Saturday, March 28, 2015

#EARTHHOUR2015


Buat anda yang masih asing sama istilah Earth Hour, monggo anda googling sendiri aja apa itu Earth Hour dan gimana cara untuk memperingatinya, itupun kalo anda tertarik dan penasaran pengen tau sih, kalo sama sekali nggak tertarik dan nggak pengen tau, ya cukup diabaikan aja :)

Dan untuk anda yang emang udah tau apa itu Earth Hour, dan pengen ikut memperingatinya lagi tahun ini. Anda bisa ikut memadamkan listrik mulai pukul 20:30 - 21:30 Malam ini (sesuaikan sama local time anda masing-masing)

Kalo di zona waktu saya sih mulainya sekitar setengah jam lagi. Dan biasanya yang saya lakuin ya madamin sebagian listrik rumah *nggak semua*, turn off semua gadget, sambil nikmatin langit malem hehe... sayange ini malem bintang sama bulan belum pada nongol, jadi agak gelap kayae ntar :)

Yowes lah gitu aja, saya mau langsung off dulu, balesin Whatsapp sama Line yang udah tuing-tuing sambil nunggu jam setengah 9 hehe... :)

Good Night 

2 komentar:

Rawins said...

aku ga tau kalo semalem ada earth hour
kurang info ga bisa onlen seharian kemaren gara gara pln padam dari pagi sampai tengah malam tadi

Nandar said...

Wah telat bacanya nih mas he he..

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian