Tuesday, March 12, 2013

Whatever Your Decision, I'm still YUI Lovers...



皆さん、こんにちは。
Everyone, hello.

YUIです。
This is YUI.

今日は、少し話したいことがあります。
Today, I have something to tell.

私はYUIは、8年間、YUIとして活動する中で、
皆さんや、スタッフ、私にかかわってくださる方々との出逢いを通じ、新たに挑戦したいことなども見えてきま した。そしてその準備のために、お休みをいただくことを決断しました
I, YUI, did activity as YUI in these past 8 years,
throught a lot of encounters with you all, staffs and everyone who involved with me, I have seen a new thing that I want to challenge. So, I decided to have a break as preparation (for this new thing).

また皆さんに心配をかけてしまうんじゃないかと思う所はありますが、ポジティブな想いで決めた ことが
この文章で伝わるといいなと思いながら書いています。
I think once again, I will make you all feel worried, but I've decided this with positive thoughts, So I thought it would be nice to transmit this decision to you through this writte message.

形はかわっていくかもしれません、大切な音楽を通じて楽しいことをたくさんしていきたいと思っているので、 よかったらこれからもぜひ付き合いいただけたらと思います。
Though the form of my work may change, I want to do a lot of fun things through my precious music, so if you like, from now on, please continue along with me.


私の近況などは、日記などで報告していこうと思います。
これからもよろしくお願いします。
I will keep updating my recent status, diary etc,
Please support me from now on.

YUI.

....

As YUI Lovers, I'm speechless, really.. really... speechless, after reading the above words... But, I know sebagai Musisi yang terikat kontrak kerja sama Labelnya, ada kalanya ada Idealisme yang harus tersingkir sementara agar dia bisa tetep stay dijalur musik.

Dan mulai akhir tahun lalu, tepat setelah YUI resmi mengumumkan Hiatusnya, sebenernya saya udah sempet denger banyak kabar yang bilang kalo YUI bakal come back ke dunia musik bukan dengan format YUI sebagai YUI kaya yang selama ini dikenal masyarakat, tapi YUI dalam format Band bernama FLOWER-FLOWER.

Cuma waktu itu saya masih belum terlalu yakin sama kabar itu, karena saya pikir YUI nggak akan ngambil keputusan yang terlalu frontal, karena menurut saya, sebagai penyanyi solo dia udah punya begitu banyak fanbase termasuk di Indonesia.

But, whatever you want... I'm continue along with you, YUI ちゃん

Hmm... FLOWER LOVER's, not bad... I think hehehehe...

Credit Image: Brother Ramdanih

And this is your promise with us YUI ちゃん... right? so, please coming for us.. YUI Lovers Indonesia... :)

Btw, just buy your latest original album as YUI, I can do for support your career...



And my sidebar blogs, I give special for advertise your CDs... I don't care, bakal ada yang beli CD itu dari link blog ini atau nggak, bahkan saya nggak perduli saya bakal dapet komisi dari link itu atau nggak...

Really, saya cuma berharap bakal ada minimal 1 orang setiap harinya yang bakal ngeliat iklan itu dan mulai nyari tau siapa itu YUI... dan andaipun ada yang kejual dan saya dapet komisinya, seluruhnya akan saya beliin CD YUI dan saya kasih secara free, entah lewat giveaway atau apapun...

Thanks a lot for inspiring us with your song as YUI, and still inspiring us for your next career as whatever you want....




5 komentar:

Yudi Darmawan said...

iiih,
mas DJ ini sepertinya udah hidup dan mati untuk YUI nih, hehe

DJ Site said...

@ Yudi Darmawan: Hahaha... maklum lah, satu2nya musisi yg dari awal karirnya tak ikutin bener kan cuma YUI...

Kalo musisi lain kan aku cuma sebatas suka doang, klo YUI sih sesibuk apapun juga pasti tak sempet2in nyari kabar berita terbarunya hhe... :)

Fajar said...

ciee..ciee.. yui..opo yuii..ki (spam)..wkk.wkk..

eh kang .ajarin ngeroot kang..dj...

Labbay Modjo Lelo Idjas said...

klo jkt48 , mas ferdinand suka jga apa ndak.

DJ Site said...

@ Fajar : liat dipostingan sing tak kasih di G+, nek bingung semeses ae kang...

@ Labbay Modjo Lelo Idjas: Ohh suka... oshiku Nabillah hhe...

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian