Sunday, April 28, 2013

Domain Biasa.In Saya Lepas



Setahun sudah, saya ngeblog pake domain itu :)

Sayang sih sebenernya mau dilepas gitu aja, apalagi dapetnya dari kontes ngeblog, ya biarpun dari harga nggak seberapa mahal, cuma perasaan puas karena salah satu tulisan saya pernah dihargai dengan sebuah domain INDIA (.IN) aja udah cukup buat blogger serabutan kaya saya ini haha...

Cuma berhubung sayanya juga nggak sempet lagi ngurus domain itu... jadi mungkin setelah masa kontrak domain itu habis bulan depan, udah nggak akan saya perpanjang lagi. Dan seluruh konten di blog itu bakal saya hapus tuntas dari muka bumi beserta semua backlink yang saya arahin ke domain itu wkwkwk

Buat yang mau nerusin make domain itu, mumpung belum jatuh ke tangan orang lain, monggo email saya di djnand.dj@gmail.com nanti saya kasih username dan passwordnya kalo emang niat serius mau perpanjang.

Saya sih nggak ngurusin PR sama ALEXA, cuma seinget saya terakhir PR 1, ALEXA 7jutaan (nggak butuh waktu lama buat keindex lah) tapi nggak tau klo udah berubah lagi, kan Algoritmanya Google juga update terus haha

Ya dari pada sampean beli domain baru, mesti susah payah dari awal buat keindex :)

Kalo saya sih, 1 tahun aja udah cukup lah.... 

Thanks buat domain hadiahnya NGONOO :)


15 komentar:

Pakies net said...

sayapun mulai agak kendor ngeblog Kang. Mungkin yang dot com bulan juli nanti, nggak saya teruskan soalnya saya lebih seneng di WP

Muro'i El-Barezy said...

wah mau di lelang yah..semoga ada yang minat gan

DJ Site said...

@ Pakies net: Podo ki kang... makanya domain-domain yg nggak keurus mulai tak lepas satu persatu :) apalagi udah ada sub forum yg kontennya mewakili blog Biasa.In ini diangkringan hhe... dari pada makin nggak keurus yo mending tak lepas ae hhe...

weh.. .com mu arep dilepas juga kang? yah ngeblog sak penak'e kang, klo asik di WP ya mending dilego sing .com Blogspot, apalagi kontennya hampir2 sama :D

@ Muro'i El-Barezy: Bukan dilelang dan bukan juga dijual, saya nggak jual Domain. Itu mau saya lepas, tapi klo ada yg mau nerusin saya kasih mumpung belum diambil orang :)

Rawins said...

ooo kirain bisa pesen domain sesuai selera
mau rikues domain digitu.in kalo bisa

krozden said...

Boleh juga tuh kang buat situs downloadan. Sayang uda banyak invest buat amazon bulan ini :D

alkatro said...

jane eman2 pak, bukankah domen itu dikau dapet dg cara yg penuh dg perjuangan tiada tara? #glunthang
aku ngomong doang, krn bbrp domenku bulan dpn jg bakal tak lepaskan dr kandangku
rindu pengin jadi bolang lagi wkwkwk

Deeah Zone said...

Apa kabar DJ-Nan a.k.a Ferdinand,, lama nian rasanya gak berkunjung kesini atau memang karna D malas blogwalking hehee. Ttg domain biasa.in diatas tentu tidak biasa pada awal mulanya, meski ada kesan tersendiri namun harus rela dilepas karna skrg menggunakan domain lain tentunya.. sukses dech! gak bisa komment banyak, menyimak saja seperti biasa :)

munir ardi said...

wah muncul deh satu demi satu domain kang dj berapa lagi yang lain sob

DJ Site said...

@ Rawins: Glunthang... iki ceritane curhat abis digitu.in org apa malah lagi pengen digitu.in haha

@ krozden : Aku udah stop main Amazon :) Bawahmu itu yg master Amazon

@ alkatro : Jiakakakakka.... podo pak, aku yo arep bebas berkelana makanya satu2 yang nggak sempet diurus tak lepas aja nggak usah diperpanjang :)

@ Deeah Zone : Kayanya rata2 yg ngeblog sebelum 2010, mesti jawabnya udah mulai kendor semangat ngeblognya hahaha... sama aku juga kayanya udah mulai agak kendor :)

@ munir ardi : Bang munir bisa aja nih haha... yang jelas nggak sebanyak domain abang :)

Sukadi said...

Saya juga punya domain hadiah yang tidak terurus sampai sekarang, cuma isi 3 posting saja dan tak ada lagi kelanjutannya. Mungkin akan bernasib sama dgn biasa.in, akan saya lepas saja daripada bingun2.. hehe..

DJ Site said...

@ Sukadi : Ternyata banyak juga ya yang rencana mau lepas domain haha.. emang ribet ngurusnya klo cuma dipake ngeblog biasa (bukan untuk ads ato affiliate) hhe... bener kang, ngapain dibikin pusing haha...

Labbay Modjo Lelo Idjas said...

wah skrng ini maunya yg lepas melepas rupanya.
Yg komen sama mas ferdinant.
:)

DJ Site said...

@ Labbay Modjo Lelo Idjas: Hahaha... simplenya sih semua masih seneng ngeblog tp udah mulai pertimbangin waktu, semampunya lah hhe...

ultrabook terbaru said...

Wah sayang banget yah kayaknya kalo harus dilepasin begitu saja, saya sebenarnya mau tuh nerusinnya. Cuma yah gitu deh, gak sempet waktu juga buat ngurusinya ^_^ .. Tapi kalau menurutku sih ya, mending kalau udah banyak postnya kayak gitu,, diperpanjang aja, soalnya sayang loh...

Mr. Andry said...

wah sayang banget yak domainnya

SALAM BLOGGER GAGAL...!!!

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian