Friday, January 1, 2016

Selamat Menyambut Tahun Yang Baru

Friday, January 1, 2016 - 00:02

Nggak kerasa, tanggalan di hp saya udah berubah tahun aja hehe... Jane tadinya saya mau nulis postingan ini sebelum jam 00:000, cuma berhubung lagi asik nonton pesta kembang api sambil dengerin suara terompet yang masih pada saut-sautan... (sampe sekarang yo masih sih) sadar-sadar pas ngeliat jam udh lewat aja tahun 2015 hehe... yowes lah ya gpp, timbange gak nulis sama sekali wkwkwkwk...

Pokoke selaku CEO, owner dan karyawan tunggal DJ Site & Blogger Serabutan Group, saya ucapkan Selamat Tahun Baru 2016, semoga ditahun yang baru semua harapan dan cita-cita kita yang belum tercapai di tahun lalu bisa tercapai, diberikan kesehatan senantiasa, panjang umur, sukses dalam segala hal dan aspek kehidupan kita masing-masing, dan silahkan sampean lanjutkan sendiri-sendiri hehe...

Sekali lagi Happy New Year dulur-dulur ku sekalian :)

Publish from Blogger Apps for Android

3 komentar:

Nandar said...

Wah udah 2016 aja ya mas... Semoga tahun ini bisa semakin semangat ngeblognya.

Catering Enak said...

"Catering Enak, Catering Anak, Catering Murah Surabaya"
Sahabat Jaya merupakan penyedia jasa catering yang dijalankan dengan profesional. Kami hadir di Surabaya untuk melayani Anda dengan menghadirkan sajian masakan catering yang tidak mengecewakan.

“We give proof not promise”.

Catering Terbaik di Surabaya

DJ Site | Blogger Serabutan said...

@ Nandar : Iya nih sob gak terasa udah 2016 aja hehe... amin amin... tiap tahun sebenernya harapannya gitu, cuma kadang klo udah sibuk di dunia nyata ya lupa jg sm resolusi tahun baru buat sering update blog hehe

@ Catering Enak: Sukses mas/mbak jualannya, saya paham sampean butuh backlink tp lain kali tolong baca jg postingan saya biarpun cuma judulnya :) atau nggak saya publish lagi komentarnya mas/mbak, thanks

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian