Tuesday, November 23, 2010

Izin Libur...


Selamat Pagi Sahabat DJ Site Semua,

Kangen juga rasanya sehari gak buka Blog hhe... sebenernya kemaren saya pengen banget Blogging cuma karena kondisi badan lagi bener-bener Low kaya batre Handphone yang bocor, alhasil saya lebih milih untuk tidur setelah semua kerjaan rampung. Gak tau kenapa, kemaren badan saya bener-bener lemes, sampe-sampe beberapa temen saya ngira saya lagi sakaw *GUBRAK!!! separah-parahnya gw juga gak sampe ngobat kali haha... mungkin karena ng'liat saya menggigil kaya orang sakaw kali ya haha... ditambah lagi mata udah 5 watt ala orang mabok... Fiuh... kayanya kemaren bener-bener hari yang penuh perjuangan tuh cuma buat nahan badan biar gak pingsan wkwkwk... untung akhirnya saya gak jadi pingsan dan baru bener-bener tepar waktu sampe dirumah.

Dan hari ini, berhubung kondisi badan lagi gak asik untuk diajak Blogging, saya mau izin libur dulu ya hhe... dan klo besok atau beberapa hari kedepan blog ini belum di update berarti kondisi badan saya belum pulih, jadi mohon dimaklumin ya... :P

Buat Sahabat DJ Site Semua, Happy Blogging 'N Have a Nice Day .. :P


46 komentar:

BLOG-SANTAI said...

Met pagy mas Ferdinand...

cepet sembuh ya.. *lho emang sakit apa?*
Di formulirnya ngak ada keterangan dr dokter :p
wkakakak
~

djangan pakies said...

syafakallah kang.
Ada waktunya tubuh butuh dimanjakan dg istirahat

vhanz said...

cepet sembuh bang

windflowers said...

cepet sembuh aja ya fer..istirahat yg cukup..makan dan minum yg banyak..haha..biar cepet vit lagi..:)

AkuInginPulangDiKalaSenja said...

Baiklah, diijinkan.. :D

Semoga cepet sembuh ya Fer. Setuju sama kak Diana, istirahat yang cukup, makan dan minum yang banyak biar cepet gemuk ( cepet sembuh maksudnya )..hehe

riesta said...

cepet sembuh ya mas Fer...

fb said...

Semoga cepat sembuh sob..

Belantara Indonesia said...

lekas sehat dan bisa beli pulsa ya sob...hehehhehehe

ReBorn said...

cepet sembuh sob. :(

dee said...

untuk Ferdinand! Moga cepet pulih kondisi badannya, semangat untuk terus update! Istirahat yang cukup n minum obat, ke dokter klo perlu.. Happy Blogging!

Vivieck said...

cepat sembuh sob...
ok !!!

Huda Tula said...

lekas sembuh ya....

IbuDini said...

Semoga lekas sembuh

tomo said...

semoga cepat sembuh kang ya

TUKANG CoLoNG said...

yah gag bisa glek2 lagi deh

Bumi Al Fattah said...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
------
Lekas sembuh mas!!!! Ceoet BW ya...
Wkwwwk

Becanda.com lho
------

صَلَّى اللّهُ عَلَى مُحَمَّد - صَلَّى الله عَلَيْهِ وَسَلَّم

Common Cyber said...

Salam Hormat dari Common Cyber

Wah, lagi drop mas,,ce[petan beli charger dong....
:P

Semoga lekas sembuh yoy

ola said...

hmm, sepertinya emang akhir2 ini banyak yang sakit ya
cepet sembuh ya & salam kenal :D

URBAN BLOGGER said...

semoga cepat sembuh Dj nand

gp said...

mas Fer, cepet sembuh ya...amin3x...

narti said...

kayaknya perlu ikutan istirahat nih , suntuk :(
eh tapi liburnya jangan lama2 ya, ntar gak bisa baca ketawa khasnya disini deh

nyayu amibae said...

Wah, bisa sakit juga nih sob??? hehehehe.. becanda... ^_^, nih, dokter amibae kasih resep obat:

R/ Istirahat 100mg
Minum Obat 50mg
jangan mikirin adit 200mg
jangan mikirin pakies 200mg
pa lagi mikirin aku ad1000ml
3dd every day....

dokter amibae

sda said...

semoga cepat sembuh, cepat baikan, cepat ngeblog lagi, jangan lupa minum obat n ikuti petunjuk dokter. (serius banget)

saka hero said...

saya doakan semoga cepet sembuh mas biar bisa ngeblog lagi Amiinn

Winny Widyawati said...

Happy blogging too :)

rawins said...

hlah... aku kalo gaenak badan malah pengennya ngeblog. gabisa diem tanpa kesibukan soalnya nih

ARaLL said...

wah hanya Do'a neh yg bisa aQ berikan,,,,cepat fit,,,sob biar dunia blogger makin rame,,,

Suparyanto said...

Kunjungan malam tuk ngucapin moga cepat sembuh sahabat.

om rame said...

bisa dimakLumi. hehehehe....
semoga staminanya kembaLi fit Lagi, biar bisa jaLan2. amien.

Khoirul Huda said...

cepet sembuh ya mas.....

aku juga agak menurun kesehatannya, tapi masih bisa diajak kompromi

Jiox said...

oke deh brow, banyak istirahat saja dulu.. ane tungguin blog pak dj sambil tidur he he..
moga cepet sembuh yo :D

Yulis Samoa said...

Pas berkujung ke sini... Koq kebetulan sakit ya Adminnya DJ-SITE?

Lekas sembuh aja ya Ferdinan... Mau tak beliin Roti Ketawa biar lekas sembuh...hehehhe

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

baru mampir kesini eh yg punya lg sakit hehe
cuaca mang lg gak bgus skrg hujan trus panas
semoga cepet sembuhhh yaaa

EKA IKHSANUDIN said...

Semoga lekas sembuh KAng... biar bisa Blogging lagi nih....!!! Semangat

Easy Speak said...

Nice posting buddy…I love to read it…I love your blog. Thanks for sharing..
I would like to share good news also. Here you:

English Teachers Urgently Required !!!

A fast-growing National English Language Consultant is hunting for professional English Tutors with the following qualifications:

i. Competent, Experienced, or Fresh Graduate
ii. Proficient in English both spoken & written
iii. Friendly, Communicative, & Creative
iv. Available for being placed in one of the following branches:

a. Denpasar, Jln. HOS Cokroaminoto No 66 Block B, C, D Denpasar, Telp: 0361-422335
b. Pekanbaru, Jln. Ahmad Yani No 187 Kel. Tanah Datar 28000 Pekanbaru, Telp: 0761-7641321
c. Batam, Graha Pena Building 5th Floor, Suite 510, Jln. Raya Batam Centre, Batam, Telp: 0778-460785
d. Balikpapan, BRI Building 8th Floor, Jln. Jend. Sudirman No 37 Klandasan BalikpapanTelp: 0542-737537
e. Makassar, Graha Pena Building 8th Floor, Suite 807,809-812, Jln. Urip Sumoharjo, No 20 Makassar, Telp: 0411-451510
f. Medan, Visit http://www.easyspeak.co.id
g. Banjarmasin, Visit http://www.easyspeak.co.id

If you meet the qualifications above, please send your resume to the address you are applying for or to our email: easyspeak.recruitment@gmail.com within 2 (two) weeks after this advertisement.

Visit http://www.easyspeak.co.id for further information about our company.

Zan Insurgent said...

cepat sembuh ya bro...setiap blogging aku pasti mampir kemari,berarti ane selalu rindu untuk kemari dan baca2 disini :p

Semoga lekas sembuh sobat....

Easy Speak said...

NATIONAL ENGLISH LANGUAGE CONSULTANT

Membutuhkan karyawan untuk posisi

FRONT OFFICER

KUALIFIKASI DAN PERSYARATAN
Bisa computer ( Msoft word dan exel )
Bisa bahasa inggris ( pasif )
Berpenampilan menarik
Friendly personality
Communicative and creative
Bisa bekerja full day

EMPLOYMENT BENEFITS
Berpenghasilan menarik
Pegawai tetap
career
Mendapat tunjangan JAMSOSTEK

EASY SPEAK MAKASSAR
Graha Pena Building 8th Floor Suite 807-815
Jln. Urip Sumoharjo No 20 Makassar
Telp: 0411-451 510, Fax: 0411-449749

Atau kirim ke
easyspeak.recruitment@gmail.com

Link exchangenya said...

yang di atas ane kok buka lowongan disini...

penghuni60 said...

waduh, lg sakit ya sob? ya udh istirahat dulu, inget kesehatan itu lbh mahal dari segalanya!
moga cpt baikan aja ya..

Asis Sugianto said...

Cepat sembuh yah sobat terbaik ashtho software easy,,,,

Karlz said...

Cepet sembuh bro.. biar bs ngeblog lagee.. ^^

krozbonek said...

loh habis ngapain toh sob ?

Script Facebook Twitter Katro said...

inyong ronda dulu disini -mondar mandir-
lapor situasi sudah amman..
'ane numpang tidur dulu disini zzzz

met istirahat pak dj, banyak minum yo.. moga cepet sembuh :D

- ɑӀҟɑէɾօ Հօղҽ -

DJ Site said...

@ All: Terima kasih atas Doa'nya.... Alhamdulillah hari ini saya udah bisa kembali Blogging .....

k.o.s/Komunitas Online Sragen said...

hahaha postingannya lucu,tapi orangnya malah sakit...semoga cepet sembuh sahabatku..

DJ Site said...

@ k.o.s/Komunitas Online Sragen: Makasih Sobat,,, Alhamdulillah udah sembuh koQ hhe...

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian