Monday, February 4, 2013

Download The AIU - Minority (2011) [MP3 320Kbps]


Masih inget sama sosok Ayu ratna?

Yupz, Dia adalah mantan vokalis band GARASI yang udah lama banget nggak kedengeran gaungnya :)

Sejak 3 tahun lalu, pasca keluar dari band yang pernah membesarkan namanya itu, bersama Sohichi (guitar) dan Jesse(noise & treatment), Ayu membentuk sebuah Band baru beraliran Rock Misterius bernama The AIU di Tokyo, Jepang sana, atau kalo nama bandnya dibahasa Indonesiain mah ya jadi The AYU haha...

Jujur aja, sampe sekarang saya nggak pernah suka sama lagu-lagunya GARASI (Sorry, but I'm not your fans), so, jangan coba tanya sejauh mana saya suka sama GARASI, karena jujur saya emang nggak suka sama lagu-lagunya. (PEACE! selera orang kan masing-masing)

But, for The AIU, sebenernya sih overall musik mereka agak susah saya cerna. Cuma, jujur saya lumayan suka sama lagu mereka yang berjudul "MUSNAH", dan makin kesini, saya juga suka sama beberapa lagu lain di Album Minority yang mereka rilis tahun 2011 lalu.

Biarpun tetep sih, dibanding Band atau Solois Jepang lain like my fav. singer YUI, etc saya masih tetep ngerasa kalo lagu mereka agak kurang masuk dikuping saya hhe... cuma untuk usaha mereka bersaing dipasar musik Jepang, terutama ketika Jepang lagi ngalamin krisis ekonomi kaya sekarang ini saya mau bilang saya SALUT.

Bahkan untuk bisa survive hidup dijalur musik Jepang aja saya udah cukup SALUT. And, i don't care about her (ayu ratna) in your mind, but secara musikalitas, buat saya mereka termasuk band yang patut diperhitungkan, karena setau saya bukan perkara gampang ngemis ke label Jepang untuk diorbitin sama mereka. Dan rata-rata musisi Jepang yang sukses hari ini, mesti nunggu proses yang lama untuk kesuksesan mereka hari ini. So, I really appreciate them music.

Dan ini dia Tracklist lagu mereka dialbum Minority:

1. loser 
2. misery 
3. CPU 
4. gothictro 
5. pain 
6. imagination 
7. musnah 

Dan berikut link Download untuk previewnya via Google Drive... 



Password: ferdinand

Dan terakhir, tetep saya sarankan untuk beli Original CDnya via Amazon atau lapak-lapak lainnya... 

Info lain tentang mereka, silahkan anda baca sendiri di official site mereka, http://www.theaiuband.com/info.html

15 komentar:

munir ardi said...

aku kira orang jepang ternyata mantan personil Garasi, kalau mp3 gini mungkin nggak terlalu besar ya kapasitasnya

DJ Site said...

@ munir ardi: nggak kok bang cuma 50-an MB, itu juga 320kbps kli dikompress ke 128kbps paling cm 20mb-an hhe... yg orang Jepang yg 2 lagi bang

fb said...

Wah mantap nih orang Indonesia bisa go international

Nyayu Amibae said...

wah,, klo begitu nama ku juga bisa dibuat jepang2an gitu ya,,, jadi AIU Susanti,,,wkwkwkwk

---> numpang komen ga jelas

Tetap semangaaat!!! :D

Nyayu Amibae said...

wah,, klo begitu nama ku juga bisa dibuat jepang2an gitu ya,,, jadi AIU Susanti,,,wkwkwkwk

---> numpang komen ga jelas

Tetap semangaaat!!! :D

DJ Site said...

@ fb : Kalo musik Indonesia terbalik, Bintang KPOP pada diundang dateng buat jadi juri haha..

@ Nyayu Amibae: Sebenernya sih AYU pun mereka bisa nulis dan ngomong, cuma entah kenapa dibikin jadi AIU haha..

Bisa kok, mau tak tulisin hahaha...

Akmal Fahrurizal said...

Musisi Jepang asal Indonesia ya, AIU ini saya baru denger sekarang. :D Tapi jadi penasaran juga kalo musiknya model yang susah dicerna gitu. kayanya gak se-mainstream Kotak. :D

Btw, kalo musisi Jepang, saya suka L'arc en ciel sama Unchain. :)

Btw lagi. Ada award nih kak. Cek ya. :)

http://anythingusearch.blogspot.com/2013/02/versatile-award.html#more

yaszero said...

saya tak suka lagu garasi, tapi saya nge fans sama vokalisnya ini.. gitarisnya juga.. hehehe..

alkatro said...

garasi,
babar blas gak mudeng banget ttg musik era sekarang pak.
paling si grup kotak, gara2 liat yang pegang bassnya
sama si yui gara2 sering liat klip dan potonya di kandangmu ini wkwkwk

Fajar said...

ijin donlod..suhu... tunjeppoin..ya..wkk.wkk.. btw.. pindah..haluan manuk lain..manuk..yang mana..om..wkkk.wkk;... #kaburrr.. #glunthang... kang katro.. lutuuuung.. eh...tuluuung..

Syahril Huda said...

akhirnya denger kabar dari ayu, padahal selama ini ane kira dah ilang kemana...
ternyata malah bikin band d nihongo...
sugoii ne...
makin suka ma ayu ratna n The Aiu..

btw ijin sedot bang,,,

sankyu...

Unknown said...

klo album nya ayu yg "grateful passport" ada ga?klo bole bantu cariin donk :p

Unknown said...

klo album nya atu yg "grateful passport" ada ga bro?klo bisa bantu cariin donk :p

DJ Site said...

@ Unknown : Itu single yg paling susah dicari brow hahaha... saya juga udah lama nyari single itu, pengen denger Tonightnya Luna Sea hahaha.. klo dapet pasti saya upload kok nanti...

Anonymous said...

Gan, pass utk extract kok gak bisa di pakai??

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian