Friday, December 2, 2011

InsyaAllah Saya Datang!


Belum lama rasanya saya menjejakkan kaki dan berdiri ditengah ribuan Blogger, Kaskusers, para Warga Tweeps, dan komunitas-komunitas Online lain yang ikut memadati Epicentrum Walk akhir bulan November, tahun lalu. Yupz berdiri ditempat yang sama, ditengah semua perbedaan yang tak ingin kami permasalahkan, karena tahun lalu kami memang sedang merayakan keragaman...

Dan tahun ini, apa yang kami lakukan tahun lalu itu, rencananya akan kembali berulang ditempat yang sama, yaitu Rasuna Epicentrum Walk, karena tepat 3 Desember 2011 besok, Pesta Blogger ke-5 *klo saya gak salah inget akan kembali dilaksanakan dengan Konsep dan nama baru, yaitu On|Off Event.

Saya sendiri gak tau gimana proses pergantian nama dan konsep dari kegiatan yang dulunya bermana Pesta Blogger ini menjadi On|Off Event, tapi satu hal yang saya harapkan yaitu dengan menyandang nama dan konsep baru ini, akan ada sesuatu yang fresh yang dapat kita rasakan seharian besok.

Dan menjawab beberapa pertanyaan, yang menanyakan kehadiran saya di acara On|Off besok, seperti judulnya saya hanya akan menjawab, InsyaAllah Saya Datang! biarpun saya masih belum dapat memastikan apakah saya dapat mengikuti acara ini dari awal hingga tuntas atau hanya sebagian acara :D

Dan untuk yang berniat hadir di acara On|Off besok, jika berkenan silahkan kirimkan Private Message (PM) anda kepada saya. Saya janji, saya akan langsung ng'respon PM anda dan ngasih nomor HP saya, biar kita bisa ketemu di acara On|Off besok :D

Silahkan pilih salah satu:

E-mail & Gtalk : djnand.dj@gmail.com

YM! (tidak untuk Email): djnan@rocketmail.com

Atau silahkan tinggalkan Email anda dikotak komentar dan saya yang akan mengirimkan No. HP saya terlebih dahulu....

C' U di On|Off semua... :D

Dan seperti kebiasaan saya ditahun-tahun sebelumnya, untuk 1 atau 2 hari kedepan saya izin libur dari aktivitas Blogging :)

#On|Off #PestaBlogger #Event


Ratings: 5

53 komentar:

Sadako Kenzhi said...

itu di kota mana sih mas DJ tepatnya, Jakarta ya? kalau deket2 sini saya sih mau aja ikutan-kalau di luar kota ya nggak bisa, lagian banyak tanggungan belum ada hari libur. Ya udah, semoga selesai hiatus nanti bakal ada cerita soal acara OnIOff tadi ya...buat obat yang nggak bisa dateng, mbak Meutia dateng juga tadi saya baca updatean blognya, bisa skalian kopdaran sama mas DJ tuh rame2 sama blogger yang lain.

Sadako Kenzhi said...

Baru ngeh, di atas ada iklannya >.<

Berita Menarik dan Terkini dari Seluruh Dunia - Arham Vhy said...

Wah aku jauh banget sobat..

gak bisa ikutan..

Djangan Pakies said...

assalamu'alaikum Kang.
ternyta kita salipan di jalan.
tentu saya akan nunggu cerita dan rteportase seperti tahun lalu.
seadainya saya dekat ehm tentu ada banyak hal yang bisa saya serap

John Terro said...

wah di Jakarta >_<
jauh dari Surabaya :D

r10 said...

saya baru tahu on|off itu pesta blogger, kayaknya aku ga bisa datang

Labbay Modjo Lelo said...

Aku sih pengen ikut jga pesta blogger, pasti seru disana.
Tapi kayaknya sy gak bsa datang, soalnya rumah sya ada di kota Jember, Jawa timur.
apa boleh buwat.

narti said...

sms ah...hihi...
ditunggu laporan lengkapnya yah! plus photo2, gak seru kalau tanpa photo, hohoho...

na said...

wah udah setahun tak terasa aja udah ada Pesta Blogger lagi.
semoga acaranya sukses n berjalan lancar!

Baha Andes said...

ga tau kapan kesempatan itu datang kepadaku. belum pernah euy hadir diacara hajatannya para blogger :(

nge add YM ya kang DJ... :)

Ami said...

wah, ditunggu laporannya aja deh, sabtu aku kerja sih... kenapa acaranya bukan minggu ya...

Alprablog™ said...

hati-hati mas...

Dedi Suparman said...

YO hati2 kawan

Iskaruji dot com said...

mampir perdana disini...
Sekedar menyapa dan mengucapkan sukses saja untuk acara on|off event-nya. Moga sang admin bisa datang jika memang tempat kopdarnya bisa dijangkau...happy blogging!

ABoh EKA™ said...

Met ketemuan dgn teman2 sejawat Blogger, sob....
Salam yah.. Hehehe.

joe rizky said...

salam blogger sob

Sitti Rasuna Wibawa said...

He? Di Rasuna Epicentrum?
Waaa deket rumahhh~

Rawins said...

titip salam aja dah...
jauh euy...

Ejawantah's Blog said...

Setiap ada acara selalu bentro dengan jadwal kerja. Ditunggu reportasenya saja Sob.

Sukses selalu
Salam
Ejawantah's Blog

smp3lembang said...

selamat ber on/off Dj nand kayaknya tahun-tahun depan kalau ada kesempatan harus bolos kerja sesekali nih plus nabung supaya bisa ikutan eh iya jangan lama - lama hiatusnya

NuellubiS said...

gw masih belon siap fer ikut acara2 kopdar kayak begini. masih malu-malu kucing dan lebih nikmatin status semi anonim gw. maaf kalo gw ga bisa dateng. :(

Jelly Gamat Gold G said...

seneng donk mbak besok bloger ngadain pesta,,bloger asean apa bloger nusantara ???

semoga acaranya sukses ya

tiwi said...

yuhuuuu Ferdinand.... jangan lupa share photo2nya nanti ya...hehheh, mg2 aja ga ada blogger yg pake jambul khatulistiwa...hihihi

vira said...

hii salam kenal iya dari vira .. :)
jangan lupa mapir keweb vira iya di http://www.rumahkiat.com/ vira mau berbagi pengalaman nih.:)
wah bagus juga iya blog ka2 ... ^_^ good luck iya.....
SALAM BLOGER INDONESIA..:)

ketty husnia said...

ditunggu ceritanya ya mas..pasti seru nih :)

Tomo said...

epicentrum itu ada di daerah mana cak

Obat Sakit 2011 said...

jadi hari ini ya mas acaranya

catatan kecilku said...

Ternyata Pesta Blogger udah masuk th kelima ya? Dan ditahun kelima ini ganti nama... #angguk2kepala
Baru tahu aku... hehehe


Oya, maaf banget baru sempat mampir lagi setelah 2 minggu hiatus. #gaktanya hehehe

Dwi Jo said...

Saya tidak bisa ikutan sob, dari dulu ingin ikut event2 semacam ini tapi belum kesampaian.

Rama88 said...

sukses buat event nya sobat,, ane gak bisa dateng ,, jauh sangat,, hehehe

simple tips said...

padahal jane hari minggu besok ponakanku yang baru mo aqiqahan di jakbar;
oh jakarta, diriku terpisahkan ribuan lautan haiyah..
ane tunggu siaran ulangnya di indosiar pak.. :wkwkwk:

Herdoni Wahyono said...

Pesta Blogger atau On|Off Event tentu banyak hal konstruktif dan menarik didalamnya untuk kemajuan. 'Hidup atau mati'nya dunia Blogger sedikit atau banyak turut juga ditentukan dalam event ini. Semoga sukses.

Junaedi said...

Saya hanya numpang baca tapi jgn lupa berkunjung balik ke blog saya ya

aRai said...

wah telat yah saya nge PM nya :p

Obat tradisional stroke said...

mau kump[ulan lagi,,sayang saya ada di daerah jabar,jauh kalau harus keJKT

Bang Iwan said...

salam untuk semua yang hadir...

Sukadi said...

Kalau misalnya saya di deket situ mungkin saya juga datang, Kang.. tujuan utamanya bukan ke acara itu, tapi kepingin ketemu sama sampeyan hehe..

Yowis, selamat mengikuti acaranya, tak nunggu cerita dari sampeyan saja hehe

.:diah:. said...

gmana ceritanyaa Nand? pasti rame kan ya?? huaaaaaaaaaa #mupeng deehh

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

udah ketemuan yaaaa sama meuthia :D
aku baru tahu ada event ini soalnya baru buka blog :D

Labbay Modjo Lelo said...

Laris manis. . . !

tito Heyziputra said...

iyaaa kemarin aku baca dari k mutia, ktmuan ya dsana kmaren,, ihiiy

aku masih blum bs ikutan bang, mngkin tahun depan

Teknokers said...

wah, gimana nih sob hasil kodarnya.. Aku jelas ga bisa dateng, hehe.. Moga taun depan bisa ikut kumpul2 bareng

Boku no Blog said...

Wah tentunya seru nich,.sayang gak bisa ikutan
Bravo Mas Ferdinand..

amharsunny said...

Tentu Pasti serulah,,

Lanjutkan Kreasi anda Sobat.!

windflowers said...

aku tunggu laporannya ya...hehehehe..thanks a lot lho.. :D

SHUDAI AJLANI (dot) COM said...

Gue hadir fer di acaranya ON|OFF. Dari masih sepi sampe sepi lagi. Gue sama temen gue kesana. Telat baca postingan lo yang ini jadi nggak keburu ngasih kontak deh hiks-hiks. Udah lewat juga acaranya hehe

Mana nih post barunya? B)

DenBaGas said...

Salam

Wah.. belum ada reportasenya yah kawan DJ-Site.
Pasti seru tuh..

Apa kabar mas Fer?

warungbelajar said...

wah kayaknya seru itu acara ya gan hihi

tejo said...

selamat malam mas dj...apa kabar pak?wah lama gak mampir disini masih tetap rame saja he2..acara2 kopdar ane belum pernah ikutan..lama gak mampir makin banyak saja nih iklannya wwkkwkwkw

rakfilm said...

salam kenal sama empunya blog ini..wah saya masih newbie nih..ternyata ada acara kayak ginian to..thanks sahringnya

smp3lembang said...

MESKI DIKAU NGUMPet di Sejarah bangsa biarlah aku berkunjung kesini saja rindu bener dengan blog ini

Asis Sugianto said...

Adminnya lagi sibuk nih gak pernah Update lagi,, hehehhe

kun2 said...

wkekeke...ketmeu di acara yang gak jelas mau ikutan sesion yang mana. alhasil cm kebagian sedikit plus diriku bolos gak ikut sesion selanjutnya, padahal banyak acaranya yang bagus... next time kudu siap kipas lagi..-- secara ruangan sesionnya cuma angin sepoi2 dari AC. --

Visit the Site
Welcome To dj-site.blogspot.com This Template Is Changed By DJ Site blogger template by DJ Site.