Friday, January 8, 2010

Mengatasi Kendala Saat Men-Download dari Free File Hosting

Gw paling malez banget waktu lagi bener-bener pengen download file entah itu Software, MP3, etc, tau-tau link download-an yang dikasih error paz gw mau download, ya biasa lah namanya juga pake hosting gratisan bisa Ng-Upload and Download aja udah syukur hhe…..tapi lama-lama kesel juga kan…..


Kayanya Lu S’mua juga pazti pernah Ngalamin yang namanya error waktu pengen Download sebuah file dari Free File Hosting kaya 4shared, Megaupload, Rapidshare, Hotfile, Easy-Share, Gigasize, Mediafire, Depositfiles, Filefactory, Uploading, etc dah Lu s’butin aja satu-satu cape gw Nyebutinnya hhe,….


Nah karna itu, mau ga mau gw pake Downloader buat download file-file itu, ya paling ngak bisa sedikit ng’Bantu Download file-file tersebut And yang paling penting saat gw pake Downloader file yang tau-tau putus ditengah jalan paz lagi Download bisa diterusin lagi downloadnya and ga perlu ngulang dari awal.


Salah satu aplikasi downloader Freeware yang bisa Lu pake adalah Mipony versi 1.0.1…..

Kayanya Ga usah gw Lanjutin lagi nie, seperti biasa kLo tertarik sama freeware ini Download aja di Link yang gw kasih Dibawah….


DOWNLOAD NOW


Good Day For All Blogger……..


7 komentar:

thinkpaid.blogspot.com said...

yup, perlu dicoba nih, thx nice info :)

Doctor said...

first comment bro!link exchange?

DJ Site said...

makasih untuk thinkpaid.blogspot.com atas KOmentarnya....

And 4 Doctor Thnx 4 coment and I'll add U'r Link...

_DJ_SITE_

To Mangkasara' said...

thanks infonya sob..

http://mangkasarakku.blogspot.com/

DJ Site said...

Thnx 4 Comment too Mangkasara...

vischa said...

wahh..it's good

DJ Site said...

@ vischa: haha.....ada yg ikutan juga nie.....Silahkan deh klo butuh software ini juga....

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian