Sunday, May 19, 2013

Matur Nuwun Untuk Kaosnya MitraBibit.Com

Masih inget sama postingan saya yang ini, "Selamatkan Bumi dan Hijaukan Kembali Indonesia Bersama CV. Mitra Bibit" (?)

Jujur, pas nulis postingan itu saya nggak gitu ngarepin hadiah apapun, kar'na saya nulis postingan itu pure karena saya cuma pengen ikut memperingati "Hari Bumi" aja bareng sama blogger-blogger yang pada ikutan "Blog Review"nya MitraBibit.Com.

Malah, klo sampean pada baca Tulisan kedua dalam bentuk .doc yang saya kasih ke MitraBibit.Com, ada syarat jumlah minimal kata yang nggak saya penuhi haha.. *peace*

Cuma ya, kata orang zaman dulu, klo rejeki nggak bakal kemana hhe... 

Jadi, berhubung kaos udah saya dapet, ya saya ucapin "Matur suwun sanget" untuk MitraBibit.Com, moga tambah sukses menghijaukan Indonesia :)

 

http://www.mitrabibit.com/2013/05/pemenang-kontes-hijaukan-bumi.html
http://www.mitrabibit.com/2013/05/bukti-transfer-dan-no-resi-pengiriman-t.html


7 komentar:

Pakies net said...

kaose keren Kang, ijo royo-royo bikin adem

Indotop said...

Saya suka mulai banyak yang menggalakkan Go Green Indonesia.. Mudah2an pohon-pohon langka juga dijual bibitnya.. Selamat buat kaosnya.

Munir Ardiku said...

cantik warnanya kang hijau, semoga bumi bisa hijau lagi dengan banyaknya orang yang menanam pohon

Nyayu Amibae said...

kapan ya aku dapet hadiah kaos dari dj nand,,,hahahahaha,,,, ------>langsung maburrrr

Sukadi said...

Yang namanya rejeki tak pernah kemana, Kang. Penting sudah menang dan dapat bonus kaos hehe..
Lain kali semoga saja dapat rejeki yang lebih besar.. amin

Anonymous said...

https://www.youtube.com/watch?v=EWqEMAMxMAU

Bibit Salak Varrel said...

postingan menarik...! https://www.youtube.com/watch?v=EWqEMAMxMAU

Visit the Site
DJ Site - Since 2009 Until Now

Creative Commons License
Blog Content by Ferdinand is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.

Based on a work at https://dj-site.blogspot.co.id/.

Themes by blogcrowds. Design With ❤ for Blogger Serabutan