Sunday, July 14, 2013

RALAT: "Kompetisi Relawan Digital" Memang Diadakan Oleh Rumah Zakat




[Relawan Digital] Kompetisi Donasi Berkah Ramadhan Rumah Zakat

Hallo Blogger Indonesia,

Menambah berkah di Bulan Suci Ramadhan 1434H, RumahZakat.org sebagai
lembaga Amil Zakat terbesar di Indonesia mengajak penggiat online
melalui blogger untuk berpartisipasi menjadi "Relawan Digital" dengan
Kompetisi Donasi Berkah Ramadhan". Dimana Anda hanya cukup memasang
widget DONASI di menu sidebar Anda.Untuk keterangan lebih lengkap
langsung klik di sini http://inforumahzakat.org/relawandigital

Raih, Keberkahan di bulan Ramadhan tahun ini dengan bergabung menjadi
Relawan Digital Rumah Zakat.

Daftarkan blog atau website Anda segera dan raih Keberkahan sekaligus
kesempatan buat memenangkan hadiah berikut ini:

Hadiah :

Juara I : 2.500.000
Juara II : 1.500.000
Juara III: 1.000.000

Hadiah Hiburan:

Merchandise bagi 200 peserta.

Pemenang akan ditentukan berdasarkan akumulasi tertinggi perolehan
donasi.

Mari Beramal sambil berkompetisi, kita warnai dunia internet Indonesia
dengan penuh berkah.

Salam,

Team Relawan Digital
Rumah Zakat


UPDATED! 14 Juli 2013

Setelah saya konfirmasi langsung ke Rumah Zakat via email dan YM! dan setelah ada Konfirmasi kesalahan dr pihak Rumah Zakat Melalui Komentar dipostingan ini dari user bernama "Ida". Saya dengan ini ikut meminta maaf juga karena telah menganggap program "RELAWAN DIGITAL" ini sebagai tindak penipuan. Dan saya sudah meminta mereka meng-informasikan kesalahan ini di website resmi mereka.

Lebih jelasnya bisa membaca percakapan lengkap saya ini:














*Sorry alamat dan no HP saya sensor

Saya juga udah ngecek, kepemilikan domainnya dan setelah saya bandingkan ternyata baik domain http://inforumahzakat.org maupun domain http://inforumahzakat.org, ternyata dipointing ke server yang sama:









Dengan ini, saya ralat pernyataan saya sebelumnya, dan saya minta maaf sekaligus memaafkan  kekeliruan dari Pihak Rumah Zakat....

Dan untuk itu juga sudah meralat postingan saya di:

BlogDetik: http://djsite.blogdetik.com/2013/07/14/ralat-kompetisi-relawan-digital-memang-diadakan-oleh-rumah-zakat/

Kompasiana: http://teknologi.kompasiana.com/internet/2013/07/14/hati-hati-ada-penipuan-berkedok-kompetisi-relawan-digital-yang-mengatasnamakan-rumah-zakat-576793.html

17 komentar:

Rawins said...

kenapa baru muncul di raeder list ya
perasaan di goplus dah ada kemaren, om..?


orang makin pinter memanfaatkan segala celah yang ada. apalagi yang berkaitan agama dimana orang sering berprinsip, kita niatnya ibadah soal nantinya diselewengin itu urusan dia ama tuhan.

terlalu permisif memang saudara saudara kita...

ida said...

Mohon maaf, kalo kami salah tulis sebagai panitia mohon maaf atas kekeliruan ini.
harusnya adalah http://inforumahzakat.org/relawandigital
bukan:
http://inforumahzakat.com/relawandigital

Kegiatan ini bukan penipuan dan kami mewarnai di bulan yang barokah ini. Mas bisa mengecek langsung ke Rumah Zakat sebagai penyelenggara.

Mohon maaf sebelumnya

Ida

Topik kini said...

Wah, apa benar ini tipu tipu? eh tapi kayaknya saya lihat websitenya juga cuma iklan aja...

Topik kini said...

pinter nieh penipu... tapi ko websitenya gak ada isinya ya???

HeQris said...

tambah mantep penipu sekarang :)
makasih atas infonya mas, dengan begini jadi lebih hati-hati :)

DJ Site said...

@ ida : Terima Kasih atas ralatnya, dan setelah saya verifikasi ke pihak anda (Rumah Zakat) melalui Email dan YM! ternyata memang terjadi kesalahan penulisan domain. Dan dengan ini saya ralat pernyataan saya sebelumnya di postingan ini, BlogDetik & Kompasiana, karena pihak Rumah Zakat sudah meminta maaf dan berjanji akan membuat pemberitahuan terkait ini

@ ALL: INI BUKAN PENIPUAN, saya ulangi saya ralat pernyataan saya ini betul2 program dr Rumah Zakat

Munir Ardiku said...

syukurlah masing-masing sudah saling konfirmasi dan memperbaiki kesalahan

Wisata Murah said...

jadi ini issu yang berkembang kemarin itu salah to, karena ini memang lomba benaran..
memang begitu membaca domain banyak yang bertanya seh,, thank info ralatnya

Sukadi said...

Saya juga dapat email seperti ini, Kang. Tapi waktu saya kunjungi link yang disertakan sepertinya tidak bisa diakses (di browser saya).
Kecurigaan boleh, tapi sebaiknya tak terlalu berlebihan he.he..
Nuwun, Kang

DJ Site said...

@ ALL: Kompetisinya bener diadain sama Rumah Zakat, makanya saya ralat postingan ini...

Dan emang kesalahan penulisan domain dari Rumah Zakatnya, jadi jangan salahin blogger2 lain kaya saya yg nulis kompetisi ini penipuan :)

alkatro com said...

telat aku bacanya. yo wis moga dapet berkahnya . met puasa pak. sahur sahuur :D

Tomo Utomo said...

met berlomba..

DJ Site said...

@ alkatro com : Jam semene kok sahur #glunthang haha....

Nggeh pak met poso juga...

@ Tomo Utomo : Suwun cak...

Berita Terkini said...

oh, ,terimakasih buat informasi ralatnya mas, semapt juga banyak tman saya yang menanyakan tentang ini.
Klw saya lihat sepertinya pesaingnya mengerikan jadi saya ga ikut aja deh :) hehehe

DJ Site said...

@ Berita Terkini : sama2... :)

Lowongan Kerja Baru said...

Terimakasih Dj atas informasinya segera meluncur ke TKP.

DJ Site said...

@ Lowongan Kerja Baru : sama2... monggo :)

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian