Thursday, July 4, 2013

[SINGLE] DOWNLOAD FLOWER FLOWER "FURA FURA" (YUI) - 月 "Tsuki" (Moon) WEBRIP



An this is it... finally FLOWER FLOWER (FURA FURA) merilis single perdananya yang berjudul  月 "Tsuki" (Moon) atau dalam bahasa Indonesia disebut "Bulan". Single ini sendiri hanya berisi satu lagu dan tidak rilis dalam bentuk Audio CD, melainkan hanya dirilis terbatas dalam bentuk digital download (dan hanya mereka yang tinggal di Jepang yang dapat membelinya). 

Cuma tenang aja, saya udah dapet kok versi WEBRIPnya, tapi sebelum sama share saya kasih tau lagi dulu, siapa-siapa aja para personel FLOWER FLOWER (FURA FURA).


Vokal dan gitar: Yoshioka - Yui (yui(ゆい)) 
Keyboard: Murayama Jun - mura☆jun (むらじゅん)
Bass: Mafune Katsuhiro - mafumafu (まふまふ)
Drum: Norihide Saji - sacchan(さっちゃん) 

Dan untuk membedakan mana YUI sebagai YUI dan mana YUI sebagai FLOWER FLOWER, kita bedakan dengan huruf kecil semua untuk YUI sebagai FLOWER FLOWER jadi untuk komentar di postingan FLOWER FLOWER (FURA FURA) anda bebas make huruf kapital atau huruf kecil kaya (yui). Tapi, khusus dipostingan YUI sebagai YUI, diharapkan tetep menggunakan huruf kapital (besar).'

Dan untuk anda yang berada dikawasan Jepang sana, anda bisa beli single ini, melalui link berikut ini:

Dan untuk anda semua yang udah penasaran pengen denger singlenya nih saya kasih Link downloadnya:

DOWNLOAD FLOWER FLOWER (YUI) - 月 "Tsuki" (Moon) WEBRIP

Password: ferdinand
Informasi single:
 
Artist : FLOWER FLOWER (YUI)
Title (Single) : 月
Release Date : 2013.07.03
Tracklist: FLOWER FLOWER - 月

Ayo, monggo disedot... kalo ada link yang mati tolong segera kasih tau saya via kotak komentar, biar bisa langsung saya re-upload... Oiya, dan untuk lagu Takaramono yang MP3nya beredar luas itu bukan YUI, tapi YUI Lovers yang meng-cover lagu itu. Jadi, udah clear kalo itu bukan YUI

Enjoying Guys... and have a great day for us...

8 komentar:

Alfi Sembiring said...

password winrar nya gan?

DJ Site said...

@ Alfi Sembiring: Emang nggak keliatan gan? perasaan udah jelas banget saya kasih tau dipostingan sampe saya bold & kasih warna merah lho, saya ulang deh

Password: ferdinand





Ferdinand Verin Amor Venator The YUI LOVERS said...

Cihuyyyyyyyyyyyyyyy,,nama gw di pake :D

#YUI_forever

Anonymous said...

YUI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DJ Site said...

@ Ferdinand Verin Amor Venator The YUI LOVERS: Walah bisa ada yang namanya sama kaya saya, udah nama sama YUI Lovers juga lagi hahaha....

@ Anonymous: Kangen sama performnya YUI ya? hhe... tenang aja ntar musim semi katanya Fura Fura mau rilis album kok

Nduh Adeandika said...

kalo yang di maksud "ichiban no takatamono" vokalnya itu Risa Oribe, lagu2nya enak juga kok.

Nduh Adeandika said...

kalo yang dimaksud " ichiban no takaramono" yang vokal itu Risa Oribe, lagu2nya juga enak.

roy sulham said...

Kalo yg dimaksud "ichiban no takaramono (yui version)" yui disini itu salah satu tokoh dalam "angel beat" yg nyanyi Lisa (risa oribe). Lagunya juga enak2

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian