Saturday, July 3, 2010

Sex.com Bangkrut Dan Akan Dijual



Selamat Siank Sahabat DJ Site Semua,


Setelah barusan saya membuat postingan tentang Persentase IE Dan Google Chrome Naik, Sedangkan Mozilla Menurun, pada postingan kali ini, saya ingin kembali membahas tentang Domain Berkonten pornografi. Dipostingan terdahulu, saya pernah membuat postingan tentang Situs Porno, Semakin Diberantas Semakin Banyak Dicari serta postingan tentang Nama Domain .XXX akhirnya Disetujui beberapa hari lalu.


Sebelum saya mulai, saya ingin meminta maaf terlebih dahulu karena hari ini kemungkinan saya hanya bisa membuat postingan dan tidak bisa melakukan aktivitas Blogwalking yang cukup lama, karena tiap hari Sabtu saya mesti memuaskan Hobby saya untuk Maen Skateboard hhe……tapi klo ada waktu saya pasti Blogwalking koQ biarpun Cuma sebentar……..Jadi, mohon dimaklumin ya klo hari ini sa ya ga berkunjung ke Blog anda, soalnya saya kan jarang-jarang liburannya ga kaya Blogger yang masih duduk di bangku sekolah yang bisa menikmati liburan 3 Bulan, jadi sekalinya libur belum lengkap rasanya klo belum maen Skateboard wkwkwk…….. Apa ada yang mau ikut saya maen? hho….Boleh langsung dateng aja ke Skate Park, tapi belum pasti hari ini saya mau maen di Depok atau di Taman Mini hhe………..


Okeh Sebelum saya nulis dan anda baca, ada baiknya kita minum air putih dulu seperti biasa(Ritual baca postingan di DJ Site mesti minum dulu sebelum baca haha)….Glek….glek….glek……


Udah ga ada yang haus kan? Okeh kita lanjut…..


Tau Sex.com? saya rasa beberapa dari anda mungkin pernah mendengar nama ini. Situs Sex.com merupakan situs paling kontroversial, bukan karena kontennya yang berbau pornografi, namun harganya yang sangat mahal bahkan banyak orang yang berani beli Domain Sex.com ini dengan harga diatas USD1 juta.


Nah, trus ada berita apa dari situs Sex.com tersebut? Sex.com dikabarkan telah bangkrut dan akan segera dilelang ke pasaran domain. Hah? Bangkrut? Yupz, bukan karena kekurangan visitor, karena saya yakin visitor sex.com melebihi para pengunjung Blogger.com dalam sehari. Nah, Trus apa yang bikin situs sex.com akhirnya bangkrut? Tepatnya karena hutang dari pemilik domain tersebut yang tidak bisa dilunaskan.


Seperti yang kita tau atau buat anda yang belum tau saya akan sedikit mengulang klo sex.com pertama kali didaftarkan pada 1994 oleh Gary Kremen. Setahun kemudian terjadi perselisihan, karena Stephen Cohen mengklaim sebagai pemilik domain tersebut sehingga masuk ke pengadilan yang berakhir pada 2006. Dan pengadilan menentapkan Kremen sebagai pemilik pertama domain sex.com, yang akhirnya Gary Kremen menemukan Match.com. Dan kemudian, dibeli oleh Perusahaan Escom LLC pada tahun 2006 dengan harga USD14 juta. Namun, karena gagal membayar hutang, akhirnya sang pengelola memutuskan untuk menjualnya kembali.


Wew, kira-kira mau dijual berapa ya? Yang jelas saya ga akan mampu beli Domain tersebut soalnya harga awalnya aja USD 14 Juta dan itu pun udah 4 tahun yang lalu, kayanya klo sekarang bisa naik 10 kali lipat, karena setau saya tiap tahun harga nama domain pasti naik apalagi Domain seperti sex.com yang banyak dicari orang.


Nah, klo diantara Sahabat DJ Site ada yang tertarik, silahkan deh tuh ikutan lelangnya, katanya sih harganya dibuka dari USD 1 Juta…..


Berhubung udah siank, saya ikutan pamit dulu ya mau ke Skate Park……Pokonya Happy blogging N Have a Nice weekend…………


19 komentar:

elok langita said...

ga tau ada situs kayak gitu,,

ckckc..

NENSA MOON said...

Buat ferdinand, enjoy your skate board ya!!
about domain sex.com, I ga peduli n ga tertark juga... hehe...
thx

Sun's said...

Baru tahu aku,,,
makasih infonya,,,,,,,

Manchester United Tech said...

hehehe..ternyata website gituan juga bisa bangkrut...ane gak berminat, mahal banget, gak ada duit

etam grecek said...

selain gak punya uang untuk membeli aku juga gak mau nambahin dosa,,nonton aj g boleh apa lg beli yg begituan,,,,
sibuk ya kang....

Laksamana Embun said...

Daripada bli Domain itu lebih baik uang 1 Juta Dolar tersebut saya bagikan puntuk orang2 yg kurang manpu di Indonesia...

pak tani dan sang sapi said...

selamat sore DJ...

Nuy said...

wah aku baru tauu euy soal domain ini... hahaha..

mixedfresh said...

Wah hobi maen skateboard ya fer? Ntar kapan2 ajarin aku ya...Siapa tahu aku bisa tanding vs dirimu....hehehehe....
Ya sih domain dengan tema sex gitu bakalan laku banget, gampang banget diakses...Tapi kalo di Indonesia gmn ya?Kan ada UU IT tu?Apa ga bakal berabe ya??

febriyanto said...

ada gak ya top domain selain itu, kok yg top biasany baunya kyk gtu,.... hha

o0z said...

>>>Salaman Dulu<<<
Maaf Kang baru mampir,hi hi hi malming....
Wah asyik tuh sex.com bangkerut, jadi berkurang deh situs kek begituan, iya ndak kang?, apa malah susah nih hua hua hua btw sex.com isinya apaan sih jadi penasaran xixixixi
>>>>Salam hangat<<<<

siroel said...

bagus tuh.... syukurin...

Pak Liek said...

kepinginnya sih pak liek beli itu domain tapi duit darimana. ... utang sana sini saja belom lunas ...

met menyalurkan hobby friend ...

tomo said...

Tengkyu cak beritanya nggeh...
Sex com memang banyak pengunjungnya.
Aku kira harga jualnya tinggi cak.mungkin 10 kali lipatny dari angka 14us skarang ini

tomo said...

Kira kira siapa yang mau membelinya ya cak

Uswah said...

Apa tidak sebaiknya di bungkam saja itu domain ya.diblokir gt

iplock said...

wah mantep nih, kl domain ane berapa ya mas??/
heheheee...

Hanna Pertiwi said...

baguslah klo bangkrut mas..

buret said...

klo harganya 10 X lipat berarti.....domain yang sangat mahal. tapi sangat diburu oleh orang-orang.

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian