Monday, August 8, 2011

Download YUI - Again Full Album/ Single [36 MB]


Selamat Pagi Sahabat DJ Site Semua,

Hah, senangnya bisa kembali Ngeblog lewat Desktop PC wkwkwk... Okeh, mumpung pagi ini saya bisa ngeblog via PC, dan karena udah banyak banget sahabat DJ Site yang pada nanyain tentang kelanjutan Album/Single YUI yang belum sempet saya share di blog ini, jadi sekaligus untuk menyemangati aktivitas anda hari ini, saya ingin kembali memberikan sebuah "Free" Album Single YUI yang berjudul "Again".

Eum, klo anda pernah baca postingan saya yang berjudul Download YUI - Summer Song Full Album/Single [13 MB] waktu itu, disitu saya bilang klo harusnya Album bertajuk Again inilah yang saya share kepada anda, cuma karena waktu itu saya lupa naro hasil RIP dari CD YUI yang bertajuk Again ini dimana, jadi terpaksa saya langsung loncat ke Album "Summer Song" yang adalah Album Single YUI yang dirilis pada 2 Juli 2008, atau Album yang rilis sebelum Album Again ini, soalnya Album Again ini kebetulan dirilis setahun kemudian atau tepatnya pada 3 Juni 2009.

Eitz, tapi tenang aja, saya belum lupa kok sama janji saya waktu itu haha... waktu itu kan saya pernah janji tuh, klo Album YUI yang bertajuk Again ini udah ketemu pasti akan langsung saya share kepada anda semua. Nha kebetulan pas lagi Backup-Backup-in data PC beberapa hari lalu, Album YUI yang bertajuk Again ini bisa saya temukan lagi haha... cuma karena waktu Album again ini ketemu kemaren, saya baru bisa Ngeblog Via Mobile jadi baru hari ini akhirnya Album ini bisa benar-benar saya upload dan saya share kepada anda semua.

Dan biar anda gak rugi karena udah nungguin Album ini terlalu lama, khusus untuk album ini, Kuliatas audionya saya RIP hingga keangka 320 kbps, atau 3x kualitas standart yang biasa saya share, itu kenapa spacenya pun agak sedikit lebih besar yaitu mencapai 36 MB... So, tolong jangan ditanya kenapa kali ini spacenya lumayan gede cuma untuk ukuran Single dengan 4 lagu didalamnya :) soalnya saya mau agar andapun dapat merasakan Kualitas Original CD-nya hhe... Deal? hhe...

Dan berikut daftar lagu-lagu yang dinyanyikan YUI di album Again ini:

  1. again
  2. Sea
  3. SUMMER SONG ~YUI Acoustic Version~
  4. again ~Instrumental~

Dan kaya biasa sebelum saya kasih Link Downloadnya, saya kasih Lyrics-nya dulu hhe...

Lyrics Again

Yume no tsuzuki oikaketeita hazu nano ni
Magarikunetta hosoimichi hito ni tsumazuku

Ano koro ni mitai ni tte modoritai wake janai no nakushitekita sora wo sagashiteru
Wakattekuremasu you ni gisei ni natta you na kanashii kao wa yamete yo

Tsumi no saigo wa namida janai yo zutto kurushiku seotte kun da
Deguchi mienai kanjou meiru ni
Dare wo matteru no
Shiroi NOOTO ni tsuzutta you ni motto sunao ni hakidashitai yo
Nani kara nogaretainda
Genjitsu tte yatsu

Kanaeru tame ni ikiterun datte
Wasurechaisou na yoru no mannaka
Bunan ni nante yatterarenai kara
Kaeru basho mo nai no
Kono omoi wo keshite shimau ni wa
Mada jinsei nagai deshou (I'm on the way)
Natsukashikunaru
Konna itami mo kangei jan

Ayamaranakucha ikenai yo ne aa gomen ne
Umaku ienakute shinpai kaketa mama datta ne
Ano hi kakaeta zenbu ashita kakaeru zenbu
Junban tsuketari wa shinai kara
Wakattekuremasu you ni sotto me wo tojitanda
Mitakunai mono made miendamon

Iranai uwasa ni chotto hajimete kiku hatsugen docchi
Mukaiattara tomodachi datte
Uso wa yamete ne
Fukai HAATO ga iradatsu you ni karadan naka moeteirun da
Hontou wa kitai shiten no
Genjitsu tte yatsu

Kanaeru tame ni ikiterun datte
Sakebitaku naru yo kikoete imasu ka
Bunan ni nante yatterarenai kara
Kaeru basho mo nai no
Yasashisa ni wa itsumo kansha shiteru
Dakara tsuyoku naritai (I'm on the way)
Susumu tame ni
Teki mo mikata mo kangei jan

Douyatte tsugi no DOA akerun dakke kangaeteru
Mou hikikaesenai monogatari hajimatterun da
Me wo samase me wo samase

Kono omoi wo keshite shimau ni wa
Mada jinsei nagai deshou
Yarinokoshiteru koto yarinaoshite mitai kara
Mou ichido yukou

Kanaeru tame ni ikiterun datte
Sakebitaku naru yo kikoete imasu ka
Bunan ni nante yatterarenai kara
Kaeru basho mo nai no
Yasashisa ni wa itsumo kansha shiteru
Dakara tsuyoku naritai (I'm on the way)
Natsukashikunaru
Konna itami mo kangei jan

---

Lyrics Sea

Ochikondeshimau you na koto mo
Ikiteireba touzen no you ni aru satte
Yawaraka na hizashi no naka de cry
Itsudatte oshietekureru

Kaze no naka
Hohoenderu

Himawari ga saku kisetsu ni natta nara
Ai ni yukou ai ni yukou ah ah
Yasashiku nareru
Ano umi wa ima demo mado kara miemasu ka?
Minna minna genki desu ka? ah ah
... itsumademo naitecha ikenai ne

Yasuragi no tsugi ni wa mata shiren datte
Sonna fuu ni kangaetara kurushiku naru mon ne
Omoide wa odayaka na mama cry
Nokoshite okitai no yo

Nami no oto
Kikoetekuru
Sunahama o hadashi de kakemawatteita
Ureshikute ureshikute ah ah
Uta o kuchizusanda
Furusato no sora o miagetari shitemasu ka?
Wasureteta wasureteta ah ah
... itsumademo naitecha ikenai ne

Subete o hoshigatte bakari ja
Saki e wa chotto la la la la
Susumenai tte wakatteru nda
Atashi ni datte

Ano koro ni mieta mirai wa
Motto kagayaiteita kara ah ah

Himawari ga saku kisetsu ni natta nara
Ai ni yukou ai ni yukou ah ah

Yasashiku nareru

Ano umi wa ima demo mado kara miemasu ka?
Minna minna genki desu ka? ah ah
... itsumademo naitecha ikenai ne

Ah ah itsumo arigatou
La la la la la la la la la
Oh my sea

---

Lyrics Summer Song

Taiyou ga mikata suru hi ni yaketa kimi ga te wo furu kara
Kitai shiten da yakusoku no kisetsu ni tobikomu ningyo mitai ni

Kousha no sumi ni himawari ga saku terete bakari ja kakko warui ne
Aozora ni ima sakebitai hodo kimi wo omotteru

Natsu ga kuru kara umi e ikou yo
Chotto dake tachi tomatte mayou hi mo aru kedo

Hekomu mainichi torimodosu hibi kimi ni atte waraiatte
Hajimaru yo natsu yasumi lan la lan la~

Hashiri dashita senaka ni wa uso no nai kimochi ga utsuru kara
T shatsu no mukou gawa kira kira kagayaku mahou mitai da

Hanabi no oto ni kaki kesareteru kimi no kotoba ga yokaze to kawaru
Kanjin na koto kikoenai kedo wakari aesou sa

Ah long long long time machi kogareta
Seishun tte hon no chotto ijiwaru dayo ne

Hekomu mainichi torimodosu hibi kimi ni atte waraiatte
Hajimaru yo natsu yasumi lan la lan la~

Sunahama ni suwari konde futari de tokei ki ni shiteita
Nami no oto kiki nagara yakusoku nante dekinai mama

Natsukashiku naru itsuka kanarazu
Suna ni kaita mirai nante ate ni dekinai

Hekomu mainichi torimodosu hibi kimi ni ate waraiatte
“Makka na buruu da”

Natsu ga kuru kara umi ni kitan da
Niji ni natta ano sora wo wasuretakunai

Hekomu mainichi torimodosu hibi kimi ni atte waraiatte
Hajimaru yo natsu yasumi lan la lan la~

Okeh, dan tanpa basa-basi lagi, berikut Link Download Via Mediafirenya:


Password: ferdinand

Terakhir, saya ucapkan terima kasih untuk anda semua yang masih setia nungguin Album-album YUI di blog ini, dan klo besok atau beberapa hari kedepan, saya bisa nemuin koneksi internet via Desktop lagi, saya janji akan share Album terbaru YUI bertajuk Paradise Kiss dan 1 Album yang baru rilis beberapa hari lalu berjudul "Accoustic Version". Gimana? masih kurang baik apa tuh saya haha...

Pokoknya untuk anda yang sedang menjalankan Ibadah puasa, saya ucapkan selamat menunaikan Ibadah Puasa anda :)


Buat Sahabat DJ Site Semua, Happy Blogging 'n have a Nice Day... :)


Updated: Pasca pembekuan akun Mediafire saya 30 Maret 2012 lalu, sebagai bentuk protect atau antisipasi, kini link asli ke Mediafire dengan terpaksa saya hidden dengan menggunakan Mediahide, namun jangan khawatir karena hal ini tidak akan mempengaruhi kecepatan download anda sama sekali, karena anda tetap akan mendownload file ini dari Mediafire, bukan dari Mediahide. Karena disini Mediahide hanya saya gunakan untuk menyembunyikan link aslinya. Dan untuk mendownloadnya, silahkan klik Start Download, dan tunggu 5 detik hingga redirect links dari adf.ly selesai, klik Skip Ad dan silahkan download file tersebut dengan menggunakan IDM, Add Ons Download Manager atau lainnya.

Link Download Sebelumnya: (http://www.mediafire.com/?8cr8actf8vdwi6j) - Dead Link

Ratings: 5

22 komentar:

narti said...

jadi ikutan seneng yui nh ^_^

sda said...

aku percaya koq kang Ferdinand orang baik, semoga jadi ladang pahala ya
TFS n ke TKP :)

narti said...

untung netku lagi kenceng ^_^

Ajeng Sari Rahayu said...

saya nanya' neh sama sampean "Ngerti nggak sih maksud lirik2 lagu di atas mas?"
boleh tahu pendapate sampean tentang kenapa sampean suka denger lagunya YUI? barangkali ada kesan pesan yang mendalam gitu, ah mungkin udah ada di postingan sampean yang dulu2 ya >.<

Ajeng Sari Rahayu said...

ini kan filenya masih .rar cara ngubahnya ke mp3 gimana ya? makasih ^^

DJ Site said...

@ narti : Aduh makasih banyak Mbak klo ikutan seneng lagu-lagunya YUI hhe...

@ sda: monggo klo mau langsung ke TKP Mbak... aduh klo disana Koneksi kenceng-kenceng ya Mbak? jadi iri haha..

@ Ajeng Sari Rahayu : Ngerti, tapi gak mungkin kan tuh lirik aku Translate ke Inggris dan Indonesia, bisa kepanjangan postingannya hhe.. klo kenapa aku suka, selain karena liriknya yg simple tapi nusuk juga karena musiknya yang pas untuk didenger, jadi biarpun tiap hari nyetel aku gak bosen haha...

Untuk .rar, perasaan waktu itu aku udah pernah jelasin deh Jeng... kamu Download Winrar dulu, nah nanti kamu Extract file ini pake Software itu, dan klo diminta password masukkin password diatas... :)

Adit Mahameru said...

kapan download dan lyric lagunya Opick?..hehheh.dan ttg si B semogalah cepat sadar, dunia ini tak luas banyak yg tak suka dgn SARA...jgn sara jadi acuan traffik....berulang kali perasaan yg mengingatkan..

DJ Site said...

@ Adit Mahameru : Klo Lagu Indonesia aku gak enak sama pencipta dan penyanyinya Sob untuk dishare... klo lagu YUI kan emank gak ada Original CD yang beredar di Indonesia klo gak mesen langsung, makanya aku share untuk YUI- Lovers hhe.. :)

untuk B, bener berulangkali diingetin kok masih gak ada respect, berasa orang bebal aja...

nuel said...

yui itu yang di header lo juga yah fer?

Ajeng Sari Rahayu said...

Yes! Berhasilllllll, hehe udah bisa dengar lagunya nih... kalo hasil extract tadi .srt file apa ada yang salah mas? saya kan download film dream high nah setelah di extract hasilnya gitu jadi males mau download lagi, lawong nggak bisa diliat >.<

DJ Site said...

@ nuel : Iya Brow hhe.. :)

@ Ajeng Sari Rahayu : Alhamdulillah klo udah berhasil Jeng hhe... lha klo Download film gak ada .srt-nya malah males nontonnya Jeng, .srt tuh buat nyatuin film sama Subtitlenya, klo gak ada .srtnya ya gak ada subtitle atau teksnya tuh film... si .srt emank gak bisa diliat kan itu subtitle filmnya bukan filmnya, klo filmnya ya yang format video kaya .avi, .mkv, dll...

saryadinilan said...

serasa di negara lain gitu,love,peace and gaul.

windflowers said...

hehehe...mau download aaahh... :D

thx share-nya yaa..

DJ Site said...

@ saryadinilan: Haha... bisa aja nih Sobat, tetep di Indonesia kok

@ windflowers : Ehm, lagi Online via Desktop PC juga nih kayanya haha.. Silahkan deh klo gitu..

IbuDini said...

Om...aku ijin downliad ya...sepertinya ada yang bagus diantara salah satunya.

DJ Site said...

@ IbuDini : monggo Mbak, siapa tau ada yang disuka hhe.. :)

smp 3 lembang said...

aduh sob aku pinginsekali yang versi akuistik tapi nggak pisah-pisah ya , terlalu besar untuk koneksi aku yang dulu agak kecilan jadi BIsa

Multibrand said...

Waaah anda fans berat Yui rupanya.
Saya belum pernah mendengar lagunya, tapi kalau dilihat dari photonya ... DIA CANTIK.

DJ Site said...

@ smp 3 lembang : Okeh klo gitu, nanti aku bikin satu2 atau kukecilin spacenya hhe...

@ smp 3 lembang : Yupz... cantik rupanya cantik suaranya haha.. :)

TUKANG CoLoNG said...

terus terusan kamu posting tentang yui, liat mukanya di header, lama-lama aku bisa naksir juga nih ama Yui, tapi gajadi deh entar kamu marah..hahaha

yang di foto ini gayanya agak berantakan. lebih suka yang rapi kayak di header sih:)

DJ Site said...

@ TUKANG CoLoNG : huahaha.... terus si neng yang disana mau dikemain bli?

Eum, aku sih mau rapih mau berantakan tetep suka :)

Anonymous said...

tengkyu boZ....
baru denger yg judul nya love and truth langsung nyari yg laen nya juga ...
jadi penasaran ...he

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian