Monday, February 15, 2010

Tag Dari Sahabat DJ-Site

Okeh berhubung gw udah janji N kayanya ga enak juga kalo ga gw tepatin jadi khusus untuk postingan kali ini gw bakal tepatin janji gw sama Yani N’ Tovarossi un tuk nglanjutin tag dari mereka N kebetulan juga tagnya sama pertanyaan’y jadi ywdh gw gabung aja biar singkat hhe…..

  1. Where is your cell phone? Yang pazti s’lalu gw bawa kecuali kLo tidur Or Dikamar mandi hhe…

  1. Relationship? Eum berhubung gw termasuk orang yang gampang nyari temen, jadi kemana aja gw pergi pazti gw ketemu orang yang gw kenal entah itu temen sekolah or kampuz, temen maen SkateBoard Cuz gw skater hhe, temen Sparing 3 on 3, orang- orang yang pernah kerjasama sama gw di bidang Graphic Design/ Ilustrator, temen-temen hacker gw, penjual game oR software, yang jagain XXI cuz gw paling hobby tuch Nonton Midnight juga gw tunggu klo filmnya baguz hhe, yang jagain Timezone Cuz gw masih cukup bahagia untuk maen di timezone hha, kasir carefour, sampe tukang parkir juga temen gw semua haha…pokoknya Siapapun lah ….

  1. Your hair? Eum kmaren sih panjang tapi kar’na udah bosen gw potong deh, jadi skarang ga pendek ga panjang hhaa…

  1. Work? Graphic Designer/ Illustrator N Yang pazti gw kuliah( Dulu Teknik Lingkungan N pindah Ke IT). Ya biarpun kadang gw mikir kenapa gw ga ngambil Kuliah Desain Grafis aja yang sesuai sama kerjaan gw tapi kayanya ga penting juga hhe….

  1. Your sisters and brothers? I have one bRotHer, N gw rasa satu aja udah cukup hhe cukup Oiya ada satu gy, sbenernya sih temen gw tapi udah kaya adek gw sendiri, berhubung gw ga punya adek N dia ga punya Kakak namanya eCha….

  1. Your favorit thing? Nie agak ga jelaz sbenernya Cuz klo di Tovarossi ini diartiin Hobby tapi klo di Yani sesuatu yang dipikirin artinya mungkin C yani salah nulis antara Thing oR Think hhe. Okeh dua –duanya gw jawab, klo hobby yang pazti nonton Film( I Love It) N Klo gy Libur maen Skate. Nah klo sesuatu yang dipikirin kayanya ga ada deh biar Ngalir aja haha….

  1. Your dream last night? Aduh s’malem kayanya gw Lupa Ngambil jatah mimpi tuh Cuz ga berasa mmpi tau-tau udah pagi haha…

  1. Your favorit drink? Ice Cream hhe…..

  1. Your dream car? Dari kecil gw pengen banget bisa punya mobil Kaya Di Scooby Doo hhe…..

  1. Your shoes? Apa aja sih asal ada warna Hijaunya Cuz I Love Green tapi keseringan All Star hhe…

  1. Your fears? Ga ada, kecuali takut sama Yang Maha Penyayang N Maha Pengasih….Kalo yang laen mah Lewat dah…..hhe

  1. What do you want to be in 10 years? Jauh amat 10 Tahun….tapi klo gw masih Di kasih nafas sama Yang Kuasa, yang pazti gw pengen Luluz Kuliah N Ng’Lanjutin lagi ke S2, tRuz kerja N klo gw rasa udah cukup gw bakal berhenti kerja Cuz gw ga suka diuber-uber kerjaan hhe tapi bukan jadi pengangguran Lho, gw bakal buka usaha sendiri mungkin Distro abiz itu dateng ke’ Humz Tuan Putri gw buat jemput dia jadi wanita terakhir di hidup gw…. N punya anak yang pazti hhe… Hidup bahagia sama Keluarga gw….Amin……

  1. Who did your hang out with last week? Mau tau aja ….ada deh….haha…

  1. What are you not good at? Matematika, bukannya ga suka or ga bisa sih tapi jujur aja kebanyakan Rumus jadi puyeng gw hhe….N yang gw heran sampe skarang kenapa masih ada aja ya Matematika, SD ada, SMP ada, SMA ada N sampe kuliah masih ada matriks lah, kalkulus, Algo Waduh kayanya mau ga mau gw masih tetep harus berhubungan sama matematika haha….

  1. One of your wish list item? Bisa tetep begini, Jadi diri gw sendiri….

  1. Where you grew up? Lahir di Jakarta tinggal di Tangerang….

  1. Last thing you did? Terakhir ya Ng’Blog Lah bikin postingan ini hahaha…

  1. What are you wearing? Hah??? Ya pake baju N celana lah haha

  1. Your computer? Yang pazti ga Lemot kLo di pake buat Graphic Design N maen Game hahaha….

  1. Your pet? Dulu gw punya guguk tapi ga tau siapa yang Ng’racunin akhirnya dia mati padahal Luthu kan tuch klo skarang ga dulu deh takut ga ke urus hhe…

  1. Your life? Nikmatin aja deh…..

  1. Missing? Kuliah Bahasa Korea, tapi ga apalah yang penting gw udah biza biarpun ga selancar orang Korea (ya Iya lah haha)

  1. What are you thinking right now? Libur, Maen, Tidur haha….

  1. Your car? S’karang baru bisa pinjem sama orang tua…..

  1. Your kitchen? Hah??? Kayanya lebih baguz ditanya ke ibu gw nie hhe…yang pazti sih damai klo gw gy masak Mie Instan Or Nasi Goreng…..

  1. Your favorit color? HIJAU…..I Love Green…..sampe baju, sepatu N gelang gw Hijau dulu pernah rambut gw ikutan Hijau haha….

  1. Last time you laugh? Barusan gw ketawa tuch ….. lagi nie gw ulang ketawanya hahahahahaha……….

  1. Last time you cried? Sebelum UAN SMA kmaren, gw inget banget tuch hari jum’at, jadi waktu itu gy ada Doa buat kelulusan N ga tau knapa tadinya sih gw ketawa bahagia eh paz Ustadz’y ceramah N Ngomongin about my parent….hiks…hiks….hiks…..satu sekolah nangis semua termasuk gw…..N itu ga bakal gw Lupa…..makasih pa Ustadz Metal hhe…btw gw Lupa tanya knp namanya Ustadz Metal jadi ga usah ada yg tanya ya hhe…

  1. Love? Tuhan, Orang Tua, Kakak, Sahabat, N My Princess…..

  1. So who wants to share their ONEs? How about? Sama siapa aja deh…..N apa aja deh……

  1. Person elected to the tag? Haha ini yang gw tunggu hhe…..(niat jahil mulai muncul)….gw pengen bagi ke Andri, Nophie, Andi, N Mas Budiawan


Huft Akhirnya selesai juga………Lengkap deh janji gw………

Jangan ditagih gy ya hhe……

Happy Blogging N Have a nice Day 4 All……

4 komentar:

yani said...

hahahaha...
jadi malu neyh di sindirin ma DJ..
yah.. bis ge banyak tag..
jadinya..
mana pertanyaannya bejibun..
dah g konsen..
hohohoho...

nophie said...

hehehe, tyt nophie udah punya, anyway thanks yaw..... :D

chituzone said...

hemm,, bagus tuh,,,,, sip dah...

DJ Site said...

@ Yani: hhe iya kebanyakan.....
@ Nophie: Ah Curang hhe.....
@ Chituzone: Ok kwan tyhnx udah Koment...

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian