Saturday, June 19, 2010

"Koleksi Foto Dan Video Porno", Salah Satu Bentuk Penyalahgunaan Teknologi


Selamat Pagi Sahabat DJ Site semua,

Setelah kemaren abis bagi-bagi Sertifikat, sekarang kita balik lagi ngomongin Dunia Teknologi, Eum ngomongin apa ya???

Oiya, Saya mau sedikit cerita tentang Berita yang saya tonton pagi tadi, untungnya sih berita ini bukan berasal dari Indonesia. Nah Lho, koQ Untungnya bukan berasal dari Indonesia? Emank berita apaan?

penasaran amat sih haha...Ntar dulu ya saya minum susu dulu haha....Glek...glek.....glek......

Okeh, begini ceritanya Beritanya:

Peristiwa ini tepatnya terjadi di Australia, Jadi ada seorang laki-laki umurnya sih katanya 53 Tahun(wah udah pantes dipanggil ayah atau Grand Pa tuh hhe).......tapi sayangnya ditengah kematangan umurnya pikirannya justru terlalu sempit....nah Lho, emank kenapa? tenang, maksud saya bukan jatah otaQ'nya sesempit Gang waktu dianugrahin Tuhan wkwkwk, cuma cara pikirnya yang saya rasa agak terganggu. Kenapa saya bilang terganggu? karena lewat pencapaiannya sejak muda akhirnya dia bisa mengoleksi jutaan foto dan Video Porno dari anak-anak berusia sekitar 14 tahun.

Wew????????

Ngoleksi jutaan foto dan Video Porno???????


Udah stress kali ya tuh orang, masa udah setua itu masih aja ngoleksi foto dan video porno dan anehnya yang dikoleksi khusus foto dan Video Porno ABG. Bahkan katanya saat dilakukan penggerebekan polisi federal Australia menemukan video tindak seksualitas pada bayi, dan ribuan video kegiatan seksual yang disertai dengan kekerasan(pemerkosaan) dalam delapan hard drive, komputer, laptop serta piringan DVD.

Dan sekarang laki-laki tersebut sudah ditahan oleh pihak Polisi federal Australia........

Wah kayanya ini salah satu pemanfaatan Teknologi yang keliru hhe......

Apa Sahabat DJ Site ada juga yang jadi kolektor foto dan video porno?

saya ga akan nasihatin anda koQ tenang aja wkwkwk...emank gw Ustadz, Pendeta, Pastur atau Bikhu pake segala nyediain wejangan nasehat hhe........

Buat saya sih ya silahkan anda mau nonton Video porno ampe ga tidur seminggu pun juga gpp, tapi apa nikmatnya sih anda nonton Video porno apalagi buat anda yang udah berkeluarga, apa pasangan anda ga bisa memuaskan hasrat suci seksual anda? Klo emank belum, saya rasa anda perlu pergi ke psikiater sebelum orientasi seksual anda terganggu, soalnya takutnya klo anda punya anak jangan-jangan malah anak anda yang anda perkosa dan dibunuh, abis itu bakar rumah kaya yang sering anda tontong di TV(Wes Lebay banget ya haha).....

Dan Buat Sahabat DJ Site yang belum nikahpun ya silahkan klo mau nonton atau Ngoleksi Video Porno, cuma ya tolong dipikirin aja klo sebelum nikah Orientasi seksual anda aja udah menyimpang bisa-bisa setelah nikah malah tambah terganggu hhe........Dan klo bisa ya coba dikurangi atau dihentikan.........

Lah gw sendiri? gw belum nikah, cuma Orientasi Seksual gw masih normal maka dari itu gw lebih suka Ngeliat Cwe disekitar gw dari pada cwe di dalem Video Porno hhe...........

Okeh Buat sahabat DJ Site Semua, Happy Blogging N Happy Weekend.......


35 komentar:

ryankampur said...

ane pertamax ga yah... heheheh

RIZAL said...

kayak g ada yg bisa di koleksi aja selain video porno,,,,,hufffff

hanumuslem said...

mbok kolek si video penampakan setan gtu... biar asyik.. hahaha

yudex said...

waduh, aku merasa tersindir sama judulnya... tapi aku tidak tersinggung. Hehe

yang udah bosen ditonton aku hapus koq *ngaku* :P

Sun's said...

Mang bener g ada untungnya nonton ky gtuan, itu malah akan merusak pikiran kita?
semangatlahhh,,,,,,,,,,,,,,,

Cihampelas said...

hihihihi
semoga aja kalimat terakhir itu benar adanya
soalnya temen2 ku kuliah di bandung dulu
kalo namanya cow
langka yang gak punya
kwkwwkkw
^-^

oh yah
ada foto lho di home
baru aja masuk
dan butuh masukan nih
mampir yah
^-6 kalu semapt, xixixi
kayak DJ orang sibuk banget yah

Munir Ardi said...

wah itu kakek kerjanya cuma download ya film bokep tiap hari hiii, selamat siang sob

blogger Bumi lasinrang said...

kayaknya kalau remaja jarang yang nggak pernah lihat yang gituan maklum inet dimana-mana

Zan Insurgent said...

mending koleksi video jihad...bisa membakar adrenalin ^__^

bluethunderheart said...

blue mah biangnya nonton film....ehheheh
salam hangat dari blue

mr. angga said...

weleh2, ada2 aja ni kakek, hahaha ... tetap aneh2 walau dah seumur sgitu ...

akhatam said...

Busyeettttt!!! Jutaaannn Koleksi Video dan Photo Porno?? wahh keterlaluann tu simbahh.. dahh tua bukannya toBatt!!

the others.. said...

Duh..., itu gambar yg dipajang sudah cukup 'horror' hehehe

catatan kecilku said...

Jelas..., yg dilakukan lelaki berusia 53 th itu adalah penyimpangan perilaku.

orang kampung belajar ngeblog said...

buat yang belum nikah, ngoleksi yang begituan bikin sakit kepala aja.. ntar malah bikin banyak dosa, juga buat yang udah nikah.. ngapain ngoleksi yang begituan ? apa istri yang ada gak kalah cantik dan seksi ?

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

ihhhh serem ampe juataan gtu koleksinya
sakit itu mah

Warna Tulisan said...

wah ... itu sih penyakit sob.

mixedfresh said...

busyett banyak banget koleksinya.. mending koleksi perangko aja ya mas fer, hahaha..
happy weekend..

saidiblogger said...

kalo dah kecanduan film porno lebih parah dari kecanduan narkoba.. :D

IcH4N ThED4rK said...

bener banget tuuhhh...\
tpi klo kita terus terusan membiarkan diri kita kecanduannn..
bisa hancur kita...
tpi saya yakin dimana ada niat untuk berubah ....
disitu pula pasti ada jalan...

om rame said...

tumben nih Lagi Lurus postingannya, biasanya beLok-beLok kaya LaLu Lintas dipegunungan. hehehe... piss ach.

semua orang bebas untuk mengapresiasikan keinginan, namun seperti yang sahabat DJ-Site katakan. yah hendaknya di kaji Lagi deh tindakan-tindakan yang akan diLakukan dari berbagai sudut pandang.

interupsi, sob:
kaLau bisa gambar di atas diganti dengan gambar teLanjang. misaLnya gambar kuda enggak pake baju atau gambar sapi Lagi nyusuin anaknya, atau gambar Lainnya yang sejenis deh. hahahahaha....

tomo said...

Bukan stress maneh cak.tp gila orang itu.ra nyebut blas

uswah said...

Koleksi foto panas dilarang agama dan pemerintah

etam grecek said...

wah si kakek tu kyaknya agak miring'' jg...kurang kale jatah bulanannya...(emank nya belanja)..
g pntes tuh di tiru...sbaiknya usia tua harusnya memberikan contoh yg baik pd generasi penerusnya...

saka said...

bener-bener sedeng tu ortu, kalo film ariel luna maya dikoleksi juga nggak tuh :D

buret said...

canggihnya teknologi sekarang mempermudah akses lalu lintas peredaran film p[orn|o....mungkin dimulai dari diri kita sendiri untuk membatasi tindakan, terima kasih mas.

TUKANG CoLoNG said...

ahlak yang kurang yang bikin ini terjadi. Ironi. Makin modern tapi hati kok makin mundur

kintaro said...

happy weekend sobat, emang lagi jamanya kek gitu.. suatu saat nanti hal hal kek gitu akan tersapu denagn sendirinay okeh alam yang marah. kintaro percaya

btw ada award nih sob, mohon diambil

aliem said...

mau.... mau.... mau..... :gg:

DJ Site said...

@ ryankampur: Okay Brow...Thnx udah mampir....

@ RIZAL: iya ya Sob...tapi kan tiap orang jalan pikirannya Beda, jadi mungkin menurut dia Ngoleksi Video Porno ya salah satu perbuatan yg menyenangkan........

@ hanumuslem : Nggeh yo Sob....Video Lucu atau Penampakan Setan ae akeh koQ malah Ngoleksi Video Porno hha...

@ yudex: hahaha.....ternyata sahabatku ini Juga kolektor....aku ga mancing lho ya.....Kowe seng ngaku....Gpp Sob....

@ Sun's: yupz bener bgt tuh Sun's....gy juga Qmu kan Cwe masa mau nonton Video Porno juga hho...

@ Cihampelas: haha ragu ya....OK nanti aku mampir......

@ Munir Ardi : iya tuh Sob...aku juga ga ngerti sama pikiran tuh Kakek haha...

@ blogger Bumi lasinrang: bener bgt tuh Sob......sampe-sampe tiap 10 Km ada WARNET...

@ Zan Insurgent: waduh haha.....asal jangan ikutan perang di Indonesia aja ya Sob....hhe...

@ bluethunderheart : hho...Film apa nie Blue??? slam hangat juga ya Blue...

@ mr. angga: iya tuh Sob...Mungkin masih gede nafsunya haha...

@ akhatam : iya Sob...haha....Mungkin si Mbah mikirnya masih bakal hidup lama Sob..jadi tobatnya ntar2 aja hhe...

@ the others.. : haha...Horror gmn Sob???

@ catatan kecilku: bener bgt tuh Sob...

@ orang kampung belajar ngeblog : setuju Sobat.......

@ Corat - Coret [Ria Nugroho]: kayanya sih emank sakit tuh Sob...

@ Warna Tulisan : kayanya gtu Sob...

@ mixedfresh : nah klo prangko kan ketauan ya Sob bisa dijual...klo Video Porno busset dijula malah tambah lama ditahanan...happy Weekend juga Sob...

@ saidiblogger : sama parahnya klo buat aku Sob...

@ IcH4N ThED4rK : setuju Sob..tergantung niat masing2 aja...

@ om rame: haha Alhamdullilah klo Lurus Om......bener Om...perlu dipirkan kedepannya.....Wah mesti diganti gtu OM? nanti saya pertimbangkan deh OM hhe.....makasih Interupsinya...

@ tomo: lah nggeh Cak, wes Tuek koQ ra tobat toh....

@ uswah : bener tuh Sob...

@ etam grecek : bener Sob..bukannya ngasih panutan malah ngajarin yg kaga bener...

@ saka : wah klo itu aku ga tau Sob...hha..

@ buret : bener bgt tuh Sob...sama2...

@ TUKANG CoLoNG : wah kata2nya keren tuh Sob...masa hati makin mundur ....

@ kintaro : Yupz...aku juga percaya suatu saat juga pasti berubah dan musnah......OK aku ambil nanti Sob...thnx...

@ aliem : weleh..kowe lagi Liem ... aku ra mbagi2 Video porno koQ mau hha.....

Akmal Fahrurizal said...

yang belum nikah, puasa aja dulu, tahan2 deh, kalo ga kuat?? ambil aja tuh ayam tetangga..*buat dibikin sate maksudnya..*ahaha..
uda gak zamannya lagi nonton n ngoleksi vid pic yang kya gituan mah...kampungan ah yang suka ngoleksi kaya gituan..

Blogger Indo said...

edan... koleksi sebanyak itu sejak kpan ya koleksinya...tobat..tobat...

DJ Site said...

@ Akmal Fahrurizal : Wah setuju Brow.....JIah klo ayam tetangga bisa di sangka maling Sob...ada2 aja nie hhe,

@ Blogger Indo: kayanya dari muda tuh Sob....hhe

Yusnita Febri said...

klaua sudah ada anak2 dalam video koleksinya
wah bisa di bilang itu udah gak wajar lagi..
udah mengalami penyimpangan namanya

DJ Site said...

@ Yusnita Febri : iya tuh Nit....udah ga waras otaQ'y....

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian