Friday, December 27, 2013

Hunting Sepatu "Converse" di ZALORA


Entah kenapa saya tiba-tiba kepikiran buat nyari sepatu baru hahaha... kar'na udah lama nggak beli-beli sepatu juga kali ya *lol sampe lupa kapan terakhir kali saya beli sepatu...  abis masih pada enak dipake sih biarpun bentuknya udah nggak karuan hehe... *dasar

Dan berhubung nih hari saya lagi males banget keluar rumah *lagi nungguin paket nyampe soalnya So, yang akhirnya jadi tempat hunting saya pertama kali, nggak lain dan nggak bukan adalah Mbah Google hhe... Kok malah hunting di Google tah kang? iya, soale saya pengen beli online aja, biar tinggal pencet-pencet token barang dikirim :)

Opo yo aman tah kang belanja online gitu? aman-aman aja ah selama ini saya belanja-belanja online, ya yang penting sih liat reputasi Online shop atau yang jual dulu, kalo nggak jelas ya jangan ngotot beli juga. Dan keyword pertama yang saya ketik di Google adalah "Sepatu Online" dan taaa raaa... ini dia result yang nongol...


Weh, lha kok iklan kabeh kang sing nongol? gpp lah, wong result bawahnya yang bukan iklan meragukan semua haha... kalo kaya ZALORA sama Lazada kan jelas kedaftar brand atau merk dagangnya wong domainnya aja co.id hhe...

So, dua Online shop itu akhirnya jadi pilihan hunting saya berikutnya. Cuma berhubung Lazada terlalu kompleks, dan nyaris-nyaris kaya Tokobagus, jadi pilihan tempat huntingnya saya kerucutin lagi ke ZALORA, yang navigasi menunya juga lebih nyaman diliat.

Nah, berhubung ukuran kaki saya agak-agak kelewatan dikit (45 tepatnya), so, yang jadi brand sepatu andalan saya dari dulu sampe sekarang tetep "Converse" haha... bukan berarti saya fanatik sama Converse juga lho ya, cuma berhubung saya sadar diri dan saya juga udah tau klo nggak semua brand sepatu lain nyiapin nomer-nomer raksasa kaya Converse, jadi dari pada capek capek nyari yang nggak pasti mending langsung hunting sepatu Converse aja :)

Dan kebetulan banget, ada lumayan banyak pilihan sepatu Converse di ZALORA, jadi saya nggak perlu capek capek berkelana nyari Online shop lain. *berasa jalan ke Sport Stations aja pake capek segala haha..

Dan setelah milih-milih bentaran, lirikan saya akhirnya terhenti waktu ngeliat seri

Chuck Taylor AS Helmsman Sneaker Shoes Scarab


dan Jack Purcell LP LS Sneaker Shoes Beige

Simple, cuma keren aja diliat hhe... yang paling penting sih warnanya nggak gampang kotor. Cuma saya mesti liat-liat budget dulu sih, soalnya baru abis ngambil HP juga, ya minimal nunggu sampe HP yang saya pake laku lah salah satu wkwkwk... So, sementara url-nya saya bookmark dulu deh, yang penting kan barangnya udah ketauan yang mana yang mau dibeli, dan yang paling paling penting sih Online shopnya udah jelas, iyalah siapa yang nggak tau ZALORA hhe, ada jaminan barang yang udah dibeli dalam 7 hari masih bisa dikembaliin lagi malah klo nggak sesuai :) 

So, masuk wish list dulu deh ya... 

11 komentar:

Inung Gunarba said...

saya terbilang jarang belanja online, bukannya hati-hati kalau nipu-nipu tetapi takut ketagihan :))

Onlen_shopping terakhir bulan lalu, beli armband buat lari. sehari nyampe juga lha wong dikirim dari JakPus ke Jakbar =___+

1mmanuel'Z-Note5 said...

cring, cring, cring nih....



lol

Yudi Darmawan said...

aku juga pernah beli Loafer di Zalora mas, cuma nyampenya 2 minggu, kampret deh, padahal rencananya dulu mau dipake gaya2an pas lebaran, eh, lebarannya udah selesai, baru barangnya datang..

alkatro said...

sekalian nitip pak,
urgent ki: titip sandal jepit kulit
khusus kulit pisang
kabooor

Lirik Dan Artinya said...

haraganya berapaan bang,, pengen nyoba beli online juga, kalo budgetnya mencukupi hehehe

DJ Site said...

@ Inung Gunarba: Wah kang Inung lagi semangat2nya lari nih hhe... moga kecapai target 10 K nya kang :) podo kang, aku yo kadang ngeri ketagihan, klo ketipu sih belum pernah sejauh ini...

@ Yudi Darmawan: Wah klo belinya udah mau deket deket lebaran ya, bisa karena kuota JNE penuh juga sob hhe...

@ alkatro : wkwkwkwk... wes ntek pak, dinggo mepes tahu hahaha

@ Lirik Dan Artinya : Wah Variasi sih sob klo untuk harga, monggo dicek langsung aja

Nyayu Amibae said...

jadi ngiler pengen beli sepatu,,, tapi aku sayangnya ga bisa beli sepatu online, maklum namanya kaki bangsawan yo mesti harus langsung di pas in,,, lah ukuran sepatu ku 36, itu pun mesti yg ukuran kecil,, kadang sepatu kemenakan yg 35 pun masuk,,wkwkwkwk

klo beli online yo ga ketauan, pas po ga toh? :D

Labbay Modjo Lelo Idjas said...

saya aja gak ganti sepatu mas. sepatu saya cumak satu. mau beli ya duitnya kurang. apalagi beli yg online. :)

DJ Site said...

@ Nyayu Amibae: Hah? masa sih ukuran sepatumu 36? :) tak kira 38-an lho klo ngeliat fotomu hhe... ya malah enak klo bisa make sepatu keponakan, bisa beli satu untuk berdua hihi

@ Labbay Modjo Lelo Idjas: Masih bagus kamu kuliah pake sepatu aku dulu pake sendal haha...

Muhammad Mishbah said...

zalora bagus. sepatu pilihannya juga bagus. zalora bagus dan dia terus bertumbuh terus menerus.

iyah kadang2 enakan belanja online , karena lebih simpel dan gak capek :D hehee..

DJ Site said...

@ Muhammad Mishbah: Iya, pelayanannya zalora emang bagus kok, recomended lah untuk yang seneng belanja online hhe...

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian