Saturday, October 27, 2012

Download YUI -「She Loves You」~ Tribute album for YUI


"Le plus grand livre du monde", sebuah kalimat dalam bahasa perancis yang berarti "Buku terbesar di dunia". Dan klo kebetulan anda punya Original CD dari album ini, kalimat itu pasti akan anda temui lagi dibagian cover CD ini :)

Sebenernya saya juga nggak tau sih, kenapa tiba-tiba YUI tertarik untuk nulisin kalimat itu dicover album barunya ini, cuma klo cover album ini diliat-liat lagi, mungkin karena di cover album ini YUI lagi megang buku yang ukurannya agak lebih gede dari pada buku-buku normal lain kali ya haha... *sorry klo salah, saya kan cuma nebak doank

Dan untuk gambar Kuda Nil warna Pink di cover album ini, YUI cuma bilang klo sekarang dia lagi suka sama "Hippo" jadi kemungkinan besar karena itu juga YUI akhirnya milih gambar Kuda Nil Pink untuk cover album barunya ini. Dan untuk anda yang nggak tau apa itu Hippo, Hippo tuh bahasa Yunani dari Kuda Nil, dan klo tebakan saya nggak salah, YUI milih warna pink untuk Hippo dicover album ini karena Pink Hippo termasuk jenis Kuda Nil yang paling susah untuk ditemuin. Tapi itu cuma tebakan saya lho ya, jadi nggak usah dianggap serius juga haha...

Yang pasti sebelum kehadiran album ini, YUI udah sempet ngasih clue lewat foto kawaii-nya ini:


Ada yang ngeh nggak cluenya apaan? coba perhatiin baik-baik YUI lagi megang apa.

Di foto itu YUI lagi megang Hippo atau Kuda Nil yang dalam Nihongo, secara romaji atau romawi Kuda nil tuh klo saya nggak salah ditulis dengan Kabaa = Kaba atau secara lisan biasa dibaca Cava (karena konsonan "b" biasa dibaca "v"). Dan Cava sendiri bisanya secara lisan digunakan untuk nyebut kata "Cover" dalam Katakana (atau bahasa asing). So, sebelum album ini rilis pun sebenernya YUI udah ngasih tau klo cover album barunya ini kemungkinan akan ada gambar si Hippo itu tadi hhe... :) *cuma itu menurut saya lho ya... haha

Dan kembali ke masalah album,

Di album bertajuk「She Loves You」ini, YUI bertindak sebagai editor, atau dengan kata lain, sebagian besar materi lagu di album ini bukan dinyanyikan oleh YUI, melainkan oleh musisi lain yang tentu dengan gaya dan genre musik mereka masing-masing, yang diakhir nanti akan saya kasih tau siapa-siapa-nya.

So, itu juga sebabnya album ini disebut sebagai "Tribute album for YUI". Dan beda sama makna Tribute  album yang sering kita temuin di lagu-lagu barat termasuk juga lagu-lagu Indonesia, yang biasanya hanya musisi-musisi yang udah berpulang ke pangkuan "Sang Khalik" aja yang dibikinin Tribute album. Di Jepang sendiri setau saya Tribute album justru kebanyakan dibikin untuk ngasih tanda klo seorang musisi atau sebuah Group Band mau comeback ke Indsutri musik, entah karena musisi itu udah kelamaan vakum, atau sebab-sebab lainnya. :)

Dan album tribute ini sendiri, baru aja rilis tanggal 24 Oktober lalu, dan klo mau beli, monggo langsung dari CD Japan aja atau bisa juga PO versi Indonesia melalui link ini: http://bit.ly/POCDSHELOVESYOU

Dan untuk anda yang udah nunggu-nunggu link previewnya, nih saya kasih linknya, tapi Tracklistnya dulu ya hhe...

Tracklisting:

1. How crazy/ SCANDAL - HOW CRAZY
2. Tomorrow's way/ ねごと - TOMORROW`S WAY
3. Good-bye days/ miwa - GOOD-BYE DAYS
4. LIFE/ Goose house - LIFE
5. Rolling star/ 中川 翔子 - ROLLING STAR
6. Namidairo/ 井手 綾香 - NAMIDAIRO
7. My Generation/ Kylee - MY GENERATION
8. again/ ステレオポニー - AGAIN
9. I remember you/ 沢井 美空 - I REMEMBER YOU
10. HELLO/ Dancing Dolls - HELLO
11. GLORIA/ 藍井エイル - GLORIA
12. feel my soul/ joy - FEEL MY SOUL
13. CHE.R.RY 〜Bossa Live Version〜/ YUI - CHE.R.RY

Dan dari sekian banyak lagu diatas, saya tetep suka sama semuanya haha... But, klo suruh milih mana aja lagu yang cover-annya paling keren, saya bakal milih Namidairo yang dibawain sama Ayaka, feel my soul yang dibawain sama joy and How Crazy yang dibawain sama SCANDAL, yang nanya kenapa? monggo didenger sendiri aja ya nanti hhe...

Dan ini dia link Downloadnya:

Password: djnand

MIRROR LINK (IDWS TEMPORARY DOWN):

YUI -「She Loves You」[117 MB] MP3 ~ 320kbps (Google Drive)

Password: ferdinand

Dan untuk single 「Fight」nyusul yak, soalnya mau saya posting nanggung klo PV Green a.live-nya belum saya upload haha....

*Sorry untuk kali ini nggak ada Mirror ke Mediafire ataupun IDUP.IN, karena 2 hosting itu ngeberlakuin expired file sekarang, jadi kalo linknya mati, tolong tinggalin komentar aja biar langsung saya re-upload, dan tolong cek status server IDWS-nya dulu sebelum laporan link mati :)

#YUI #SHELOVESYOU #SHELOVESYOUINDONESIA

Ratings: 5

19 komentar:

munir ardi said...

Yui akhirnya membuka pintu blog ini lagi, begitu cinta pada Yui DJ nand saya harap satu hari nanti akan post photo berdua Yui dengan DJ nand dan real, semoga

Yudi Darmawan said...

padahal Yui bisa dikatakan gak terlalu muda lagi kan mas DJ,
tapi foto harian dia sendiri itu kok kesannya cute banget ya,
hehe, jadi ngiler.. ups..

Nyayu Amibae said...

setelah sekian lama menunggu,, akhirnya diberi update posting terus link download lagu yui yg terbaru,,, trims ya sahabat ku,,, met merayakan idul adha,,, :)

iwang said...

kereeenn ,, thanks gan udah posting lagunya ^^

ihwan said...

kalo menurut versi ane yang paling keren again, hello, gloria sama yang pasti cherry mantep banget...

Tony Moon said...

gan kok ada pass'a sieh di file'a
ngmung" pass'a apa tog

DJ Site said...

@ munir ardi: AMIN... makasih doa'nya bang hahaa...

@ Yudi Darmawan: YUI-chan mah Dari dulu juga udah kawaii sob haha... cuma klo dulu2 ngeliat senyumnya YUI tuh langkanya minta ampun hhe..

@ Nyayu Amibae: Yupz, sama-sama sis Ami :) Met Idul Adha *telat*

@ iwang: sama2 :)

@ ihwan: Semuanya keren sih menurut saya cuma klo yg covernya paling keren tetep HOW CRAZY, Namidairo sama feel my soul klo buat saya haha... CHE.R.RY iya keren, terutama pas pertama kali denger versi bossa di konser HCYL

@ Tony Moon : Emank saya password file'y, coba liat dibawah link download, passwordnya saya bold pake warna nerah

password: djnand


-- wait for new BEST ALBUM from YUI - GREEN GARDEN POP AND ORANGE GARDEN POP --

djoYUI said...

Nice info gan.. Thanks !! :D

DJ Site said...

@ djoYUI : sama2 :)

SECTOR 48 said...

klo disini bukan cuma download saja,, informasinya juga ada,,,baru nyadar juga klo album atribut itu biasa untuk penyanyi yg sudah meninggal tpi di jepang beda ya,,,... tdk ada kata lain selain terima kasih untuk uploadnya,,,

pulsa said...

mkasih ya sharenya, slm knal juga om Dj ;)

DJ Site said...

@ SECTOR 48 : sama2 sob... :) klo cuma ngasih link download kesannya cuma nyari visitor doang, sedangkan semua lagu yg saya share rata2 karena saya suka kan jadi ya nggak ada salahnya saya share infonya juga biar yg sama2 nge-fans bisa tau juga hhe..

@ pulsa : sama2.. salam kenal sob :)

erik said...

download-an nya kosongan nih om, ga bisa.. -_-'

DJ Site said...

@ erik: server IDWSnya lagi down gan tunggu ampe besok pagi, klo tetep nggak bisa saya mirror langsung ke google drive, thanks reportnya

DJ Site said...

MIRROR LINK ADDED TO GOOGLE DRIVE DIRECT LINK...

IDWS TEMPORARYY DOWN SERVER :)

Tio Tio oktavianto said...

Om pass rarnya apa ya ?

Tio Tio oktavianto said...

Pass rarnya apa gan ?

Tio Tio oktavianto said...

Om pass rarnya apa ya ?

DJ Site said...

@ Tio Tio oktavianto : coba baca lagi deh postingan saya, udah saya kasih tau passwordnya dibawah link download

Password: djnand atau ferdinand, tergantung download dari link yang mana :)

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian