Monday, December 2, 2013

Cara Mudah Mengambil Screenshoot Pada LG OPTIMUS L1 II E410


Nah, setelah sebelumnya saya nge-share stock rom/original firmwarenya "LG OPTIMUS L1 II E410" untuk jaga-jaga kalo kalo gadget anda softbrick atau bootloop, kali ini saya mau nge-share gimana caranya ngambil screenshoot di gadget yang satu ini, caranya gampang banget dan hampir hampir sama kaya cara ngambil screenshoot dibeberapa gadget lain. 

Gimana caranya?

Anda cukup menahan tombol "Power + Volume Down" secara bersamaan selama 3 detik. Dan taa... raa... screenshoot akan langsung muncul seperti gambar dibawah ini:





6 komentar:

blog-e ielhame said...

bang admin tolong dong lampu led lg l1 aku gk bsa nyala caranya biar nyala gmna sih?

blog-e ielhame said...

bang admin tlongin saya dong aku gak bisa nyalain lampu led hp aku caranya gmna ya hpku sama lg optimus L1

blog-e ielhame said...

bang admin tlongin saya dong aku gak bisa nyalain lampu led hp aku caranya gmna ya hpku sama lg optimus L1

DJ Site said...

@ blog-e ielhame : Install root explore, buka, masuk ke system/build.prob scroll kepaling bawah ada tulisan ro.lge.capp_keyled_timeout jadiin true sama key_light_off juga jadiin true klo sebelumnya false. Kalo udah True nggak tau deh ngidipunnya gimana lagi haha

Wahyu Saputra said...

Diroot garansi hilang kah ???

Wahyu Saputra said...

Diroot hilang kah garansi

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian