Sunday, July 7, 2013

1 (satu) Juta?


Jujur, barusan saya sempet speechless, pas ngeliat statistik blog ini, yang ternyata pageviewnya udah sampe diangka 1 (satu) Juta.*baru nyadar haha

Ya, kalo buat blogger lain yang tiap hari update sampe berpuluh-puluh postingan sih, mungkin udah biasa ngeliat statistik segitu, apalagi untuk yang punya blog esek-esek... wah cuma 3 bulan juga udah sampe 1 Juta pageview haha... 

Cuma untuk blogger yang ngeblognya cuma se-maunya kaya saya ini, angka 1 (satu) juta tuh semacem ngasih semangat baru buat saya. Dan secara nggak langsung, ikut ngasih tau saya, kalo selama ini, blog ini masih ada yang baca, biarpun saya ngeblognya udah mulai jarang dan nggak sesering dulu...

Yang pasti, saya ucapin terima kasih sama dulur-dulur Blogger dan para Netter semua, yang udah nyempet-nyempetin waktu untuk mampir dan baca postingan-postingan serabutan saya selama ini.

Yang pasti angka 1 (satu) juta pageview ini, bener-bener jadi hadiah terindah selama 5 tahun saya ngurus blog ini... sekali lagi matur suwun sanget untuk semuanya... dan kalo nggak percaya, monggo bisa dicek sendiri digambar kalo ini bukan angka fake, tapi bener-bener real menurut itung-itungane statistik mbah google sing ndue blogger iki haha. Pokoknya sekali lagi, Thanks a lot buat kalian semua...

Happy Sunday, And Happy Blogging...


14 komentar:

Munir Ardiku said...

kalau dipikir-pikir luar biasa ya Sob 1 juta berarti kita sudah berbagi dengan banyak sekali orang taruhlah misalnya UV seperduanya saja 500k itu juga sudah luar biasa sekali

DJ Site said...

@ Munir Ardiku : Iya bang, andai UV-nya setengah atau seperempat aja, brarti kita udah berbagi posting ke ratusan ribu orang selama ini :)


Apalagi blognya bang munir pageview sampe 2 juta lebih, tentu lebih banyak lagi tuh bang UVnya

Dihas Enrico said...

selamat ya mas ....
semoga 2 juta pageviews gak lama lagi...
:)

SAZLINA COMP said...

manatp sob
dah satu juta

DJ Site said...

@ Dihas Enrico : Aku sih nggak ngarep sampe 2 juta, tapi yo tak amini aja, artinya kalo sampe 2 juta kan blog ini masih dianggap hidup dan dibutuhin sama netter :)

@ SAZLINA COMP: 1 Juta dalam 5 tahun lho, ngeblog juga ada prosesnya :)

HeQris said...

wah kok sama,,pasti umur blognya sudah lama ya,,hehe

selamat sob, dengan begitu juga harus semangat ngeblog terus, hehe

DJ Site said...

@ HeQris : Kalo diitung dari ngeblog pertama kali (sebelm pake blogspot) mungkin lebih dr 5 tahun, cuma kalo ngitung dr postingan pertama blog ini, ya sekitar 5 tahunan haha...

Yupz, semangatttt...

Muhammad A Vip said...

sampeyan iku hebat, bisa basa jepang, blognya dikunjungi sejuta orang, kasih tau dong jamunya

1mmanuel'Z-Note5 said...

Gue tau kenapa.... Soalnya blog lu itu emang isinya yang dicari orang, khususnya yang kerjanya berhubungan sama internet.... Makanya pageviewnya di atas 1 juta. Beda sama gue.... Hahaha

DJ Site said...

@ Muhammad A Vip : haha.. boro-boro jamu kang, wong tiap ke-angkringan ae cuma ngupi areng haha

@ 1mmanuel'Z-Note5: Bisa aja lu, eh tapi blog lu juga mestinya banyak dicari publisher buku tuh, siapa tau bsk2 ada yg nawarin. "Mas Nuel blognya mau dijadiin buku?" wah bisa langsung kaya Raditya Dika tuh.. konten lu kan koplak koplak bego gimana gtu *peace

Rawins said...

mantep tenan, om...
blog aku malah mbuh
ga ada pengunjunge kayaknya...

DJ Site said...

@ Rawins : Ndak ada pengunjunge gmn om, wong tiap aku mampir ramene puol gitu komentar hahaha... iso ae sampean iki...

hanumuslem said...

mantap bang :D
Selamat ya ^_^
Kapan Blog ku bisa 1 juta #ngayal

ashabul said...

hebat gan,
kasih triknya donk gan, blog sya masih blom sgitu :-D
monggo mampir gan!! biar rame juga blog saya
thanks
Grosir Selimut Murah Surabaya

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian