Thursday, July 4, 2013

[COVER] YUI Lovers - Takaramono



Dibeberapa Live secretnya, FLOWER FLOWER (FURA FURA) lumayan sering ngebawain lagu berjudul Takaramono ini, bahkan pas di Live concert "Au PERFECT SYNC. " lagu ini pun ikut dibawain, dan total udah ada 6 lagu yang saya tau pernah dibawain sama FLOWER FLOWER (FURA FURA), antara lain:

1. 神様 (Kamisama, God)
2. とうめいのうた (Toumei no Uta, Transparency's song)
3. 宝物 (Takaramono, The Most Precious Thing)
4. スタートライン (STARTLINE)
5. バイバイ (BYE-BYE)
6. 嫌い嫌い世界 (Kirai Kirai Sekai)

Cuma sayang, lagu-lagu diatas, termasuk Takaramono, nggak masuk dalam Single Digital mereka yang bertajuk "月 "Tsuki" (Moon)". Kemungkinan sih bakal langsung masuk di Single Audio CD mereka kali ya nanti atau di album perdana mereka? ya mungkin aja kan? *siapa tau hhe...

Cuma beberapa waktu lalu YUI Lovers sempet pada heboh pasca beredarnya Cover lagu Takaramono ini yang dinyanyiin salah seorang YU Lovers, banyak yang bahkan beranggapan ini suara YUI, tapi nggak gitu lama, akhirnya confirm dibantah kalo itu YUI dan itu pure memang rekaman cover para YUI Lovers yang udah denger lagu itu sebelumnya.

Dan untuk anda yang pengen denger Cover lagu Takaramono ini, monggo disedot melalui link berikut ini:

DOWNLOAD [COVER] YUI Lovers - Takaramono




Nah, sekarang monggo anda bandingkan dengan suara si neng haha... emang agak mirip kok kalo didengerinnya cuma sekilias, tapi kalo pake earphone atau headset pasti ketara kalo ini bukan YUI-chan haha..

NOTE: Please jangan mirror link diatas, atau langsung saya delete semua.
 

3 komentar:

krozden said...

Youtubenya ga ada cak?
Kali aja mukanya juga mirip haha

DJ Site said...

@ krozden: sayangnya ndak ada cak haha... tapi ada pun kayae nggak mirip e, mesti lebih kawaii YUI haha...

SHUDAI AJLANI (dot) COM said...

Yap! Ferdinand.. Gue baru sempet mampir ke blog lo lagi nih hahahah asli kangen gue :D

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian