kang DJ :)

Deeah Zone said...

Lagi males nich.. gak da semangat! eh ternyata hari ini ULTAH YUI--one of my fav japanese singer. Happy Bitrhday to you.. YUI--Wish u all the best! dan Ferdinand bener2 pecinta YUI sejati nich..hehe t.o.p dech!

Cara menghilangkan jerawat said...

haha ane wakilin cak dari YUI senpai, "どうもありがとう DJ 君"

obat sakit 2011 said...

hepi besde semoga panjang umur

Tomo said...

selamat ulang tahun ke 25 buatnya cak

Fajar said...

uyui... kata komeng... ehm... ceritane..fans..abot nih.. om..dikado apa nih..yuinya..he.he.. kabuuur...

Labbay Modjo Lelo said...

wah bang sob ngefen banget yah sama YUI sampek-sampek ulang tahunnya inget juga.
salut dech sama bang sob ferdinand dan untuk YUI selamat ulang tahun dach.

Labbay Modjo Lelo said...

oh ya bang sob.
YUI punya blog apa Tidak ya.
Atau website.

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian