Thursday, October 22, 2015

Bukannya Nggak Mau Nge-blog, Cumen...



Credit Screenshoot: Kk' Ami

Kang sampean ki agi hiatus, pindah ngurus blog lain, po wes pensiun nulis tah? Lha kok dah 6 bulan nggak ada postingan baru disini? Bosen aku kang tiap mampir kesini, post terakhir masih bahas YUI aja #Yo nggak cuma kamu yang bosen, aku yang punya blog aja bosen haha...


Kalo dibilang hiatus ya nggak juga sebenere, wong saya juga nggak sibuk-sibuk amat kok
Ngurus blog lain ya juga nggak sih, paling ya cumen sekali dua kali ngepost di wordpress kalo lagi pengen
Pensiun nulis yo opo mneh, wong di note/memo HP ide postingan yang pengen tak publish disini malah dah numpuk kok haha... lagian saya juga nggak pernah punya mental *mohon maaf* CPNS kok, yang baru ngelamar pikirane wes adoh mikiri tunjangan pensiun wkwkwk...

Cuma ya itu tadi, bukan nggak ada waktu buat nulis, tapi yang buat nulisnya yang nggak ada hahaha...

Kebetulan laptop yang biasa saya pake ngeblog, Fan-nya rusak, jadi klo saya paksa nyalain pun nggak ada 5 menit juga langsung mati lagi. Kecuali saya pantengin kipas angin kaya gini



Cuma masalahe, kalo dipantengin kipas angin kaya gitu, laptop'e urip saya nya yang masuk angin #GUBRAK

Lha nek nganggo AC, saya nya nyaman, dianya setengah jam mati #Serba salah haha...

Kalo saya paksa nyalain lagi, takute dari Fan malah merembet ke yang lain rusake...

Mau benerin males nunggu di dalem Mall kalo nggak ada temen, bukannya apa-apa, SPG parfum suka pada seenaknya klo ngeliat orang diem dikit. Bawaannya pengen semprat semprot parfum aja. Emang dikata gue nyamuk kebon apa, oles soffell sisan ae mbak, ato one push kui sing reaksine cepet #GLUUNTANGGG

Ya, intinya kalo pada nanya kenapa saya nggak update-update blog ini. Alesannya ya itu hehe...

Untuk yang udah komentar, nanya ini itu tapi belum saya jawab, saya minta maaf dan tolong dimaklumin aja hehe... mungkin beberapa post bakal sama closed aja komentarnya dari pada banyak yang kecewa. Atau saya bakal lebih berterima kasih lagi kalo ada yang sempet bantu jawab.

Lha tangan cuma 2 jari cuma 10, kalo disuruh bales ratusan komen mending angkat tangan wkwkkwk...

Lagian ada petuah bijak yang bilang, salah satu kunci kegagalan adalah "Berusaha menyenangkan semua orang" #Ngebela diri ceritane

Oiya, kalo ada yang keberatan sama iklan banner diatas sana, silahkan pasang Add Ons atau Extention AdBlock+ di browser anda masing-masing, saya nggak kerajinan masang script Anti AdBlock kaya orang-orang kok hehe... Atau kalo ada yang kesulitan download file di blog ini karena file hostingnya penuh iklan, email saya aja, ntar saya kasih cara ampuh ngebuang semua iklan-iklan itu hahaha...

Lha buat apa saya maksa anda nge-klik iklan disini, kalo iklannya bagus/emang pengen nge-klik silahkan di klik, kalo terganggu ya hidden aja toh gampang

Terus satu lagi, lisensi blog ini saya rubah ke Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License. Bukan All rights reserved lagi kaya yang bisa anda liat di Footer sidebar sebelah kanan blog ini.



Artinya saya ngizinin anda copas postingan di blog ini dengan syarat anda pun mengizinkan postingan yang anda copas untuk dicopas lagi sama orang lain + jangan di receh. Saya aja yang nulis ikhlas kok hehe... 

Link template blog ini juga udah saya benerin ya, maaf salah copas link dari Google Drive kemaren wkwkwk

Itu dulu aja deh ahhh... nanti aja baru nulis yang lain sekalian BW

Happy Weekdays, selamat beraktivitas dan Happyyyyyy Blogggggiiiinggggg semuaaaaa.... #Peluk cium, kalo yang baca cewe *eaaaa.... kalo cowo jauh-jauh hussh husshh *becanda*
 



5 komentar:

Nandar said...

Rajin-rajin ngeblog dong.. Biar banyak lagi blogger.. Pada hiatus semua jadi sepi nih he he..

Adi Yulianto said...

sama mase, saya juga hiatus..

bingung mau nulis apaan..

DJ Site said...

@ Nandar : Lha emang laine pd hiatus jg sob? Mungkin lagi pd punya urusan sendiri2 kali di dunia nyata hehe

@ Adi Yulianto: Jiaahhh ikut2 aja lu menk, Raja mana Raja haha... lu biasanya nulis tentang jalan2 kan ama bini lu :)

Fajar said...

wuaaa... alasan ik.. kipase..mati..wikiki... mesti lagi semedi kyo kang katro....#eh #glunthang...wkkk.wk,k.. kang nope kirim kang.. smsken eaa..urgent nih...

DJ Site said...

@ Fajar: Alesan piye, wong iki ae ngeblog minjem netbook kakangku um hahahaha... halaahhhh sing wingi tri kui nomer utama ku um, nggak pernah ganti nomer aku, urgent'ne enek gratifikasine ora iki? wkwkwkwkwk

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian