Friday, July 5, 2013

Beda "Mind Set"


Apa yang ada diotak anda ketika anda ngeliat gambar diatas? saya yakin, hampir sebagian besar diantara bakalan mikir yang aneh-aneh dan ngatain saya jorok. Bener nggak? Gpp, itu tanda kalo budaya ketimuran kita emang nganggap bahwa gambar itu masih sangat tabu, biarpun saya mau bilang kalo gambar diatas itu sebenernya bagian dari sebuah berita distasiun TV Jepang. Lanjut ke gambar kedua:




Apa yang kembali anda pikirkan setelah ngeliat gambar diatas? 

Wah kang, sampean ki jan jorok emen, mosok gambar koyo ngono diumbar didepan umum..

Hahaha, saya yakin anda bakalan mikir gitu,biarpun sebenernya gambar yang anda lihat diatas itu merupakan bagian dari massage dan sama sekali nggak bermaksud untuk menonjolkan sisi pornografi, tapi kalo anda nganggap itu porno ya sah-sah aja, karena balik lagi Mindset saya, anda, dan mereka ya emang nggak sama hhe. Mari kita loncat ke gambar selanjutnya




Wuih tambah serem, lha kok foto umbar dada koyo ngene sampean share tah kang? malu ah aku... Lha emang siapa yang bilang gambar diatas ngumbar-ngumbar dada? itu bagian dari sebuah operasi payudara, makanya digambar terakhir ada before dan afternya haha.... beda lagi tah Mindset kita? Lanjut



Ampun kang, sampean foto model ngono kok ra di blur tah?

Hahaha... lha emang sampean kira itu foto apa? itu foto Massege kesuburan & yang ngelakuin ki dokter masbrow haha... lanjut 

 

Astagfirullah kang, bagian vital wanita kok malah sampean screenshoot tah? jan kebangetan sampean? 

Lha iya itu menurutmu, aslinya tau nggak itu gambar apa? itu bagian dari kuliah kedokteran yang khusus mempelajari bagian vital wanita (sorry saya sebut Mrs. V)


Dan ini dia gambar terakhir dari saya, apa sekarang yang anda pikirin? ahahahahaha...

Astagfirullah kang, Taubat kang Taubat? 

Wehhh, tau nggak itu gambar apa? 

Lha yo tau kang jelas-jelas payudara wanita gitu kok.

Salah itu bagian dari sebuah scene film komedi romantis hahaha...

Udah-udah cukup itu aja gambar yang saya kasih, ntar takutnya nih blog disangka blog yang nyebarin konten potrnografi lagi hahha...

Nah, dari gambar-gambar diatas, sebenernya saya cuma mau ngasih contoh kalo tiap orang punya Mind set yang beda-beda, dan yang saya anggap bener belum tentu anda anggap bener, dan sebaliknya yang saya anggap salah belum tentu juga anda anggap salah, bahkan yang anda anggap Tabu, bisa aja dianggap biasa sama orang lain. Dan itu salah satu faktor terpenting yang dipelajarin orang-orang psikologi, dan disini saya cuma pengen sharing tentang Mind set itu aja, karena materi gambar yang anda liat diatas itu, seluruhnya saya ambil dari YouTube, so kalo anda rasa itu bagian dari pornografi please report it on YouTube haha... saya secara sadar & sengaja emang nggak mensensor gambar-gambar diatas karena saya anggap kalo video-video itu beredar di YouTube, artinya ada sekelompok masyarakat diluar sana yang menganggapnya biasa :)

Dan satu pelajaran penting yang mau saya kasih tau adalah, jangan men-judge orang lain, sebelum anda bisa memahami mind set mereka.... :)

Credit: YouTube.Com


6 komentar:

SHUDAI AJLANI (dot) COM said...

Hahahahaha si akang fer bisa aja :D Toplah!

Mohammad Robih said...

Insyaf kang, saya baca nya sambil dek dek an, hehehe
#GalaxyYState

Mohammad Robih said...

Insyaf kang. Saya baca nya sambil dek dek an lihat kanan kiri ada orang apa nggak. hehehe
#GalaxyYState

DJ Site said...

@ SHUDAI AJLANI (dot) COM : Lho, bener kan, kalo yg pikirannya Tabu liat gambar kaya gitu, ditambah nggak baca dulu postingan ini ampe kelar mesti nganggapnya pornografi :)

padahal niatku bukan nonjolin pornografinya tapi mindsetnya, biarpun bagus juga kalo dianggap tabu, artinya budaya ketimuran kita mnasih terjaga

@ Mohammad Robih : hahahaha... dah kaya buka blog esek-esek aja mas pake tengak tengok dulu wkwkwk...

Mohammad Robih said...

Artikelnya membahana, JOS GANDOS KOTOS KOTOS

DJ Site said...

@ Mohammad Robih: Hahaha... :)

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian