Saturday, March 15, 2014

Nggak Ada Judul, Part: 1


Fiuhh!!! Wes sue rasane ra ngeblog hhe... sampe udah pada berkarat nih blog, sayang karat'e ra payu di duol koyo karat'e emas #glunthang. 

Biyuh sing ndue blog agi turun gunung iki, kang... kang... sampean ki kemana ae tah? ngeblog kok nongole belum tentu sebulan sekali? Hahahaha.... sebenere sih karepku yo nongol amben dino rek, cuma berhubung image "Blogger Serabutan" dah terlanjur melekat dimasyarakat #eaa .. jadi ya akhire tak usahain untuk memenuhi tuntutan masyarakat dengan tambah jarang update #gedubrak!!!

Walah malah becanda, wong tak tanya serius kok... Halah, masa didunia nyata udah terpaksa serius ngeblog masih serius juga, sante ae cah ben ra mumet. Karepmu lah kang hahaha... halah gitu aja ngambeg, iyo iyo tak jawab agak serius dikit, sebenere akhir-akhir ini aku lagi suka ngedengerin lagu-lagu Jazz sama akustikan, jadi klo biasanya waktu break atau liburan tak pake buat ngeblog, akhir-akhir ini jadi tak pake buat hunting + dengerin lagu-lagu Jazz sama akustikan hhe...biasa lah lagi nyoba ngebebasin diri dari rutinitas biar otak agak fresh dikit :)

Intinya sih bukan karena sibuk ato keabisan ide untuk mosting, tapi ya karena itu tadi, saya-nya yang lagi pengen ngebebasin diri dari rutinitas yang itu-itu aja hhe... ntar juga klo udah bosen saya rutin ngeblog lagi, wong resolusi tahun baru saya kemaren, salah satunya bisa nulisin blog minimal 1 postingan/ bulan kok hhe... #glunthang 

Wayah, bikin resolusi kok cuma supaya bisa ngeblog minimal 1 postingan/ bulan tah kang, mbok sing apik-an dikit gitu lho kaya bisa ngeblog minimal seminggu sekali... 

Halah wong resolusi ngeblog minimal 1 postingan/ bulan ae gagal kok gimana bikin resolusi ngebog minimal seminggu sekali, lha bulan lalu aja aku blas ra mosting opo-opo hahaha...  weh iyo tah? lha cek'en ae... biyuh iyo cah blas ra enek postingan bulan lalu, ra enek ide mosting po piye tah sampean iki haha... yo akeh sebenere ide buat mosting cuma dasare wong serabutan yo ngene iki...

Wes lah, aku arep turu sek... balesin komentar karo blogwalkinge nyusul tangi turu ngko yo.... :)


#HappyWeekend #HappyBlogging



8 komentar:

Ione Nasition said...

wah, banyak pakai bahasa inggris, ngak ngerti artinya apa, hehe

fb said...

Ayo yang semangat ngeblognya mas .. Yg penting posting apa aja deh :)

Muhammad Affip said...

tangi tangi wis subuh, sembayang sek

DJ Site said...

@ Ione Nasition: Hehehe... Maklum kelamaan di oslo (red: solo)

@ fb : Iya nih, gara2 keasikan sama hobby lain ampe lupa nulisin blog hhe... semangatttt !!!!

@ Muhammad Affip : Bhahahaha... alarmku mati wingi... #ngeles

Fajar said...

wuii..saking padetnya kayaknya..ni..hihihihii

Seputar Dunia Ponsel dan HP said...

kok kuat to ra ngeblog...

Rosa said...

yup posting2, ini sy jug baru mau rajin2 ngepost ;D

DJ Site said...

@ Fajar: Hahaha kerjaan sih lagi santai um sebenere cuma lagi ada hobby lain aja, mangkane belum sempet nulisin blog hhe... wong komentar ae agi tak bales-balesi iki kok hahaha..

@ Seputar Dunia Ponsel dan HP : Justru pengene update amben dino cak hhe... cuma rung sempet ae iki

@ Rosa: Iya nih, langkah awal ngebales2in komentar dulu, nulis postingan sama Blogwalkingnya nyusul hhe...

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian