Thursday, June 24, 2010

Indahnya Mendapat Award Dari Para Sahabat


Selamat Pagi Sahabat DJ Site Semua,


Tadinya sih postingan ini mau saya tunda sampe sekitar 2 minggu lagi, tapi pas saya hitung semua Award yang diberikan Sahabat DJ Site ternyata udah Genap 16 Award plus 1 Buah Keindahan. Jadi, saya putuskan untuk posting hari ini hhe….


Sebelum saya pajang semua Award dari para Sahabat DJ Site, pertama-tama biar kaya penulis beneran saya mau bikin Ucapan terima Kasih dulu…..wkwkwk….


Buat semua Sahabat DJ Site yang udah menganugrahkan Award Dan Keindahan ini kepada saya, saya ucapin terima kasih, semoga persahabatan kita di dunia Blogging ini akan terus berlanjut……….Amin.


Okeh deh, ga usah lama-lama,


Award Kembar Pertama(3 Award) dateng dari Sahabat Rizky2009, TUKANG COLONG, dan Kintaro Kazami


Nah, bentuknya kaya yang dibawah ini:

Gimana bagus kan hhe, sebenernya Selain Award ada Tagnya juga, Cuma berhubung dipostingan Jaman Dulu tagnya udah pernah saya kerjain jadi klo mau baca tagnya ke postingan yang lama aja yach hhe >>Klik Disini<<


Award Kembar Kedua(3 Award) dateng dari Sahabat Pakies, Ntiem’s, dan Sun’s


Bentuknya kaya yang dibawah ini:


Award Kembar Ketiga(3 Award) dateng dari Sahabat IPTEK-Online Blog, DINDASAURUS, dan T3rry Chen


Bentuknya kaya yang dibawah ini:


Nah, setelah 9 Award diatas, Award ke 10 dateng dari sahabat TUKANG COLONG lagi…..kenapa saya pisah, ya kar’na Awardnya emank beda lagi hho………


Dan Awardnya kaya yang dibawah ini:





Award ke 11 Dateng dari Sahabat Akmal fahrurizal dengan blog AnythingUSearch! nya……


Bentuknya juga cukup Unik, kaya yang dibawah ini:




AnythingUSearch

Award ke 12 dateng dari sahabat TeddyTrump, dan bentuknya kaya yang dibawah ini:



Award ke 13 dateng dari Sahabat Johnson Manurung Dengan Blog Warna Tulisannya, dan bentuknya kaya yang dibawah ini:


Award ke 14 dateng dari Miss Rinda … sayangnya dia akhir-akhir ini lagi Males Ng’blo hhe….. Nah bentuk Awardnya kaya dibawah ini:


Photobucket

Bagus kan, iya dund……

Lanjut ke Award yang ke 15 dateng dari Four Dreams katanya sih buat yang Follow dia hhe….Dan bentuknya kaya yang dibawah ini:



4dreams

Award ke 16 dateng dari Sahabat Ariya dan bentuknya kaya yang ada dibawah ini:




Dan setelah Award, ini hadiah yang paling Spesial untuk saya…..ini bukan Award dan bukan juga sertifikat kaya yang saya kasih, tapi ini hadiah keindahan hho….penasaran kaya apa? Ini dia hadiah keindahannya:




Gimana Keren kan? Pastinya, foto pemandangan Gunung Rinjani di pagi hari itu dihadiahin sama sahabat baik saya Mixed Fresh waktu dia lagi naik gunung tanggal 28-30 Mei bulan lalu….. wah saya sendiri udah lama pengen naikin Rinjani tapi karena banyak kerjaan dan klo liburan ga pernah lama jadi belum sempet kesana hhe…..pokoknya makasih banget sob hadiah fotonya………


Nah, itu dia 16 Award dan 1 Keindahan dari para Sahabat DJ Site………


Dan ke-16 Award Plus 1 Keindahan itu saya anugrahkan ke Semua Sahabat DJ Site yang komentar dipostingan ini………….tenang anda ga perlu terusin semuanya pilih aja salah satu yang anda suka hhe…………Nah, silahkan di maem dah tuh Awardnya hhe……


Huh, akhirnya selesai juga semua tugas saya……..berhubung saya udah cape Jadi saya cukupkan sampe disini aja deh postingan saya hari ini………..Happy Blogging……..


*Design Award saya rubah untuk menghemat Tempat jadi mohon dimaklumkan……..


37 komentar:

elok langita said...

awardnyaa banyaak..

gambar bola dunia yang disamping, buat blog jadi beraaat... T.T

elok jadi susah mau komen.. hiks hiks

febriyanto said...

selamat gan........... hhe

Manchester United Tech said...

Selamat atas Awardnya sob..moga tambah semangat bloggingnya...siip

pak tani dan sang sapi said...

selamat sob atas award nya.....
happy bloging...

chugy said...

Keren keren ni award-y...congrate y..!!!

Laksamana Embun said...

Selamat ya Sobat.. Semoga sukses selalu,,Kalau tak berkenan saya juga punya Award buat sobat.. Silahkan ambil dilink ini http://laksamana-embun.blogspot.com/search/label/Award (Pilih aja yang Sobat suka..)Thanks

w - 4xp said...

Kunjungan pagi boz....!!! Keren awardnya....byak pisan hahaaaaa ... kirim2 dongk ke w-4xp welewelewele....

yudex said...

panen raya nih ceritanya sob? traktiran donk. Hehe

etam grecek said...

wah keren tuh award''nya kang...slmat ya kang...
bnyak bnget yg di peroleh,smoga persahabat smakin terjalin erat...

saka said...

selamat pagi mas,...
wah bener-bener blognya mas ferdinand ini kaya award :D, aku satu awardpun belum pernah dapet. Salut deh..
sukses selalu

hanumuslem said...

wah.. banjir award yaw..
awas nanti kena tsunami award low..
kwkwkw

muzzy musthofa said...

waduh yg lagi banjir award..... selamat ya Kang.... moga kedepannya semakin sukses aja. Tak lupa sy selalu mendoakan semoga anda sehat selalu

odah etam said...

bulan penuh award ne
sukses slalu tuk mr.Dj site

Zan Insurgent said...

emang keren ni sobat yang satu ini....selamat ya sob.....Keep Share ^__^

TUKANG CoLoNG said...

Semua award ini layak kamu dapatkan karena kamu juga telah membagikan sertifikat ke banyak narablog juga kan..:)

harto said...

awardnya banyak banngeeet, buat di koleksi asyiik tuuuh.
selamat yaa atas di anugerahkannya award, semoga sukses selalu n tetap semangat

rafli pratama said...

Keren banyak banget tuh award, semoga nambah lagi ya.. Happy Blogging juga..

Danil Edan said...

eratkan persahabatan dengan award, selmata awarnya ea

Narzis Blog said...

Buset dah...
Bejibun amat bro awardnya, hehehe...
Makin sukses aja yah :)

Dunia Hape said...

Keren2...
Dapat banyak award.
Sukses selalu bro.
Btw, apa gak berat nenteng award sebanyak itu? Xixixi :D

saidiblogger said...

wah.. panen award bro.. mau deh satu..hhe

Warna Tulisan said...

borongan Award nih sahabat, btw makasih sudah diposting. Salam dan sukses selalu

orang kampung belajar ngeblog said...

mantaf sobat, duuh senengnya yang lagi kebanjiran award..

mixedfresh said...

wah panen award ni.. selamat n sukses selalu ya..
Matur nuwun lho mas fer udah diposting gunung rinjaninya..

munir ardi said...

panen award nih sobat , gimana kabarnya sore ini

Blogger Indo said...

Selamat deh buat semua awardnya, dan semakin sukses aja buat km teman...

forum belajar siswa said...

selamat ya, bagi yang udah dapat award...tetaplap berkarya dan berkreativitas

o0z said...

eh eh mas, saya masih "lugu" nih di dunia blog, cara bikin award gmn sih? dan cara memberikan award tuh gimana? he he

iplock said...

wah mantep tuh,iri eum...
g bisa bikin award sendiru

ariefborneo said...

Wah bnyak banget Award na sob...apa lg Dj sertifikat buatan na sobat keren abis..salam persahabatan

TUKANG CoLoNG said...

aku absen lagi brader

om rame said...

ward award taiye gi Lagi banjir, hehehe...
okok deh sob, saya cuma bisa kasih seLamat dan seLamat atas awardnya.

sda said...

selamat yah....banyak sekali awardnya...

narti said...

wow...panen award....
selamat ya, semoga makin semangat ngeblognya...berbagi ilmu disini.

DJ Site said...

@ All: makasih buat Ucapannya......Sukses buat kalina semua.....

kang tejo said...

wah selamt awardnya ternyata masih rajin dapt award eheheh

pakies said...

met pagi Mas Ferdinand, lagi panen nih. selamat ya terus berkarya

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian