Thursday, July 4, 2013

[VIDEO][FANSCAM] Au PERFECT SYNC. - FLOWER FLOWER (YUI) [2013.06.11]



Kalo nggak salah, dipostingan kemaren, saya sempet ngejelasin dikit apa itu AU, Iya kan? jadi, saya ulang ya, AU tuh nama sebuah provider di Jepang, kalo disini kaya Telkomsel, Indosat, XL, 3 gitu-gitu lah contohnya. Cuma mereka kaya semacem bundling sama KDDI, kaya Huawei dipasarin sama ESIA gitu klo disini hhe... Nah kebetulan mereka baru buat aplikasi mobile yang namanya "ODOROKI". Apa itu "ODOROKI"? "ODOROKI" itu aplikasi mobile yang memungkinkan para fans untuk berkolaborasi sama FLOWER FLOWER (FURA FURA) lewat aplikasi HP mereka.

Jadi, secara garis besar, Au PERFECT SYNC. with FLOWER FLOWER (YUI) ini, semacem kaya live konser megah dengan tata panggung visual dan 3D mapping yang luar biasa keren dengan tema "Au PERFECT SYNC, Kolaborasikan dengan Device anda" Jadi, FLOWER FLOWER bukan cuma ngisi acara launchingnya, melainkan bener-bener ngadain live concert yang secara nggak langsung mempromosikan aplikasi "ODOROKI" kepunyaan AU (KDDI) itu tadi.

Dan untuk anda yang penasaran sama live concertnya berikut saya kasih, VIDEO FULL live concertnya dari para fans.


By Daxon2108


By YUILoversBR 

Dan masih banyak lagi Video dari Fans lain yang bisa anda cari sendiri, cuma karena kebetulan yang versi FULL CONCERT, cuma video diatas jadi yang saya kasih ke anda ya cuma 2 video itu, dan untuk kualitas yang jauh lebih jernih bisa anda download melalui link berikut:

DOWNLOAD AU PERFECT SYNC. - FLOWER FLOWER (YUI)  [2013.06.11]

 
Note: Link tidak secara langsung saya direct supaya nggak cepet tewas. Jadi, harap maklum kalo saya puterin dikit. (tenang aja nggak ada iklan adf.lynya kok, begitu klik langsung bisa ngeliat link download dari 3 file hosting)

0 komentar:

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian