Saturday, February 27, 2016

Ini dia, Video Liburan YUI ke Paris Tahun 2012 Silam - Credit to: Marc

Intermezo dulu:

Ceritanya, pagi tadi saya sempet "Say Hello" sama seorang wanita Jepang disalah satu aplikasi social media (padahal saya juga nggak update-update amat di socmed, bisa diliat dari jarangnya saya posting apapun dihampir semua akun socmed yang saya punya *lol*), singkat cerita saya iseng nanya tentang J-Pop, yang ujung-ujungnya saya emang mau nanya tentang kabar YUI, yang udah lama bangeeetttt berusaha saya carii tauuu tapi tetep susah untuk saya dapet. I don't know why? tapi setelah YUI "bebas" dari cengkraman SONY Music nyari kabar tentang dia emang susah banget, dan satu-satunya cara untuk nyari tau ya paling gampang hunting akun cewe-cewe Jepang (I mean, cewe baik-baik lho ya, bukan bintang J*V *lol*) di socmed yang mereka emang suka main, dan syukur-syukur mereka bisa bahasa inggris, dan mau bales komen saya di post mereka. Kar'na kaya yang anda tau, orang Jepang agak jarang yang fasih bahasa Inggris.

Back to topic, sayangnya bahkan cewe Jepang yang mau bales komen saya pun udah lama nggak denger kabar tentang YUI #Arrggghh kecewa, mendadak pengen buru-buru keluar dari aplikasi dan matiin HP *emang masih jam 4 pagi soalnya, mata masih sepet banget dan saya juga cuma bangun nyemil sambil iseng liat-liat HP* But wait, mendadak tuh cewe ngirimin video cover dia pas nyanyiin chorus lagu to Mother, dan karena saya agak pantang nolak untuk dengerin lagu YUI siapapun dan se-datar apapun suara yang bawain, jadi saya play tanpa pikir panjang.

And you know, suaranya bikin mata saya melek lagi lebih cepet ketimbang suara alarm. Jujur aja, sambil merem saya malah pengen pura-pura nggak tau itu bukan suara YUI, karena saking kangennya sama suara YUI dan saking miripnya suara tuh cewe sama suara YUI, I swear sampe lirih-lirihnya mirip bangeeettttt but i'm so sorry saya nggak bisa upload videonya kar'na belum izin sama yang punya suara #Arrrggghhhh jangan bilang YUI punya adek dan itu kamu hahaha...

Akhirnya, bukannya ngantuk, sampe jam 5 saya malah ngulang-ngulang dengerin lagu to Mother sambil nyanyi-nyanyi kecil. Sampe akhirnya mendadak pengen buka situs http://www.yui-lover.com/ kali-kali aja gitu ada post dari Kikino, yang bisa ngobatin kangen saya sama YUI.

Eh bener aja semalem sebelumnya ada post baru tentang Vacations (liburan) YUI ke Paris 2012 silam. Udah pernah baca sih, tapi tetep saya klik berharap dulu ada yang belum diceritain. Dan nggak disangka liburan 2012 itu ada video dokumentasinya huaaaaa.... YUI *peluk* lebih jelasnya baca sendiri aja ya saya males translate karena pasti udah pada pernah baca juga http://www.yui-lover.com/yuis-vacations-to-paris-full-report/

Sayangnya versi Unpublished dari lagu "fight" udah ilang dan belum ada yang jawab chat saya di forum YL, buka IDWS pun thread YUI masih di lock *efek udah ada FLOWER FLOWER sih mungkin, tapi entahlah udah lama juga saya nggak main forum haha*

Yang penting kelar nonton video liburan YUI dan denger lagu diakhir video udah cukup ngobatin kangen saya sama suara YUI. Biarpun saya lebih ngarep ada lagu baru sih entah dari FLOWER FLOWER atau maybe dari yui as YUI without SONY *agak mustahil sih ya klo ngeliat realita industri musik jepang yang kaya gitu hehe*

Dan ini dia Videonya Credit to Marc:



Untuk yang males streaming, silahkan download melalui link dibawah ini, kebetulan saya upload ke Google Drive buat temen, karena ada batesan size pas pengen ngirim langsung via WhatsApp hahaha...


Happy Saturday Night semuaaa.... :) 

3 komentar:

alkatro com said...

menghayati bener. sampean ki apa belum iklas si yui memilih orang lain.
tenang pak, sebut nama kang HB 7 tiga kali dijamin, kang hbnya engga dateng #ngaciir

Nyayu Amibae said...

hmmm,, bukan belum ikhlas (kutip: sob alkatro) kayaknya,,ini sih gagal move on,,untung ada adiknya si neng Yui yg kasi kabar,, hahahaha

Rezky Pratama said...

yui bukannya uda pensiun ya?

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian