Monday, January 31, 2011

Penampakan Loading Dalam Pencarian 4shared.com



Lanjut,

Setelah barusan saya nulis tentang Beberapa Tweet Warga Mesir Yang Dikirim Via Jalur Tikus, kali ini saya cuma mau memberiahukan perubahan kecil yang terjadi di 4shared barusan haha... Weh, perubahan opo toh Kang?

Karena lagi suka sama Lagu Moving On yang dinyanyiin Andien dan males untuk beli CD Originalnya karena takutnya yang bagus lagu itu doank *Gak Mau rugi hhe... akhirnya barusan saya ikutan Download Lagu ini di 4shared.com.

Cuma setelah saya ngetik Keyword Moving On Andien, ternyata bukan page hasil pencarian yang biasa saya liat yang saya dapati barusan, melainkan Page putih dengan penampakan Loading 4shared yang jujur aja baru kali ini saya lihat. Berikut Bentuknya:


Dan setelah garis Loading terisi 100%, baru Page Hasil pencarian berikut yang saya dapati:



Dan Untuk membuktikan bahwa Loading itu emank sengaja Ditambahkan oleh 4shared.com, akhirnya saya coba balik ke Home dan melakukan Pencarian dengan Keyword lain sebanyak 3 kali, dan ternyata yang muncul sebelum Page Hasil pencarian emank Loading kaya gambar diatas hhe... Dan berhubung masih Chat sama Temen saya di Buzz/ Gtalk, akhirnya saya suruh dia ikut membuktikan dan hasilnya ternyata sama haha...

Gak tau Loading itu akan seterusnya ada atau hanya digunakan beberapa Jam karena 4shared.com sedang melakukan Maintenance, cuma menurut saya untuk memudahkan akses dari user ada baiknya Loading itu mendingan di buang aja hhe...

Buat Sahabat DJ Site Semua, Happy Blogging 'N Have A Nice Day :P



5 komentar:

Belantara Indonesia said...

pertamax...halah lebay..kwkwkwkwkkw..tum,ben dah bangun..mandi sob...iler tu lho...behahhahahhahah

Berpikir Positif said...

iya kok ada loadingnya ya biasanya kan cuma menghitung 20 detik atau 30 detik

DJ Site said...

@ Belantara Indonesia: hahaa.... Sekali2 lebay Sob wkwkwkw...

@ Berpikir Positif : sekarang mah bisa sampe 187 Detik Kang klo download'an'nya spacenya cukup gede :D

Rossy Kusuma said...

iya ya, kok ini sekarang ada lagi i, cuma loading mulu, gabisa masuk 4shared.. u.u

Anonymous said...

kalo saya habis 100% balik lagi 0% dst. gimana itu?

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian