Friday, March 25, 2016

Happy Birthday YUI, Indonesia Still Loves You


Berhubung jam 10:00 PM waktu Indonesia bagian barat hari ini = jam 12:00 AM waktu jepang besok. So, biarpun masih hiatus dan males ngeblog, sebagai seorang YUI Lovers yang baik, saya agak ngerasa berdosa kalo sampe tahun ini ikutan absen ngucapin selamat ulang tahun untuk Idola saya tercinta yang udah kayak Kakak saya sendiri ini :)

Kaya tahun-tahun sebelumnya,
Saya cuma mau ngucapin Happy Bithday untuk Non YUI :)
Panjang umur,
Sehat selalu, 
Cepet pulih total dari penyakit serem yang kemaren itu,
Bahagia selalu sama suami dan anak kembarnya yang baru lahir, 
Sukses selalu dalam hal apapun,
Nggak ngarep terlalu banyak sih tapi semoga cepet balik lagi ke Industri musik Jepang :)
Soalnya salah satu Big Dreams saya yang belum kewujud adalah nonton Non YUI live at Tokyo Dome :)
Bukan di GBK (Gelora Bung Karno) ya kakak, tapi di Tokyo Dome,
Soalnya kalo di Indonesia saya nggak mau kakak kena Travel Warning duluan sebelum sempet manggung, apalagi sampe kena sweeping sama om-om FPI karena dianggap ngerusak mental generasi muda zzzZzzzz #Narkoba kali ah ngerusak
Lagian, udah terlalu mainstream kalo fans ngarepin idolanya manggung dinegrinya sendiri,
Jadi, mending saya mimpinya ngeliat Idola saya manggung di negrinya sana.
Nggak tau sih gimana caranya bisa sampe sana, tapi kan kakak yang ngajarin saya semangat ngeraih impian lewat lagu-lagu kakak hahaha...
Terakhir, semoga nggak kerjasama lagi sama label yang membesarkan nama kakak dulu ya, 
Happy Birthday YUI... 
Selamat Ulang Tahun... 
GBU Always
Indonesia Still Loves You, YUI-san :) 

*Tadinya saya mau nulis postingan ini pake bahasa inggris, tapi berhubung setelah saya pikir-pikir lagi, orang Jepang aja bangga banget sama bahasanya, sampe agak jarang yang make bahasa inggris sekalipun di social media, jadi saya juga pake bahasa Indonesia aja :)
*Biasa dipanggil kang, dipostingan ini manggil YUI kakak, jadi berasa sepantaran adek-adek Idol Group sebelah *lol*
*Udah ah mau hiatus lagi #mlayu 

0 komentar:

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian