Monday, October 27, 2014

Selamat Hari Blogger Nasional Untuk Kita Semua!!!

Edaannnn.... puanase puolll hari ini...

Podo e kang, ning kene yo ra udan-udan iki.

Lha nek sampean ra udan yo samben dino wes diguyur AC Centre 100 PK pakde, tinggal ngatur suhu 5 derajat sama fan speed 10 yo wes serasa di kutub, tinggal turu nganggo selimut bulu hihi...

Iyo, sesokane langsung kerokan, nempel koyo, ngombe tolak angin

Bhahahaha... *ngakak

Ngomong-ngomong tumben iki sampean inget nulisi blog...

Iyo ki pakde, abis arep turu ndelok trailer'e, dino iki mimpiku ndlalah malah kebagian episode mandi uap di sauna sambil minum Dancow cokelat mendidih e pakde, lha belum jadi mimpi udah gerah duluan hawane hahaha... 

Akhire yo mending nyolok modem, nengok dashboard blogger, sambil ngadem deket tungku api #glunthang

Wayah... mimpi kok enek trailer'e barang kang hahaha... lha terus arep nulis opo iki?

Justru lagi nggak pengen nulis apa-apa ini pakde, cuma berhubung udah jadi kebiasaan saya tiap tahun untuk ikut meringatin Hari Blogger Nasional, jadi kayanya agak kurang lengkap tidur saya malem ini klo belum nyempet-nyempetin nulis sepatah dua patah kata #EAAA  

Tanpa basa-basi lagi, saya cuma mau ngucapin "Selamat Hari Blogger Nasional" aja untuk kita semua, ya untuk saya, ya untuk anda, pokoknya untuk semua Blogger Indonesia. Semoga yang udah mulai males ngeblog kaya saya lebih semangat lagi untuk nulisin blog, yang masih semangat '45 tambah semangat, dan yang baru mulai ngeblog bisa mulai menikmati aktivitas barunya hehe...

Udah lah ya gitu aja, mata saya dah capek banget ngeliat layar, besok baru tak lanjut lagi postingane sambil blogwalking hehe... 

Btw, itu saya nulis judul "Selamat Hari Blogger Nasional Untuk Kita Semua!!!" bukan karena saya hapal diluar kepala kalo hari ini Hari Blogger Nasional lho ya, suerr saya malah lupa klo hari ini udah tanggal 27 Oktober.

Kebetulan aja di LINE saya nge-add official account-nya Indosat, lha ndlalah si Indosat nge-chat gini:
  
Selamat Hari Blogger Nasional!!

"Menulis berarti menciptakan duniamu sendiri" - Stephen King (yang hobby baca dan nonton film-film misteri pasti pernah denger nama Stephen King)

Selamat Hari Blogger Nasional!!

Nahhh, abis baca chat itu baru saya buru-buru ngeliat tanggalan, eh nggak taunya ya bener hari ini tanggal 27 Oktober hehe

Oiya, selain chat tadi, Indosat juga ngirim gambar ini:


#EAAA #EAAA #EAAA

Selamat Hari Blogger Nasional Untuk Kita Semua!!!

Note: Gambar dipaling atas itu clue dari isi postingan saya selanjutnya, pokoknya masih berhubungan sama Hari Blogger Nasional :)


6 komentar:

fb said...

Selamat hari blogger juga sob.. Maaf telat..

Eka Rahmadhy said...

Hehe...Ternyata blogger punya hari juga yah Mas.. (Baru tau saya..maklum nubi).
Selamat...selamat...selamat.

Muhammad Affip said...

hari blogger? ya sudah lama tahu, tapi selalu kaget setiap kali datang waktunya. tanggal 27 kemarin ya? ya sudah, semoga tahun depan ada lagi

@SobatBercahaya said...

Laaamaaa sekali aku tak berkunjung kemari. :(
Ciee yang merayakan HarBlogNas.
Aku ga tau, masih pantaskah menyandang sebagai blogger?


Rianda Prayoga said...

Eaaaa..
Kata2 di gambarnya tentang blogwalking itu, eaaa banget..

Wahyu Eka Prasetiyarini said...

wah saya malah baru tahu mas kalau ternyata ada juga hari blogger nasional, pasti bakalan rame banget ya kalau ada kopdaran para blogger :D

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian